FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бляха муха, сын от предыущего брака после 9-го класса обломался в Вертолетным колледжем, и пошел в Путягу. На вопрос почему в 10-й класс не хочет? какие то непонятки (( то класс недружный то ленивый сам (со слов бывшей) хотя сам парень реально с мозгами.
Нужно его определить в школу, с кем решать, реально заплатить? сколько и кому?
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Если нормальное пту то почему бы и нет. Если человек с мозгами он там больше почерпнет чем в сраных 10 и 11 классах. Куда нибудь на автослесаря, кузовщика, наладчика каких нубудь станков с ЧПУ или что нибудь подобное.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
профессия нужна а диплом купить можно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Игорян-Питер писал(а):профессия нужна а диплом купить можно.
Сноровка нужна, а диплом... и т.д.
Э автор, что за дела такие
Где фото школьниц букаке цукен
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Добавлено спустя 33 секунды:
ровер читает мои мысли, ну кроме букаке
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Бляха муха, сын от предыущего брака после 9-го класса обломался в Вертолетным колледжем, и пошел в Путягу.
а при чем тут школьницы?
Guzh писал(а):Если нормальное пту то почему бы и нет. Если человек с мозгами он там больше почерпнет чем в сраных 10 и 11 классах. Куда нибудь на автослесаря, кузовщика, наладчика каких нубудь станков с ЧПУ или что нибудь подобное.
+1 . После этого и в институт можно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):FHR писал(а):Бляха муха, сын от предыущего брака после 9-го класса обломался в Вертолетным колледжем, и пошел в Путягу.
а при чем тут школьницы?
Guzh писал(а):Если нормальное пту то почему бы и нет. Если человек с мозгами он там больше почерпнет чем в сраных 10 и 11 классах. Куда нибудь на автослесаря, кузовщика, наладчика каких нубудь станков с ЧПУ или что нибудь подобное.
+1 . После этого и в институт можно
По возрасту после этого есть прямой шанс угодить в ряды и под знамена....Странный выбор - путяга, были у нас когда-то мужики после неё на работе ( машинисты-тепловозники). Вовремя слиняли, а то так и померли бы от той солярки, не дожив полтинника. Мозги есть - шел бы куда по части IT, компов, бухгалтером наконец ( скучно, но по баблу перспективно).
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Патрикевна
А я кстати и не сторонник институтов. Хоть у меня и высшее военное, но честно говоря я его получил не потому что так хотел быть радиоинженером, а просто думал отслужить возле дома 2 года в училище и слиться тихо мирно куда нибудь в гражданский ВУЗ.
А так и техниум какой нибудь тоже очень и очень неплох. Надо только не идти на специализации типа маркетинг и реклама, туристическая индустрия и прочий фуфел.
Главное опять же чтобы это было интересно самому. Тут конечно есть засада для парней - армия, но и в армии это образование будет намного лучше чем обычное школоло.
rg-45
На форуме 17 лет
Guzh писал(а):А так и техниум какой нибудь тоже очень и очень неплох.
да обосрали меня давно с политехом и автоматической связью сто раз
кстати у нас отсрочка была тогда,и льготы при поступлении в институт связи.
andreyal553
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):политехом и автоматической связью
Это не на Дмитрия Ульянова?
Ahmet99
На форуме 14 лет
путяга тоже норм
[Fred]
На форуме 18 лет
яблонько от яблочки далеко не катиться. вилать в папашу пошел
Wanderlust
На форуме 19 лет
От егэ бегут, есть шанс вообще ни с чем остаться.
Хотя ощущение, что поколение ленивое вообще подрастает.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):А так и техниум какой нибудь тоже очень и очень неплох
Guzh писал(а):Главное опять же чтобы это было интересно самому
+100500.
Остается только сочувствовать тем повзрослевшим киндерам , которых родаки запихивают в ВУЗ. Мнение самого подростка порой вообще не учитывается
Z
На форуме 22 лет
Идет в ПТУ, там же получает среднее. На выходе рабочая профессия и аттестат. Далее на заочку в ВУЗ, а днем работать по профессии. Если руки и голова есть, то через 5-6 лет, когда одноклассники будут дипломированными безработными на выходе ВУЗа, пацан будет иметь тот же диплом, но + 5-6 лет опыта и заработков. Главное чтобы училище было нормальным и парень понимал, что ему профессия подходит.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Z
вообще да, жизнь посмотрит сделает выводы, мотивация появится. Ещё армейку пройти и вот он мужик на выходе получится, папке помогать будет. Так-то перспективно
FHR
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):яблонько от яблочки далеко не катиться. вилать в папашу пошел
да вот походу в мамашу, я с универом.
Просто в путяге общий уровень ниже, да на работе вижу как щемят работяг, с ними реально не считаются.
Мать сучка вчера призналась что обленился и сьехал на тройки да и в классе только два друга и они идут в пту
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR я думаю, что вполиять надо насколько можешь.
и дело не в том, что в путяге образование хуже. если захочет, то как пишет Z, выучится на заочке. Плохо то, что в путяге в наше время окружение, в основном, не благополучное. А в таком возрасте это очень влияет. Нормы поведения, круг общения, суждения в окружающей среде могут негативно влиять.
FHR
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):FHR я думаю, что вполиять надо насколько можешь.
и дело не в том, что в путяге образование хуже. если захочет, то как пишет Z, выучится на заочке. Плохо то, что в путяге в наше время окружение, в основном, не благополучное. А в таком возрасте это очень влияет. Нормы поведения, круг общения, суждения в окружающей среде могут негативно влиять.
мне именно это и важно, еще не дай бох с быдлотелкой замутит отношения. Путяга -вход рубль, выход два
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
путяга -это пестец
дно!
Может с сыном поговорить все таки и чтоб школу отучился и потом в универ поступил,чтоб в жизни потом хоть какие-то перспективы были
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Z писал(а):Идет в ПТУ, там же получает среднее. На выходе рабочая профессия и аттестат. Далее на заочку в ВУЗ, а днем работать по профессии. Если руки и голова есть, то через 5-6 лет, когда одноклассники будут дипломированными безработными на выходе ВУЗа, пацан будет иметь тот же диплом, но + 5-6 лет опыта и заработков. Главное чтобы училище было нормальным и парень понимал, что ему профессия подходит.
+700
Плюс время учёбы в училище идёт, в трудовой стаж.
FHR писал(а):Просто в путяге общий уровень ниже,
Кто это сказал?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):Плюс время учёбы в училище идёт, в трудовой стаж.
Учеба в ВУЗе, впрочем, как и служба в армии тоже засчитывается в трудовой стаж
Z
На форуме 22 лет
ПТУ совершенно незаслуженно считается чем-то второсортным. Вокруг вал и россыпи экономистов, менеджеров, мерчандайзеров и прочих непойми кого, но при этом работать руками мало кто умеет. Но дело не только в руках. Хороший мастер работает головой в первую очередь. Найдите сегодня хорошего станочника без работы. К сварщику надо чуть ли не в очередь становится, а кто все решает в сфере обслуживания - все те же выпускники ПТУ. Кто создавал на заводах в металле ракетоносцы? Пойдите найдите нормальную бригаду холодильщиков и прочих людей, способных осознанно воплощать в реальности задумки инженеров и прочих. По сути даже бухгалтер это выпускник училища. Про электрику, сборщиков и т.п. я вообще молчу.
Далее по тексту. Если кто не в курсе, то в СССР в сельском хозяйстве часто не было такого понятия как "поехать за запчастями", было понятие " сейчас изготовим" т.к. любая бригада была оснащена станками вплоть до карусельных. И не все механизаторы там из ВУЗа были далеко.
Так что пафос советую прикрутить. Тот факт, что в ПТУ старлись пристроить не совсем благополучных граждан + контингент часто далеко не самый состоятельный немного партит общую картину, но сути не меняет. Без этой категории людей многое может остаться на бумаге.
FHR
На форуме 19 лет
отговорки для бедных, квартиру я ему подарю канеш но хочется смышленного пацана видеть перспективным я помню его игрушки в коипе не мог осилить а он 12 лет посидит и бац прошел
алекс спб
На форуме 14 лет
В военное надо бы
Раз учить некому и сам думать не хочет
А у нас военные всегда выше всех кроме депутатов
Пойдет до майора дослужится,в гаи на крузаке будет гонять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ