Тимыч
так брать желтого китайца или нет?
Добавь до 30 возьми норм лодку и мотор 25 коней
)))))))
Йуморист....Мотор 25 коней один стоит тридцатку. Причем китайский второсортного бренда..
неужто китай гонят под брендом спб?
смотрю на марлин 2.9 с баллонами 40см в комплектации барабан
Народ, на сайте хантера увидел надувной пол для моей лодки, с доставкой тысяч в 5 уложиться, имеет смысл купить? Сейчас у меня 3 слани, глисс мне не грозит ни как.
Ну возьми если деньги есть и...глиссер не грозит...Чтоб меньше при сборке ипат...ся.
Да там возни то..., насос остановить и три доски за минуту воткнуть. Короче смысла нету, понял.
Кста у Тимыча лодки есть по цене с ним торгуйтесь...Я у него брал...Он хорошую скидку сделал..По Москве так...ниже его я не нашел в свое время ..Даже мои мне такой цены не смогли предложить...
короче как такие лодки и катера, живучие?
на что смотреть при выборе?
в Хельсинки у нас дорогие но можно и съездить если дешевле километров за 200-300 непроблема, главное стоит ли такое брать старое и не станет ли это бесполезной недвижимостью, надо ли их как то обслуживать и т.д.
короче чего стрематься?
или резинку взять и с ней возиться, резинки дешевле зато, с мотором в 2000 выйдет....
Чем же пластик лучше?
Кроме выхода на глиссер-ничем
Но к ней необходим прицеп и машина способная вытаскивать все это из воды....Плюс участок..место где это все хранить...
По лодке сохранность корпуса смотреть...
а корпус пластиковый вообще чиниться?
а то может надо как машину глядить, типа не бит не крашен
как вяжется
. от известног проверенного производителя, а не китайская хрень