Страница 141 из 199
Garik36
Камрады, а Ванишем потолок нормально моется?
franzferdinand
Zver_042 писал(а):

А вот гребёнки на передних сёдлах страдали

т808 писал(а):

И потолок пачкается.

какие-то вы неаккуратные.
зато я свою очень удивил, когда передние сиденья первый раз вперед с помощью потайных крючков откинул одним движением, а не колесиком крутил.
Garik36
Давайте про баб не здесь, ОК? Здесь про машины.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Камрады, а Ванишем потолок нормально моется?

ваниш для ковров. по идее должен. я обычно какую нибудь фигню в ашане беру. все чисто
Garik36
А сиденья лучше мыть стиральным порошком, или аэрозолем из баллончика?
т808
franzferdinand писал(а):

передние сиденья первый раз вперед с помощью потайных крючков откинул одним движением

Они же 8-ные,лишь без тяг к крючкам и ручек на спинках.
Так у всех Самар откидываются.
На девятках и 14-х,включая и седаны,можно даже на заднее сиденье без особого труда пролезть,если задние двери по какой-либо причине не открываются.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

А сиденья лучше мыть стиральным порошком, или аэрозолем из баллончика?

так же ваниш используй.а вообще лучше влажной салфеткой
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

Как починил?

новый впердыш на эпоксидке.
Хотел потом из люмишки выточик впердыш и аргоном приварить, а свой на эпоксидке не смог выкрутить. Ну и забил Pardon
на таз 63
Garik36
Inf1nity21093 писал(а):

новый впердыш на эпоксидке.

Хас мне рассказывал про какой-то высокотемпературный клей.
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

Хас мне рассказывал про какой-то высокотемпературный клей

я хз. Эпоксидне клей "хват" норм сканал.
Можешь использовать ещё герметик для выхлопа
franzferdinand
Garik36, а что такое ввертыш? это типа когда резьба для свечи сорвана, и туда вворачивают втулку металлическую с новой резьбой?
я не секу, но просто если рассуждать логически. вот ты его второй раз уже не смог вывернуть, значит он там плотно и так сидит. плюс при работе двигла расширение - еще плотнее станет. по идее может с ним ничего и не делать особо?
Garik36
franzferdinand
В Гугле забанили? Smile

Моаи
Garik36
О! опят где-то накосячил mosk
Garik36 писал(а):

но не очень понятно

Ну, ты еще не созрел на жестянку малярку. Кто этим развлекался, думаю понял.
Моаи писал(а):

ак грунт шкурить, на сухую, на мокрую или на машинке.

Вечный холивар. Причем наждачки бывают заточенные под работу с водой и на сухую. И зернистость для получения одинаковой чистоты поверхности у них практически в два раза отличается. На мокрую более мелкая.
Моаи писал(а):

Задул по техничке,

Первый слой чуть чуть напыл. По подсохшему не дает растекаться следующему более жирному слою. Второй слой урывочный, по сути покраска. Спецы на хорошем оборудовании в покрасочных камерах на этом и останавливаются. Третий слой в разлив, дает окончательный блестящий внешний вид. Кстати для покраски из баллона эти правила тоже действительны, так правильно и лучший результат.
Моаи писал(а):

Вылезло закипание,

Один из видов косяков. Беда что в гараже нет вентиляции. Опыл болтается в воздухе и медленно оседает на деталь. А с поверхности детали идет испарение растворителя. Когда это встречается, появляются мелкие пузырьки. Один из методов борьбы для кустарных условий расположить деталь вертикально.
Моаи писал(а):

ждать межслойку,

Время выдержки между слоями. Т.е. нужно поймать момент, когда уже не мажется, но еще и не высохло. Чем больше слоев, тем длине выдержка между слоями. Чем толще слой соответственно тоже дольше ждать. Приноровился так поверять, как только можно протереть липкой тряпочкой, вот самое оно. Ну и про мелкую летающую живность. Толи на блестящую поверхность летят, то ли на запах, но чет их манит. И блин норовят ведь не на первый слой приклеиться, а уже когда все готово. facepalm
мертвая голова
Моаи
Как думаеш от чего такое ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Это верхняя кромка капота.
Fray98rus
ржавчина походу.
Inf1nity21093
Жуки атакуэ же
т808
мертвая голова писал(а):

от чего такое ?

Крашеное.
мертвая голова
т808
Косяк при покраске ? Правильно я понимаю ? Плохо подготовленна поверхность ?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Лак в роде по другому облазит а тут база поднялась.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Еще я сегодня заехал к одному маляру и спросил от чего такое ? Он ответил что похоже на скол лак треснул потом попала вода и подняло краску.
т808
мертвая голова писал(а):

Косяк при покраске ?

Если краска не левота,то скорее всего была нарушена технология сушки.
мертвая голова
т808
Ясно спасибо.
Моаи
мертвая голова писал(а):

Как думаеш от чего такое ?

Повреждение ЛКП Smile ХЗ. опыта не очень много, в основном то что сам накосячил и исправил mosk В любом случае трещина по лаку пошла. Возможно был точечный удар сверху. Аналогичную картину у себя наблюдал когда закрыл капот и чего-то торчащее там оставил. Железо сыграло, встало на место, а трещины пошли, вода доделала. Еще как вариант, если покраска не заводская, отшкурили шпаклю с водой, через год два подрыв возможен. В принципе какая щаз разница? Надо устранять, за зиму оно раза в полтора увеличится. Pardon
мертвая голова
Моаи
Устранять конечно буду. Маляры хотят краситт переходом хз как получиться.
Моаи
Как же меня это задрало! facepalm Но продолжаю развлекаться. Smile Вчера посмотрел на свету чего я в воскресенье в темноте накрасил. В принципе уже норм получается, подтеков нет, шагра для ваза сойдет. Можно было бы и так все оставить. Но пыли... facepalm Ну и хрен с ним, все равно под лак матовать. Пыль в принципе легко сбивается. Но блин, я ж не могу вовремя остановиться pst Еще чуть шагру решил полизать, хотя и так бы сошло. Ну и протер в двух местах. facepalm Ёшки-макарешки vst Вот нафига! Fool pst Уже бы залачил вчера. Ну хрен с ним, забодяжил 20 грамм краски, даж в гараже не стал закрываться, облил прям на улице. Блеск хороший, поверхность с каждым разом все ближе и ближе к зеркалу, а пыли по моему что в закрытом гараже, что на улице одинаково pst Надеюсь хоть сегодня залачу, ибо видеть уже это крыло не могу. hehe

00.JPG
Описание: розовый слон
Размер файла: 603.74 KB
Просмотрено: 103 раз(а)

00.JPG
01.JPG
Описание:
Размер файла: 635.27 KB
Просмотрено: 112 раз(а)

01.JPG
02.JPG
Описание: Шагра
Размер файла: 613.04 KB
Просмотрено: 114 раз(а)

02.JPG
03.JPG
Описание: протер ((
Размер файла: 667.71 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

03.JPG
04.JPG
Описание: Под таким углом пылинки очень хорошо видно
Размер файла: 533.83 KB
Просмотрено: 93 раз(а)

04.JPG
мертвая голова
Моаи
Круто ты заморочился ! gpn
Suse
Фирменную болезнь как лечить? Ржа на стойках передних .где завальцовка идет со стойки на крышу, у меня пока не видно, но поглядываю она у всех
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 141 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ