V1T
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Водила брал б/у-шный за 3 ляма
вот цуко, а пострадавший че то блеял про 350 т. евро
Hudoi
На форуме 16 лет
kolhoznik писал(а):по ящику сказали, что замена кузова - 6 лямов. Водила брал б/у-шный за 3 ляма. Думаю пескоструем всё снять вместе с краской и заново покрасить вполне реально. Ну в лям выйдет. Однако ж никак не 6. + кривые руки наших мастеров при замене кузова добавят косяков.
пескоструй не возьмет
kolhoznik
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):kolhoznik писал(а):
по ящику сказали, что замена кузова - 6 лямов. Водила брал б/у-шный за 3 ляма. Думаю пескоструем всё снять вместе с краской и заново покрасить вполне реально. Ну в лям выйдет. Однако ж никак не 6. + кривые руки наших мастеров при замене кузова добавят косяков.
пескоструй не возьмет
пескоструем снимают даже краску военной техники, там краска что надо краска. Ну сначала грубо наждачкой можно, потом начисто пескоструем.
papa_dima
На форуме 15 лет
Hudoi
возьмёт.
дробеструй конечно жестоко будет, а вот песко - самое то.
Видел я на заводе, как это чудо работает.
Alexsa91
На форуме 19 лет
все отмоется замечательно, где не отмокнет, уксусом немного пройтись и сразу смыть, как новая будет.
Я почему так говорю, мне на машину тоже цемент попадал.
Acquirer
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):мне на машину тоже цемент попадал.
Черт его знает, смотря какой, в этих бетономешалках раствор со всякими добавками, крепость и скорость застывания офигенная. От деревянной доски засохший отбить молотком и то проблема...
Alexsa91
На форуме 19 лет
так то от деревянной, а тут гладкая поверхность, у которой адгезия неважная
poliman
На форуме 18 лет
чо тут спорить? купить мешок цемента, разведите и налейте себе на капот, потом отчет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дикари! пескоструят бтр ы и тазы.
Бентли собирают рабочие во фраках, машину гладят страусиными перьями перед покраской.
Чапай
На форуме 16 лет
maxiz писал(а):Вот с чего это не подлежит восстановлению? Чего-то я не уверен, что страховая спишет в тотал.. Попшикать чем-нить, покёрхерить, перекрасить и в путь..
у товарища по работе ленд ровер дискавери, новый, ему фару разбили и бампер, по каско ему выдали новую машину
а тут бентли, естественно если у нее даже что то подкрасить, то владелец не захочет на ней ездить, ведь амбиции дороже денег
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Чапай писал(а):ему фару разбили и бампер, по каско ему выдали новую машину
не верю(с)
Шилов
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):ему фару разбили и бампер, по каско ему выдали новую машину
DAI
На форуме 17 лет
Везде дол..бы!
На месте виновного в причинении ущерба следовало незамедлительно смыть раствор водой из шланга или ведрами. Это существенно уменьшило бы причиненный ущерб сведя его к минимуму (частичная перекраска, либо полировка, задний левый фонарь замена.)
А так реальное попадало во фирме чей работник причинил ущерб!
Чапай
На форуме 16 лет
самое неприятное, то что страховая сейчас преследует того чувака который разбил в дтп фару и бампер, хотят с него 2500 тыс.
мало им взносов с того кто застраховал, они еще и людей нахлабучивают
DAI
На форуме 17 лет
maksson писал(а):Чапай писал(а):ему фару разбили и бампер, по каско ему выдали новую машину
не верю(с)
+1. Аттракцион невиданной щедрости какой-то!
SB
На форуме 11 лет
Так тут же просто перекраска и замена стекол, с китайскими зч можно в 300т.р. уложиться, какой тотал? Режиссерижка себе цену набивает.
TikTak
На форуме 11 лет
kolhoznik писал(а):по ящику сказали, что замена кузова - 6 лямов. Водила брал б/у-шный за 3 ляма. Думаю пескоструем всё снять вместе с краской и заново покрасить вполне реально. Ну в лям выйдет. Однако ж никак не 6. + кривые руки наших мастеров при замене кузова добавят косяков.
Лям
Краска позолота чтоли
50000 рублей, от силы
Hudoi
На форуме 16 лет
короче в гаражах за 50 перекрасят, тему мона закрывать
FHR
На форуме 19 лет
фары с даишной помойки приколхозят обольют краской в арагаражах 35 тыров за все с запчастями и сель. поехаль
Hudoi
На форуме 16 лет
FHR
На форуме 19 лет
несчастливая машина какая то. Малафеева жена на такой же разбилась не
Hudoi
На форуме 16 лет
да машина во всём виновата
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):чо тут спорить? купить мешок цемента, разведите и налейте себе на капот, потом отчет
ты жу нас строитель,ну так дерзай
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я не думаю, что покраска будет стоить дороже как покраска какой-нибудь волги. Кто вообще сказал, что покраска отличается от стоимости машины? Идет площадь поверхности, по ней и считаем. Итого сверху облить с зачисткой в районе 60-70, не так уж и дорого. А на мычание сервисменов навроде "мууммм это жешь бентли", отвечать "и чо, там металл волшебный что-ли"
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI писал(а):maksson писал(а):Чапай писал(а):ему фару разбили и бампер, по каско ему выдали новую машину
не верю(с)
+1. Аттракцион невиданной щедрости какой-то!
Легко ! Пробил радик или коцнул впускной коллектор = движок ловит клина. И все, досвидос. А внешне - вроде тока бампер и фара
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ