Страница 5 из 6
Dmitry_S
Тьфу на вас буржуины московские!

У нас в зажопинске есть 300 тыс а авто, что окромя колесниц рассейских купить?

Вот и стонем под ярьмом ВАЗа проклятущего.

Было бы не жалко 600 тыс отдать за авто - купил бы полоседан.

А так, кроме авто есть еще и другие хотелки - моря забугорые да кушанья заморские.

Но благодаря нашим правителям, справедливым и мудрым, от всех хотелок бесовских избавят нас скоро...
genich
Dmitry_S
Dmitry_S писал(а):

Тьфу на вас буржуины московские!

blum2
Мr. Black Star
V1T писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Если быть честным то шанс посчитать клапана есть у владельцев киа спектра к примеру там ремни такое же г@$но как на тазе.

там помпы ТЗА нет на ремне, это уже +50 процентов надежности)

Я тза не покупал ставил HEPU. hehe Но вопрос про ролики и ремни стоял, слова "вологдский ролик" и "балоковский ремень" будурожали сознание любого тазовода мск, ибо найти эти детали в мск было сродни выигрыша в лотерею. hehe
Dmitry_S
Дело не в буржуинах просто в мск дешевле обходятся азиаты, а обилие деталей на таз компенсируется их похабным качеством. Я на экзисте расходку на таз заказывал. facepalm
Приоретет жрачки и загранок против корыта одобряю, но за 450 в мск можно приличное б.у. авто найти, а не новую приору или гранту.
Dmitry_S
Мr. Black Star писал(а):

Приоретет жрачки и загранок против корыта одобряю, но за 450 в мск можно приличное б.у. авто найти, а не новую приору или гранту.

У меня Гранта стоила 309 весной этого года.

У жены Калина-2 универсал 370 зимой (АВS, климат, попогревы)

Ну а про БУ в шоколаде за 370 тыс... даже и спорить не буду

Я не говорю что ВАЗы лучше, просто денег на всё может не хватить.
Мr. Black Star
Dmitry_S писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

У меня Гранта стоила 309 весной этого года.

У жены Калина-2 универсал 370 зимой (АВS, климат, попогревы)

Ну а про БУ в шоколаде за 370 тыс... даже и спорить не буду

Я нисан ноут 1.6 продал (покупателям из регионов) за 340, 4-х летку, машина огонь против того что в твоём автопарке. hehe Потому не будем действительно ибо после покупки им только масло поменять надо будет и так ещё тысяч 100 км. hehe
Rodomez
Мr. Black Star писал(а):

Кузова из говна у меня на ведре такого нет.

согласен, кузов фольга. но на фотке явно видны следы удара. что касается гнили - кузов после соляной камеры более-менее цел. заржавели только болты да гайки. я не защищаю таз, но и говорить что, он г-но не стоит.
Мr. Black Star
Rodomez писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

согласен, кузов фольга. но на фотке явно видны следы удара. что касается гнили - кузов после соляной камеры более-менее цел. заржавели только болты да гайки. я не защищаю таз, но и говорить что, он г-но не стоит.

Заржавевшие хомуты это гемор их только перекусовать, самозажимные смотрю не в моде на вазе hehe

Попробуй снять акб для зарядки с заржавевшим креплением, я нормально поипался ибо на ржавом такая же хрень была хорошо одно быстро сломалось. hehe
То что лонжерон в мясо после лёгкого удара это тоже нормально?, ниссану целый кольт в передний лонжерон прилетел и нехрена, под замену только внешние детали бампер, крыло, фара, весь ремонт 64 косаря, а тут 15 км/ч и лонжерон в гормошку, а ремонта на 60 косых нефига себе бюджетка. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (09 Сентября 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз
беспокойный
Мr. Black Star писал(а):

Rodomez писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Заржавевшие хомуты это гемор их только перекусовать, самозажимные смотрю не в моде на вазе hehe

Попробуй снять акб для зарядки с заржавевшим креплением, я нормально поипался ибо на ржавом такая же хрень была хорошо одно быстро сломалось. hehe
То что лонжерон в мясо после лёгкого удара это тоже нормально?, ниссану целый кольт в передний лонжерон прилетел и нехрена, под замену только внешние детали бампер, крыло, фара, весь ремонт 64 косаря, а тут 15 км/ч и лондерон в гормошку, а ремонта на 60 косых нефига себе бюджетка. hehe

В реале лет 15 надо ездить, чтобы так все заржавело.
da_nigga
В реальности проехать по Москве и поставить на месяц и будет такая лажа. Даже алюм детали как после бомбардировки становятся.
Цифра
Dmitry_S писал(а):

Нахрен он такой красивый в такие деньги уперся? За 600 можно приличную машину Д класса купить.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Dmitry_S писал(а):

Нахрен он такой красивый в такие деньги уперся? За 600 можно приличную машину Д класса купить.

Не хохмы ради какую машину класса д можно взять за 600?
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

Дофига вариков. Речь о небольшом б/у, года три. С5, Мондюк и др.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Дофига вариков. Речь о небольшом б/у, года три. С5, Мондюк и др.

Ну я думал чего новое, мало ли, из нового тока китаец чери в д классе но там мотор овощной. hehe
[/img]
Цифра
Мr. Black Star
Не, нахрен новое. Щас смотришь за 600 новое и слезы наворачиваются - унылое говно для третьих стран, удешевленное по всем статьям (материалам интерьера, шумке и прочему). У меня лично ощущение наепалова за такие предложения.
wirtgen
genich писал(а):

на что? на новые 8кл уже есть такие?

V1T писал(а):

на новых двигах ты не сделаешь невтык

вы не поверите , но такие поршня на гранту давно выпускаются Wink Вот на 127 мотор не видел.
genich
wirtgen
не поверим. Pardon Ссылки есть?
Vlad B
Покупайте Лачетосы! Ныне Гентры!
Вот что-что, а за 570тыр вы получите многорычажную подвеску по кругу, дисковые тормоза с АБС по кругу, современный цепной пихлотрон 1.5л 105 л.с., новую 6-ст АКПП. Интерьер да, старый, зато это большой авто для человека, а не полусиданосоплярисы из фольги. dns4
da_nigga
Vlad B писал(а):

Покупайте Лачетосы! Ныне Гентры!
Вот что-что, а за 570тыр вы получите многорычажную подвеску по кругу, дисковые тормоза с АБС по кругу, современный цепной пихлотрон 1.5л 105 л.с., новую 6-ст АКПП. Интерьер да, старый, зато это большой авто для человека, а не полусиданосоплярисы из фольги. dns4

Полностью поддерживаю! Гентра хорошая машинка, все что надо есть и стоит норм.
wirtgen
Vlad B
С другой стороны, есть Chevrolet Aveo 2013, он же Sonic, за 570тыр, там тоже всё есть.

Кстати, ненавистникам приборки Авео, я же говорил, что вы старые пердуны из клоаки 80-х, ваши приборки говно!

gpn

Ahmet99
Hexff писал(а):

У меня лично ощущение наепалова за такие предложения.

у меня те же самые ощущения тоже! hehe

беспокойный писал(а):

В реале лет 15 надо ездить, чтобы так все заржавело.

15 лет если ничего не сломается, тогда заржавеет. А если ломается, то когда собираешь всё промажешь, закрутишь нежно, да взять хоты бы моё ведро.
15 лет и всё шикарно! Я сфотографирую даже hehe gpn
Дмитрий_053
Мr. Black Star писал(а):

Hexff писал(а):

Dmitry_S писал(а):

Какие ещё - 600?
Пятсот рублей он стоит (мкпп, с кондеем)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Чапай писал(а):

а теперь и фольксваген останавливает свой завод в РФ, причем часть рабочих могут уволить facepalm

Чё?
Mihalych78
Ahmet99
Ahmet99 писал(а):

Я сфотографирую даже

Истокник антикора - масло из двигателя. Как видите, 15 лет а машина не ржавая в этом месте.
Расход масла не в пример БМВ - от замены до замены не доливаю. 700 рублей за канистру.
Мне даже нравится эта тачка!
pst
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ