Dmitry_S
На форуме 19 лет
Тьфу на вас буржуины московские!
У нас в зажопинске есть 300 тыс а авто, что окромя колесниц рассейских купить?
Вот и стонем под ярьмом ВАЗа проклятущего.
Было бы не жалко 600 тыс отдать за авто - купил бы полоседан.
А так, кроме авто есть еще и другие хотелки - моря забугорые да кушанья заморские.
Но благодаря нашим правителям, справедливым и мудрым, от всех хотелок бесовских избавят нас скоро...
genich
На форуме 17 лет
Dmitry_S
Dmitry_S писал(а):Тьфу на вас буржуины московские!
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Мr. Black Star писал(а):Если быть честным то шанс посчитать клапана есть у владельцев киа спектра к примеру там ремни такое же г@$но как на тазе.
там помпы ТЗА нет на ремне, это уже +50 процентов надежности)
Я тза не покупал ставил HEPU.

Но вопрос про ролики и ремни стоял, слова "вологдский ролик" и "балоковский ремень" будурожали сознание любого тазовода мск, ибо найти эти детали в мск было сродни выигрыша в лотерею.
Dmitry_S
Дело не в буржуинах просто в мск дешевле обходятся азиаты, а обилие деталей на таз компенсируется их похабным качеством. Я на экзисте расходку на таз заказывал.
Приоретет жрачки и загранок против корыта одобряю, но за 450 в мск можно приличное б.у. авто найти, а не новую приору или гранту.
Dmitry_S
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):
Приоретет жрачки и загранок против корыта одобряю, но за 450 в мск можно приличное б.у. авто найти, а не новую приору или гранту.
У меня Гранта стоила 309 весной этого года.
У жены Калина-2 универсал 370 зимой (АВS, климат, попогревы)
Ну а про БУ в шоколаде за 370 тыс... даже и спорить не буду
Я не говорю что ВАЗы лучше, просто денег на всё может не хватить.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Dmitry_S писал(а):Мr. Black Star писал(а):
У меня Гранта стоила 309 весной этого года.
У жены Калина-2 универсал 370 зимой (АВS, климат, попогревы)
Ну а про БУ в шоколаде за 370 тыс... даже и спорить не буду
Я нисан ноут 1.6 продал (покупателям из регионов) за 340, 4-х летку, машина огонь против того что в твоём автопарке.

Потому не будем действительно ибо после покупки им только масло поменять надо будет и так ещё тысяч 100 км.
Rodomez
На форуме 17 лет
Мr. Black Star писал(а):Кузова из говна у меня на ведре такого нет.
согласен, кузов фольга. но на фотке явно видны следы удара. что касается гнили - кузов после соляной камеры более-менее цел. заржавели только болты да гайки. я не защищаю таз, но и говорить что, он г-но не стоит.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Rodomez писал(а):Мr. Black Star писал(а):Кузова из говна у меня на ведре такого нет.
согласен, кузов фольга. но на фотке явно видны следы удара. что касается гнили - кузов после соляной камеры более-менее цел. заржавели только болты да гайки. я не защищаю таз, но и говорить что, он г-но не стоит.
Заржавевшие хомуты это гемор их только перекусовать, самозажимные смотрю не в моде на вазе
Попробуй снять акб для зарядки с заржавевшим креплением, я нормально поипался ибо на ржавом такая же хрень была хорошо одно быстро сломалось.
То что лонжерон в мясо после лёгкого удара это тоже нормально?, ниссану целый кольт в передний лонжерон прилетел и нехрена, под замену только внешние детали бампер, крыло, фара, весь ремонт 64 косаря, а тут 15 км/ч и лонжерон в гормошку, а ремонта на 60 косых нефига себе бюджетка.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (09 Сентября 2014 16:15), всего редактировалось 1 раз
беспокойный
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Rodomez писал(а):Мr. Black Star писал(а):Кузова из говна у меня на ведре такого нет.
Заржавевшие хомуты это гемор их только перекусовать, самозажимные смотрю не в моде на вазе
Попробуй снять акб для зарядки с заржавевшим креплением, я нормально поипался ибо на ржавом такая же хрень была хорошо одно быстро сломалось.
То что лонжерон в мясо после лёгкого удара это тоже нормально?, ниссану целый кольт в передний лонжерон прилетел и нехрена, под замену только внешние детали бампер, крыло, фара, весь ремонт 64 косаря, а тут 15 км/ч и лондерон в гормошку, а ремонта на 60 косых нефига себе бюджетка.

В реале лет 15 надо ездить, чтобы так все заржавело.
da_nigga
На форуме 17 лет
В реальности проехать по Москве и поставить на месяц и будет такая лажа. Даже алюм детали как после бомбардировки становятся.
Цифра
На форуме 20 лет
Dmitry_S писал(а):Было бы не жалко 600 тыс отдать за авто - купил бы полоседан.
Нахрен он такой красивый в такие деньги уперся? За 600 можно приличную машину Д класса купить.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Dmitry_S писал(а):Было бы не жалко 600 тыс отдать за авто - купил бы полоседан.
Нахрен он такой красивый в такие деньги уперся? За 600 можно приличную машину Д класса купить.
Не хохмы ради какую машину класса д можно взять за 600?
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Не хохмы ради какую машину класса д можно взять за 600?
Дофига вариков. Речь о небольшом б/у, года три. С5, Мондюк и др.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Мr. Black Star писал(а):Не хохмы ради какую машину класса д можно взять за 600?
Дофига вариков. Речь о небольшом б/у, года три. С5, Мондюк и др.
Ну я думал чего новое, мало ли, из нового тока китаец чери в д классе но там мотор овощной.
[/img]
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
Не, нахрен новое. Щас смотришь за 600 новое и слезы наворачиваются - унылое говно для третьих стран, удешевленное по всем статьям (материалам интерьера, шумке и прочему). У меня лично ощущение наепалова за такие предложения.
wirtgen
На форуме 14 лет
genich писал(а):на что? на новые 8кл уже есть такие?
V1T писал(а):на новых двигах ты не сделаешь невтык
вы не поверите , но такие поршня на гранту давно выпускаются

Вот на 127 мотор не видел.
genich
На форуме 17 лет
wirtgen
не поверим.

Ссылки есть?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Покупайте Лачетосы! Ныне Гентры!
Вот что-что, а за 570тыр вы получите многорычажную подвеску по кругу, дисковые тормоза с АБС по кругу, современный цепной пихлотрон 1.5л 105 л.с., новую 6-ст АКПП. Интерьер да, старый, зато это большой авто для человека, а не полусиданосоплярисы из фольги.
da_nigga
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Покупайте Лачетосы! Ныне Гентры!
Вот что-что, а за 570тыр вы получите многорычажную подвеску по кругу, дисковые тормоза с АБС по кругу, современный цепной пихлотрон 1.5л 105 л.с., новую 6-ст АКПП. Интерьер да, старый, зато это большой авто для человека, а не полусиданосоплярисы из фольги. 
Полностью поддерживаю! Гентра хорошая машинка, все что надо есть и стоит норм.
wirtgen
На форуме 14 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
С другой стороны, есть Chevrolet Aveo 2013, он же Sonic, за 570тыр, там тоже всё есть.
Кстати, ненавистникам приборки Авео, я же говорил, что вы старые пердуны из клоаки 80-х, ваши приборки говно!
Ahmet99
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):У меня лично ощущение наепалова за такие предложения.
у меня те же самые ощущения тоже!
беспокойный писал(а):В реале лет 15 надо ездить, чтобы так все заржавело.
15 лет если ничего не сломается, тогда заржавеет. А если ломается, то когда собираешь всё промажешь, закрутишь нежно, да взять хоты бы моё ведро.
15 лет и всё шикарно! Я сфотографирую даже
Мr. Black Star писал(а):Hexff писал(а):Dmitry_S писал(а):Было бы не жалко 600 тыс отдать за авто - купил бы полоседан.
Не хохмы ради какую машину класса д можно взять за 600?
Какие ещё - 600?
Пятсот рублей он стоит (мкпп, с кондеем)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чапай писал(а):а теперь и фольксваген останавливает свой завод в РФ, причем часть рабочих могут уволить 
Чё?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ahmet99
На форуме 15 лет
Ahmet99 писал(а):Я сфотографирую даже
Истокник антикора - масло из двигателя. Как видите, 15 лет а машина не ржавая в этом месте.
Расход масла не в пример БМВ - от замены до замены не доливаю. 700 рублей за канистру.
Мне даже нравится эта тачка!
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ