но если шиться на динамику то и расход увеличится .
у тебя январь 7.2 , если не менялся http://www.drive2.ru/l/4899916394579282221/
сегодня пошлядел на свой ЭБУ, на нём лишь смог увидеть это - 21124-1411020-31
и как я понял 7,2 самая ходовая для прошивок?!
и как я понял 7,2 самая ходовая для прошивок?!
Хорошая шутка
7.2 шьётся нормально.
У тебя я5 онлайн комплект, припоминаю, всё хвастаешь им))
УОЗ в ДМ53 чуть выше чем в ДО54, но режим "антитолчок" в ДМ53 сильно сглаживает разгон + коррекция по температуре сильная и там и тут...
ещё как минимум секунд 20-30 после выключения зажигания.
циркуляции жидкости нет, карлсон студит только ту, которая в радике, а от той, что в блоке "застряла" отбора тепла нет
и при заводке получим разницу температур в десятки градусов.
я хочу узнать, какие прошивки бывают на 21124 и подобрать под себя наиудобнейшую
za_k_on,
так стоит оно того или нет? если за пиво стоит, если за деньги - нет?
почему спращиваю - просто тоже как бы в будущем были мысли, может сразу отказаться?
Прошивка может быть только одна. Она не "наиудобнейшая", а такая, которая расходует топливо правильно, в зависимости от нагрузки и нажатой педальки. Правильная прошивка позволяет полноценно сжигать топливо и получать наибольшую отдачу во всех режимах. Экономичность будет зависить от нажатия на педальку.
так стоит оно того или нет?
Совет: не тролль людей и не лезь в прошивальщики, ехай в сервис, а то тележку угробишь.
Ежели имеется непреодолимое желание "поболтать", а не научиться, есть "Курилка".
Паулюсовские проги где-то я в инетах находил,товарищу в такой же блок заливал,мощнее не стало,но с низов пободрее ехать стала и эластичнее стала,с частичной поддержкой лямбда.
Никогда не переведутся люди, ведущиеся на слова "бесплатно", "дешевле", "экономичнее", "спорт", "турбо" и прочее.