Страница 3 из 16
Косолапый
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

Каждый сам выбирает свою судьбу. Если им интересно погибать в непонятном локальном конфликте - это их выбор.

речь не о наемниках, а о тех кто "на учениях" в "ростовской области" получил травмы "не совместимые с жизнью".

ну в плен попали же контрабасы - это единственные товарищи факт существование которых подтвержден. Наверняка, там были и другие, но все это контрабасы. Военный - это профессия связанная с риском для жизни и, порой, погибать часть обязанности. Многие же, за последнее время решили, что это получать хорошо бабла за шашлыки на полевых сборах.

Добавлено спустя 47 секунд:

Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

А вот когда военкомат хватает за грудки и отпраляет помирать на юго-восток

Рассказывай, как отбился?

Че мне отбиваться? Я не с украины. а в рф пока нет мобилизации.
Номерной
Косолапый писал(а):

ну в плен попали же контрабасы - это единственные товарищи факт существование которых подтвержден. Наверняка, там были и другие, но все это контрабасы.

всех заставили подписать контракт перед заброской в Украину.
Или типа "в отпуске".
Косолапый
Петрович727 писал(а):

Косолапый писал(а):

ну в плен попали же контрабасы - это единственные товарищи факт существование которых подтвержден. Наверняка, там были и другие, но все это контрабасы.

всех заставили подписать контракт перед заброской в Украину.
Или типа "в отпуске".

Говорить что заставили и заставили - вещи разные.
У меня товарищ пару лет назад с армии пришел, говорит тоже заставляли подписывать контракт, убеждали, принуждали, по нарядам гоняли, пугали....он короче отказался.

В любом случае, когда стоит выбор - ехать на войну на которую ты не хочешь и вероятности огребать люлей, надо делать правильный выбор. Вся жизнь состоит из этих выборов.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А да, один из пленных писал же в вк дескать едем валить майдан. Бравировал этим, а как взяли за жопу - я не я и жопа не мою.
Мог бы писать - мама, спаси меня отправляют на войну!111
Но нет, он был явно не против такой поездки.
SDRIVER
Ну что ГСМ таки теперь подешевеют?
FHR
санкции направлены на геологоразведку. Тут Серго себя пяткой в грудь бил что типа чуть ли не вручную бурит дырки а оказывается инженеры и обородувоние забугорное. наши оглоеды только откатиками промышлять на большой дороге способны
Thomas
последние страницы явно про санкции))
SDRIVER
Первый пакет санкций показал что они имеют действие. Особенно больно ударил по россиянам встречный пакет санкций со стороны РФ facepalm

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

строго стали следить за отчетами, требуют показывать хорошую урожайность. Видимо чтобы вове на стол красивые бумажки класть, что все зашибись.
Vlad B
DAI писал(а):

ИМХО омерика своего добилась, медленно, но верно душит санкциями, причем не своими руками, а руками европы.

Смотри глобальнее, омерика хочет пустить на дно своего конкурента - Европу, для этого стравливает ЕС и основного поставщика энергии для ЕС.

Об этом еще Авантюрист писал, но он не предполагал, что Путин затянет быстрый сценарий развития ахтунга для Европы аж на 10 лет с времен правления Ющенка, который первым стал воровать газ. supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

majorboy писал(а):

в гейропу будут тащить нефть и газ пиндосы арабы и ирак кто угодно тока не мы....танкеры спг и так далее

Ога, в 3 раза дороже + создать инфраструктуру для газовозов. 63

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

majorboy писал(а):

то замутить как то замену газа думаю они тоже попробуют тем более пиндосы им его еще дешевле подгонят

У газа есть биржевая цена, никто никому дешевле не подгонит, тем более СПГ который в 2 раза дороже априори.

Future писал(а):

Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия? чтобы так зажимать в кольцо санкциями.

Посылает нахер разных англосаксов мечтающих превратить Россию в станцию по добыче газа с населением не больше 60.000.000 юнитов.

Петрович727 писал(а):

Ой, не смеши, задиванщик...
Тебе еще в марте предлагали - чё ж не пошел?
Иди воюй!

Петруха, ты уже чистишь свои кирзовые сапоги для второго этапа АТО? Или только яйца чешешь сидя на белорусском диване? 63

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Путин в речах запинается, нервничает.
Это настораживает.

Это настораживает мировую общественность, предмет для закупки памперсов. 63

Петрович727 писал(а):

И хлеб-соль пробовать отказался.

Травануть Вована через мирное подписание?
Вы каклы уже опозорились подбив не тот самолет с похожей на президентскую окраску лайнера РФ, обосрались на весь мир каклоидиоты. facepalm

Putnik77 писал(а):

Иди, иди воюй за Пу и его банду.

А ты - чемодан, вокзал, на родину.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

SDRIVER писал(а):

Особенно больно ударил по россиянам встречный пакет санкций со стороны РФ

Пропал твой любимый сыр? 63
FHR
Гейропейцы сейчас действуют по указке Чорного Властелина типа мопса. Только получается пчелы против меда. Кому они Мерцы продавать станут? Япам? Латышам? В Африку парочка уйдет вождю и шаману племени.
вот увидите: транспорт сг наипнется после первого БУММ! А такое гарантированно при плече карго
Сипaтый
Thomas
olg2004
SDRIVER писал(а):

Особенно больно ударил по россиянам встречный пакет санкций со стороны РФ

угу, пропало пиво ГИННЕСС в разлиф

стало тяжко найти КАПТЭН БЛЕК черри facepalm

в какойнить деревни типа Дровосеки - ваще даже не заметили

а с рублевки они нам не Росссияне, так шушера supercool
*Nikita*
излагайте как лично ВАС коснулись санкции. вот я не вижу их: на ибее покупается, пэйпал мой аккаунт не отключил, игровые серверы американские и европейские в доступе, еда в супермаркетах есть, ксюша жалуется что фуа гра пропала, но чёрный трюфель в наличии! facepalm
Putnik77
Vlad B писал(а):

А ты - чемодан, вокзал, на родину.

Это ты про себя? Так вали, плакать не будем.
FHR
Соьачак и Макаревичей отправим на Запад. Пусть там кюльтуру разлагают.Дебил шоу создают и борются за права гамасеков и загаражников коих там каждый первый
Acquirer
olg2004 писал(а):

стало тяжко найти КАПТЭН БЛЕК черри

Богатыри с вишневым табаком рулят... ROFL
Правда, балуюсь иногда Good
Ahmet99
Шоферхофер 160 рублей, однако. Был по 130
Белорусское пиво уже по 100. короче всё дорожает.
Самое фиговое что курс рубля просел. А больше чем гривна к валютам просел рубль? hehe
Acquirer
Ahmet99 писал(а):

Белорусское пиво уже по 100. короче всё дорожает.

По 56 р за бутылку 0.5 покупал недавно...
Hjman
Ну что пора в магаз за консервами, солью, спичками бежать или рано еще?
Vazl
Как я уже заметил лоловцы в большинстве своем писатели, а не читатели
Цитата:

Совет Евросоюза введет с 12 сентября в действие новый пакет санкций ЕС против России,, сообщил в четверг европейский дипломатический источник в Брюсселе.

[/b] но они могут быть поэтапно отменены в зависимости от развития ситуации на востоке Украины[b]

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А лично мне - снакции заметил только в одном - бенз был по 31.3 - стал 31,8
majorboy
это все еще цветуечки facepalm подорожания продуктов, девальвация (баксюта уже 37.хх)...платные парковочки всякие, С класс за лимон, и прочая лабуда.
если так пойдет - ближайшие несколько лет нагибать начнут уже конкретно и уровень жизни будет стремительно снижатся...катастрофически я бы сказал

с мистралями кстати нас тоже кинули Pardon а мы между прочим проплатили туда добуя денег...
Vazl
majorboy
Продукты, увы, дорожали и безотносительно санкций - я давеча нашел свои записи за 2006 год - при..уел, какие тогда цены были. Например, хлеб пеклеванный - 9,50 - сейас 14 руб, молоко - тогда 20 - сейчас 45, колбаса краковская тогда 150 - сейчас 340, бутылка пива жигуль - 10 рублей - сейчас 38 и т. д. и т.п.
По машинам тоже самое - десятку в 2006 году сосед покупал за 230 тыров - сейчас приора - аналог той десятки - 380 тыров.
И т.д. и т. п.
FHR
За Мистрали овердрафт 10 ярдов штрафа за неисполнение договора.

кстати кто картоху сажал в этом году? Или все хомяки в Пятере отовариваются поделом вам лохи причесанные.
majorboy
FHR писал(а):

ага...вопрос когда pst бабки ушли и возвращать их торопится небудут. судя повсему как алименты с безработного бомжа будет капать

за газ каклам тоже овердрафт ROFL и всяким разным кубам которым долги прощают facepalm
Vazl
FHR писал(а):

кстати кто картоху сажал в этом году? Или все хомяки в Пятере отовариваются поделом вам лохи причесанные.

Мы ездили к тетке в деревню сажать. У них когда колхоз развалился - колхозникам землю раздавали в виде паёв. Большинство, правда, корейцам продали, некоторые в аренду тем же корейцам сдают. Другие пыхтят, что-то сажают. Родственники в этом году посадили картошку, арбузы и немного дынь. Рис не потянули - поливать много надо. Помидоры сажают в огороде только для себя.
Так вот. Арбузы и дыни сдали друзьям с юга - не знаю почём. Кпртошку поедем помогать копать в конце сентября или начале октября. Но нам особо много не надо - макс. мешка 4 на зиму. Местная картошка, кстати, очень вкусная - намного вкусней башкирской или тамбовской, к примеру.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ