DAI писал(а):ИМХО омерика своего добилась, медленно, но верно душит санкциями, причем не своими руками, а руками европы.
Смотри глобальнее, омерика хочет пустить на дно своего конкурента - Европу, для этого стравливает ЕС и основного поставщика энергии для ЕС.
Об этом еще Авантюрист писал, но он не предполагал, что Путин затянет быстрый сценарий развития ахтунга для Европы аж на 10 лет с времен правления Ющенка, который первым стал воровать газ.
Добавлено спустя 50 секунд:
majorboy писал(а):в гейропу будут тащить нефть и газ пиндосы арабы и ирак кто угодно тока не мы....танкеры спг и так далее
Ога, в 3 раза дороже + создать инфраструктуру для газовозов.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
majorboy писал(а):то замутить как то замену газа думаю они тоже попробуют тем более пиндосы им его еще дешевле подгонят
У газа есть биржевая цена, никто никому дешевле не подгонит, тем более СПГ который в 2 раза дороже априори.
Future писал(а):Хм. я не могу понять одного, что плохого сделала Россия? чтобы так зажимать в кольцо санкциями.
Посылает нахер разных англосаксов мечтающих превратить Россию в станцию по добыче газа с населением не больше 60.000.000 юнитов.
Петрович727 писал(а):Ой, не смеши, задиванщик...
Тебе еще в марте предлагали - чё ж не пошел?
Иди воюй!
Петруха, ты уже чистишь свои кирзовые сапоги для второго этапа АТО? Или только яйца чешешь сидя на белорусском диване?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Путин в речах запинается, нервничает.
Это настораживает.
Это настораживает мировую общественность, предмет для закупки памперсов.
Петрович727 писал(а):И хлеб-соль пробовать отказался.
Травануть Вована через мирное подписание?
Вы каклы уже опозорились подбив не тот самолет с похожей на президентскую окраску лайнера РФ, обосрались на весь мир каклоидиоты.
Putnik77 писал(а):Иди, иди воюй за Пу и его банду.
А ты - чемодан, вокзал, на родину.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SDRIVER писал(а):Особенно больно ударил по россиянам встречный пакет санкций со стороны РФ
Пропал твой любимый сыр?