Понимаете ли вы!!! что это все на благо науке????
8-)
Ты еще не устал? Люди на тебя огорчились не за опросы, а за твое притворство.
Я в отличие от 90% работаю открыто,все знают где меня/нас найти,знают мои телефоны итп.
Итак,я продолжу,каждый из нас встречается с этим явлением очень часто,опросы по телефону,анкеты итп.
Почему такое неприятие этой формы у вас?
Я в отличие от 90% работаю открыто,все знают где меня/нас найти,знают мои телефоны итп.
Итак,я продолжу,каждый из нас встречается с этим явлением очень часто,опросы по телефону,анкеты итп.
Почему такое неприятие этой формы у вас?
Но я не знаком с Кузьмой!
как вы относитесь к опросам?
Димон ,ты случаем не ошпаренный?????? Какая нах прибыль??
истая наука!Ты анкету видал мою????
Димон ,ты случаем не ошпаренный?????? Какая нах прибыль??
истая наука!Ты анкету видал мою????
... И что характерно, после каждого такого приставания и протоколирования ВСЕХ дурацких фраз, девочки ракрывали папочку и вручали символический гонорар за сотрудничество... По нынешнему это было бы от 2 до 5$... Иногда, я даже специально начинал слоняться по коридорам в надежде срубить по легкому на пачку сигарет (молодой был, курящий)... А про анкеты ты зря,ты даж не в теме
Так ты у Попугая спроси,это он шурует!
... И что характерно, после каждого такого приставания и протоколирования ВСЕХ дурацких фраз, девочки ракрывали папочку и вручали символический гонорар за сотрудничество... По нынешнему это было бы от 2 до 5$... Иногда, я даже специально начинал слоняться по коридорам в надежде срубить по легкому на пачку сигарет (молодой был, курящий)...
...А может быть ее сделать лучше в виде таблетки?...
парадигма жжёт!
Вот, мне интересно. А начальство Пашкино в курсе, как он позорит честное имя компании. АнтиPR полный. Стукануть, может Юрию Сергеевичу?
много лет назад звонят перед Н.Г.: какую типа программу смотрите? говорю никакую и вам не советую :-D потом типа другие звонят перед какими-то выборами и что-то про "кепку" спрашивают-посылаются далеко...на работе часто звонят давайте мы вам сделаем рекламу или какой информационно-правовой системой пользуетесь..вот у нас есть демо-версия БЕСПЛАТНО...я уже своих приучил посылать НАХ ВЕСЬ ЭТОТ СПАМ 
парадигма жжёт!
....бедняшка,заходи,пригреем,чайку нальем,тока ответь на 1 вопрос??
Какого ххх,ты подянял все эту кутерьму вокруг имени всенародно любимого героя Деточкина?????