Страница 6 из 21
Wanderlust
Я тут рекламу сникерса вспомнил - "не тормози, сникерсни": на ходу пожевал, и дальше едешь.
Extreme
смотра вышла на охоту
http://izvestia.ru/news/576507

Цитата:

Поисками автоманьяков, которыми уже были расстреляны несколько водителей на юге Подмосковья, занялись столичные стритрейсеры. Как сообщил «Известиям» лидер автосообщества Smotra.ru Эрик Давидыч (Китуашвили), группа из 150 человек на 50 машинах рассчитывает своими силами найти и обезвредить преступников, наводнивших ужас на водителей. Он уточнил, что стритрейсеры уже запаслись оружием, бронежилетами и тепловизором, а также, возможно, привлекут для поисков и вертолет.

hakim11
Extreme писал(а):

смотра вышла на охоту

Цитата:

Поисками автоманьяков, которыми уже были расстреляны несколько водителей на юге Подмосковья, занялись столичные стритрейсеры. Как сообщил «Известиям» лидер автосообщества Smotra.ru Эрик Давидыч (Китуашвили), группа из 150 человек на 50 машинах рассчитывает своими силами найти и обезвредить преступников, наводнивших ужас на водителей. Он уточнил, что стритрейсеры уже запаслись оружием, бронежилетами и тепловизором, а также, возможно, привлекут для поисков и вертолет.

бандосы ищут бандосов?? оригинально...

особенно смешит «Мы ищем по лесам с помощью тепловизора, заезжаем на все заправки, всех проверяем, машины обыскиваем. Люди относятся с пониманием, когда объясняем, кого мы ищем, — рассказывает один из гонщиков Эрик Давидыч(тот гандошка что хотел обоссать бабу в самаре)

я себе представляю картину..вооруженные челы НЕ сотрудники МВД\ГАИ\ СПЕУСЛУЖБ на заниженных ведрах захотят обыскать у меня машинку..и я отнесусь С ПОНИМАНИЕМ facepalm идиёты

Последний раз редактировалось: hakim11 (12 Сентября 2014 10:27), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
hakim11
Тимыч
http://www.youtube.com/watch?v=sazkk_Co1NI

начинать надо смотреть про этого урода с этого ролика

ЗЫ "блокируем заправку".."досматриваем" ХРЕН я кому дал бы чтолибо досматривать у себя...кроме сотрудников ведомств..

я на заправке отнесусь к ним как к тем убийцам..не больше не меньше

по факту--это оборзевшая молодежь..решившая что у них есть ещё и ПРАВА\полномочия системы МВД
Тимыч
hakim11 писал(а):

да чо мне на него смотреть, я с ним лично общался в начале его "карьеры". Когда он гонял на двухцветном гелике.
kolhoznik
Extreme писал(а):

смотра вышла на охоту

Цитата:

facepalm
тепловизор - это хорошо, но млять всё остальное facepalm
hakim11
Тимыч писал(а):

hakim11 писал(а):

да чо мне на него смотреть, я с ним лично общался в начале его "карьеры". Когда он гонял на двухцветном гелике.

ну и как?? хочешь сказать это-нормлаьный чел??
Тимыч
hakim11 писал(а):

Тимыч писал(а):
hakim11 писал(а):

ну и как?? хочешь сказать это-нормлаьный чел??

Тогда, в общении тэт-а-тэт обычный парень. Весёлый, без каких либо понтов. Он шоумен, как видит камеру начинается чорт знает что.
Правда было это лет 5 назад. Так что может уже зазвездился.
Цифра
Забавно будет, если Давыдыч напорется на них.

"— Мы вооружены, и поймать трех идиотов с пистолетами не составит труда, — заявляет он"

facepalm
Tony999io
Hexff писал(а):

забавно будет если его шлепнут
тогда и остальная школота по домам разбредеться
*Nikita*
я считаю что смотра молодцы, уже 14 трупов а менты даже не парятся. можно ж маленькую спецоперацию провернуть, вежливых чутка кинуть на поиски. или с беспилотника пошерстить район. а нет, тока советуют ехать на пробитом колесе до подъезда и там менять (вместе со ступицей, стойкой и прочим) facepalm
Сипaтый
даже если решили искать сами, зачем афишировать в сми facepalm
что бы точно не нарваться на пулю 63
hakim11
*Nikita* писал(а):

я считаю что смотра молодцы, уже 14 трупов а менты даже не парятся. можно ж маленькую спецоперацию провернуть, вежливых чутка кинуть на поиски. или с беспилотника пошерстить район. а нет, тока советуют ехать на пробитом колесе до подъезда и там менять (вместе со ступицей, стойкой и прочим) facepalm

шмон сомнительными личностями гражданских машин на трассе?? блокирование заправок?? и ЧЕМ СМОТРОГОВНО отличается от бандосов?? только не растсреливают..пока..

ЗЫ ещё вопрос..не из смотры ли убийцы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Tony999io писал(а):

Hexff писал(а):

забавно будет если его шлепнут
тогда и остальная школота по домам разбредеться

тоже так думаю.. facepalm
Шилов
Сипaтый писал(а):

даже если решили искать сами, зачем афишировать в сми

как зачем? чтоб этих смотровцев пуля не нашла 63
Тимыч
так это правильно, какому дураку хочется пулю выхватить, а людям помогут, кого то сопроводят. Я бы, честно, если бы у меня колесо бахнуло, хотел что бы со мной рядом постояли смотровчане, пока я колесо меняю.
Ну а так понятно что это фарс, пиар и прочая галиматья. И сто пудова будут видосы всякие, как они за кем нибудь бегают
hakim11
Тимыч
надеюсь будут видосы как при попытке "обыска" смотрговном машин завалят пару тройку дэбилов несколько посторонних челов решивших проехаться на охоту и заехавших на заправку, и увидевших что вооруженные люди пытаются напасть ан мирных граждан\завладеть их оружием\угрожают им оружием
BPSNSK
Extreme писал(а):

смотра вышла на охоту

Цитата:

А менты столичные ещё не открыли охоту за этими рэйсстритами в связи с интересными причиндалами?

Эти попуасы не на охоту выехали, а посветиться в СМИ. В тихушку надо делать это. Секретно.

Маньяк конечно их будет ждать 63
genich
BPSNSK
по ссылке в тексте авто 14, на стенгазете 9 и 15, номера не запомнили, но точно установили, что хохол 63

Тёлка разместившее это не подтверждает инфу достоверно
genich
Тимыч
истерия, вбросы pst pst
Dark_Angel
Подпишусь на тему.
Wanderlust
Съездил Рязанская-Владимирская-Ивановская области, и кусочек Нижегородской.
Ощущение, что водители друг на дружку косятся подозрительно. Но на обочинах стоят просто массово машины грибников (ночью не скажу, ночевал и не поехал).
Хотя и уютные лесные полянки порой тоже заняты. Меня как страстями о Владимирской области из вконтакта накрутили, останавливался только в обозреваемых местах.
Попадались на обочинах и мутные типы: сидит на встречной обочине на кортах, толстовка с накинутым капюшоном, но лицом навстречу (спиной к ближайшему потоку, лица не разобрать). Но туристы автостопщики присутствуют так же, как и торгаши дарами леса на обочине.

Не представляю кого рейсеры ловить собрались, в смысле как: тепловизором пистолет в металлической машине? Даже вот я еду из деревни: забит дарами земли под завязку, коснись чего найти, это весь багажник выгружай; думаю, я с пониманием бы отнёсся, и отнёс заявы в полицию и прокуратуру.
Ловить, это только "на блесну": три машины с камерами ночного видения бороздят дороги, причём одна впереди, другая в километре прикрывает, третья страхует ещё раньше, и машины чередуются. Признак засады - шипы на дороге и пробитые колёса. При проишествии, "живец" занимает оборону фиксируя всё в округе, а два экипажа так же фиксируя смыкают клещи с двух сторон. Остальное, имхо, от лукавого.
Самый прикол бандитам нанести символику рейсеров, и кого нибудь подранить. Никому нельзя верить.
Шилов
Wanderlust писал(а):

Не представляю кого рейсеры ловить собрались,

а они собрались? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ