опять написал сюда свою ересь? Значит я работаю значительно лучше тебя, не забывай об этом!
ЗЫ: у меня приора была марта 2007го, через 7 лет - тоже только по капоту, и место скола на двери только ржой покрлось. что там сгнила за 7 лет - не знаю.
Гы Хочешь я тебе свою сфоткаю? ноябрь 2008.
давай.
ЗЫ: у меня приора была марта 2007го, через 7 лет - тоже только по капоту, и место скола на двери только ржой покрлось. что там сгнила за 7 лет - не знаю.
Гы Хочешь я тебе свою сфоткаю? ноябрь 2008.
но мимам срать, извините, на это, и таак сойдеет
авто гниёт по разным причинам.
На водостоках и вентиляции просчитались - гниёт,
кузов под постоянной вибрацией, с жёсткостью просчитались - гниёт,
с геометрией, типа "капот об крыло" или "резинка елозит по крыше" - гниёт,
герметик применили не тот между панелями - гниёт.
ты необьективен потому, что работник овощебазы никогда не возмет себе домой гнилых помидор, а выберет получше!
в следствии вспучивания металла под ЛКП.
авто гниёт по разным причинам.
Первый неприятный сюрприз подкинул кузов, детали которого теперь штампуются в Тольятти из череповецкой стали. Чтобы получить представление о коррозионной стойкости и качестве лакокрасочного покрытия, на кузовные панели мы наносим тарированные насечки — и периодически отправляем автомобили на «просолку» в коррозионную камеру. Но насечки на крыше Алмеры покрылись ржавым налетом еще до визита в камеру — после первого же дождичка!
справедливости ради скажу что ходил сеня по авторынку нашему
там зал есть где б/у авто продают
иномарке в основном
так вот, вспучивания краски есть на всех
вспучивания над лобовым -тем более
даже у фабии
Если взять вызерать по пластинке из мерса и из жиги, зашлифовать их до металла и положить в камеру с соляным туманом - то они будут абсолютно одинаковы ржавые