Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
schmel
но все равно не понятно, почему не оставил вертикальную тягу.
она не мешает установке самодельной распорки
schmel
На форуме 13 лет
Gloom писал(а):schmel
но все равно не понятно, почему не оставил вертикальную тягу.
она не мешает установке самодельной распорки
а нафига она? если она не несёт ни какой функции.
Severskiy
На форуме 15 лет
2 Derek
Спасибо за инфу!
Рейку буду перебирать (первую, родную 2110-3400012-20).
Думаю обойтись ремкомплектом, уже куплен, спец. ключи - тоже.
УЩП ТехноМастер нашел только на Южке (750р.) Был и ТюнингАвто в наклейках и фирменном пакете, 450р., но я выбрал ТМ.
ФИОЛ-1 - оказывается дикая редкость! Эта смазка вообще нашлась всего в одном месте из трех десятков магазинов! Есть ее аналог - смазка "158", тоже для сильнонагруженных пар, работающих на небольших скоростях.
Карданный вал - это куда замок Гаранта крепится? Кардан легко демонтировать?
Derek
На форуме 13 лет
Цитата:Карданный вал - это куда замок Гаранта крепится? Кардан легко демонтировать?
Да.
Нужно снимать рулевой вал полностью.
schmel у тебя "гитара порвана"
Severskiy
На форуме 15 лет
!Lnur
Derek
Спасибо за полезную инфу.
Рейку 2110 перебрал (всё ок) и вместе с УЩП "ТехноМастер" поставил.
Результат - другая машина. Не просто разница есть - а большая разница!
При установке не забудте поменять резиновые хомуты рейки. У меня старые были заметно потасканы.
Единственный момент (если не считать того, что рейку в сервисе не подтянули, шестерня на рейке проскакивала, едва доехал до дома, потом сам лазил подтягивал в выходные), слесарь поставил упор УЩП на балку поверх тормозной трубки, хоть я просил трубку перекинуть. Он тупо забыл о моей просьбе. Не пережал трубку, т.к. между лапой и балкой зазор миллиметров в 7-8 со стороны салона остался, но встало всё жеско. Мне показалось, что ТехноМастер такой вариант установки и предусматривал.
Но теперь до тепла ничего переделывать не буду.
AB-Man
На форуме 16 лет
Severskiy писал(а):Рейку 2110 перебрал (всё ок) и вместе с УЩП "ТехноМастер" поставил.
Результат - другая машина. Не просто разница есть - а большая разница!
Можно по-подробнее об ощущениях? Кстати, как изменилось дрожание руля в вертикальной плоскости при езде по выщербленной дороге?
Severskiy
На форуме 15 лет
Ощущения - что случайно сел в другую машину. Она как-будто выше стала, а подвеска - более упругой. Можно подумать, что стоят другие аммортизаторы. Машина четко реагирует на руль и охотнее ныряет в поворот. Езда в удовольствие. Про вибрацию не готов рассказат, каких-то изменений не заметил, может такая дорога не попадалась.
1973qwert
На форуме 13 лет
Severskiy писал(а):!Lnur
Derek
Спасибо за полезную инфу.
Единственный момент (если не считать того, что рейку в сервисе не подтянули, шестерня на рейке проскакивала, едва доехал до дома, потом сам лазил подтягивал в выходные), слесарь поставил упор УЩП на балку поверх тормозной трубки, хоть я просил трубку перекинуть. Он тупо забыл о моей просьбе. Не пережал трубку, т.к. между лапой и балкой зазор миллиметров в 7-8 со стороны салона остался, но встало всё жеско. Мне показалось, что ТехноМастер такой вариант установки и предусматривал.
.
мое мнение это не совсем не слесарь. не знаю как другие но я не доверяю авто сервису. потому как опыт очень печалный. первый раз чуть не сгорела промыли форсунки и отломили регулятор давления. второй раз после замены помпы (и черт дернул попросить клапана посмотреть) капиталка гбц. третий раз электрик поковырялся и итог вентилятор так и не заработал так еще и омыватель. пришлось осваивать в книге раздел электрика. заработало в итоге все. причина, на 9-ке чистил дренаж и выдернул провод из разьема который на вентилятор. а мудак электрик вдобавок вставив разьем согнул половину пап в разьеме. единственное что это сход развал на стенде. но после сразу на эстакаду и проверка всех резьбовых соединений. благо после одного из посещений набор ключей головок выпал на дорогу. слесарь его на защите десяточной смог забыть. ворачивать не стал.
V010
На форуме 12 лет
faq
На форуме 16 лет
Апну хорошу темку
Я думаю смысл ясен из фото, странно что уважаемые производители желтого железа так не делают.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
faq
Зачем? смысла никакого нет, эта стяжка ничего не усиливает. Проще её вообще не ставить.
faq
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):faq
Зачем? смысла никакого нет, эта стяжка ничего не усиливает. Проще её вообще не ставить.
Читал соседнюю темку и картинку рассматривал, выкидывать было жалко
Привет всем хочу поднять эту тему.Стоит у меня ущп и на правый стакан усилитель и все равно рейка двигается . Колеса 15 кто может подскажет что еще сделать.
LAVik
На форуме 12 лет
Авто: Hundai SANTAfe 2.7 4wd at 2009гв 85тыс пробег. Kalina универсал 2012.101тык пробег 1.6 8кл, кондер (батямобиль)
Logis
На форуме 13 лет
Купил ущп от тюнинг авто, стал ставить хомут, при закручивание гайки, шпилька уперлась в привареную втулку хомута и хомут не достает плоскость прижима 3 мм, пока не стал ставить. Подложил под заводские хомуты по полоске резины и теперь в руль не дребезжит при проезде по рельсам. Видимо резиновые хомуты просели, новых в магазинах нет, только на 08. Думаю сдать или точить, если точить потом еще красить надо чтоб не ржавело.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ