Страница 2 из 4
AlexYur555
802
Расход от 20-ти начинается по городу? Pardon
802
AlexYur555 писал(а):

802
Расход от 20-ти начинается по городу? Pardon

Нет блин - в десяточку укладываюсь hehe
Цифра
802 писал(а):

Весной барыжил дорого, но был он в идеале, сейчас буду продавать бюджетно, но кой-че по мелочам надо подшаманить и заменить все жижи и расходники.

Помницо ты щеки надувал, что если в идеале задорого не хотят, то сам ездить будешь Smile Посмотрим как за бюджетно продажи пойдут.
мим
х-трэйл за такие деньги T31 (c собачками, дизелем и АКПП) вряд ли найдешь.
Tony999io
Вова Длинный писал(а):

Итак, нарисовался на РАВЧик покупашка.

а в чем смыл?
взять такое же говно на 5 лет младше и доплатить тысяч 300?
ты вроде из возраста секси мачо вырос
ездит рав да и езди на нем
у меня у знакомого 69 газ есть уже лет 30
менять не думает
maxFZ20
Вова Длинный писал(а):

Задачи перед машиной такие: возить бережно мою жoпу на работу (в деревню), иногда промчать меня с пылью по полям, вылезти зимой из переметов.

Что хотим: фултайм, мешалку, дизелек. Озвученное желательно, но не принципиально.

ФОРЕСТЕР 2,5Т
возить бережно - пжалста
промчать - 230лс 320Нм 6,3с (мешалка) и 7,8с автомат (4 скорости, туп и прожорлив)
вылезти - вылезет
фултайм - куда уж фултамее
мешалка - ага
дизелек не промчит а жрать будет как форестер - у меня на автомате (древнем и тупом и прожарливом) те же 12,5л на 100км кушал

подвесон неубиваемый и вообще очень надежен

ща какахи полетят Smile но это от зависти
DAI
Печально, ибо бюджет невелик....
802
Hexff писал(а):

Помницо ты щеки надувал, что если в идеале задорого не хотят, то сам ездить будешь

Полгода юзал в хвост и в гриву чтобы было не жалко отдать за недорого hehe Только масло в моторе поменял, да колодки. Если и сейчас жыпь не найдет хозяина - поменяю в нем все что нужно и продолжу юзать в качестве второй машины-жесткого говномеса, а через 5 лет сыну на 18-летие подарю hehe
genich
Вова Длинный писал(а):

А у них там что с полным приводом???

муфта, есесно. Паркетник ведь.

http://www.zr.ru/content/articles/252384-hyundai_tucson_2004_2010_ujti_krasivo/
http://www.zr.ru/content/articles/263283-samostojatelnyj_remont_hyundai_tucson/

Ну и вся подборка на За рулем:
http://www.zr.ru/auto/hyundai/hyundai-tucson/
Вова Длинный
Tony999io писал(а):

а в чем смыл?
взять такое же г@$но на 5 лет младше

В два раза моложе

Tony999io писал(а):

и доплатить тысяч 300?

200

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

maxFZ20 писал(а):

ФОРЕСТЕР 2,5Т
возить бережно - пжалста
промчать - 230лс 320Нм 6,3с (мешалка) и 7,8с автомат (4 скорости, туп и прожорлив)
вылезти - вылезет
фултайм - куда уж фултамее
мешалка - ага
дизелек не промчит а жрать будет как форестер - у меня на автомате (древнем и тупом и прожарливом) те же 12,5л на 100км кушал

подвесон неубиваемый и вообще очень надежен

Эт ты про какой (ну в смысле, какого года и т.д.)

Форики почему не рассматриваю: у нас офдилера зубаровского нету, соответственно зубары слабо представлены. От этого какое-то недоверие к ним...
maxFZ20
форестер 2 рестайл SG9
7-8 год
afil
Вова Длинный писал(а):

Форики почему не рассматриваю: у нас офдилера зубаровского нету, соответственно зубары слабо представлены. От этого какое-то недоверие к ним...

С ума сойти - берешь б/у жоповозку и рассчитываешь на оф. дилера?
Ну ты даешь. Бери тогда новый, вваливай бабло в гарантию pst
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

имеющихся на добавку денег получается 550 тыр. Можно конечно подняпрячься еще немного, но не хочу.

Что нужно: небольшой полноприводник иностранного производства (Шниву не предлагать).

за эти деньги твой жип будет сыпаться,почти как бехочка рона Pardon
maxFZ20
до Ставрополя и официала 170км
но официал ненужен

кузов как у всех
подвесон примитивный, гениальный и неубиваемый
ГУР, АБС как у всех
мотор - да в приципе чинят их, есть особенности но гайки везде 6ти гранные
баек много но именно баек да и про совсем древние субары а на деле ничего особенного - просто развал 180гр и ремень грм длинной 2,5 метра Smile
кстати про Хтреил. у субарика ТО-50 и потом только ТО-100 - байка что ТО очень дорогое - цена 32-34тр
НО на Х трейле ты на ТО за тот же пробег потратиш 60-70тр
afil
maxFZ20 писал(а):

у субарика ТО-50 и потом только ТО-100

куясе 50 000 км масло не менять? или это не ТО?
maxFZ20
afil писал(а):

maxFZ20 писал(а):

у субарика ТО-50 и потом только ТО-100

куясе 50 000 км масло не менять? или это не ТО?

ненене
масло каждые 7500км на турбе желательно
ТО это когда чтото делается по машине, там свечи, прокладки, ремни и прочее
Вова Длинный
afil писал(а):

Вова Длинный писал(а):

С ума сойти - берешь б/у жоповозку и рассчитываешь на оф. дилера?
Ну ты даешь. Бери тогда новый, вваливай бабло в гарантию pst

Ты, блин, читать умеешь, или "чукча не читатель, чукча - писатель".

Для чукчей: я не собираюсь гонять 7-ми летнюю машину к офдилеру и отваливать там бабло . Все, что можно, ремонтирую сам.
НО: если в нашей местности практически не Зубар, соответственно, мы не знаем их болячки, не наработана практика ремонта и нет рынка запчастей. Как следствие - недоверие к идее покупки редкой машины.

А так, поверь мне, была у меня довольно редкая машина (Донинвест Кондор). Все, что касалось движка - еще более-менее (движок там опелевский). Все остальное - гемор. Благо к тому времени появился Экзист и я нашел одного пацанчика, у которого был каталог на эту машину (вернее я ему нашел такую же машину, а он нашел каталог).
Так вот заказ запчастей выглядел следующим образом: пишу ему на мэйл письмо, он (когда найдется время) скидывает мне картинку с интересующим меня узлом, я выбираю то, что мне нужно, заказываю через Экзист, тот через 3 дня снимает заказ, я заказываю по более дорогой цене. Запчасти только оригинал, ибо машина довольно редкая. При ожидаемом сроке поставки 5 дней, запчасть приходит через 8-12 дней.
По этой причине я и опасаюсь покупки Зубары, хотя как машина, онамне нравится.

Что имею с РАВ4: каталог в доступе, куча альтернативных запчастей. Наиболее востребованные запчасти поставляются Экзистом через 3 дня, остальные в течении 5 дней.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

за эти деньги твой жип будет сыпаться,почти как бехочка рона

за 325 тыр Тойота РАВ4 1998 года рождения как-то не сыпалась. А ты вопишь, что СГВ 2007 года за 550 тыр будет сыпаться. aft

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

DAI писал(а):

Печально, ибо бюджет невелик....

Ну а зачем в рабочую повозку вваливать больше? Для души у меня есть Октавия.
Vlad B
maxFZ20 писал(а):

Форестер 2,5Т

закрывайте тему

Зря, такие тележки тока новые можно брать, ибо сорокет там на турбину просится 146%, масло шпилит со всех щелей, подвеска под вопросом и это тачка 3-х лет отроду. Pardon
afil
Вова Длинный писал(а):

НО: если в нашей местности практически не Зубар, соответственно, мы не знаем их болячки, не наработана практика ремонта и нет рынка запчастей. Как следствие - недоверие к идее покупки редкой машины.

В моей местности Понтиаки тоже не на каждом углу Smile
Но, учитывая что конкретно моя машина сделана на основе Тойоты - проблем с з/ч нет.
Думаю с зубарями проблем тоже не будет, тем более если ты такой опытный в плане поиска з/ч.
Вова Длинный писал(а):

за 325 тыр Тойота РАВ4 1998 года рождения как-то не сыпалась. А ты вопишь, что СГВ 2007 года за 550 тыр будет сыпаться.

Раньше японцы были надежнее, факт.
Вова Длинный
afil писал(а):

Раньше японцы были надежнее, факт.

Ну так хочется повторить положительный опыт...

ЗЫ Народ, а что можете плохого сказать за Кайрон 2,0 МТ дизель???
Шульц
А что, Ховер не в честИ уже?..
Vlad B
Шульц писал(а):

Ховер не в честИ уже?..

А был? 63
Шульц
Vlad B писал(а):

Шульц писал(а):

Ховер не в честИ уже?..

А был? 63

А чё бы нет? Движок от мицубиши, кузов- исузу...можно достойно встретить пенсию.. Wink
genich
Вова Длинный писал(а):

при сравнении оказалось, что у СГВ никакущий багажник, а Тушка дизельный огорчил разгоном до сотки.

вам и рыбку съесть и на х.й сесть, батенька. Smile Так не бывает, чтоб за копейки ехало быстро, везде и всегда.
Или я что-то упустил? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ