Серый110
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):На заводе GM под Санкт-Петербургом уволят 500 человек
С Кобальтом лажанулись. Собирали бы Лачетти, спрос бы не падал.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Нам на амеровском зао премию за август дали 12% хотя экцессов не было и обычно 20...25% валки пазорные
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):А где логика объяснит кто-нибудь? Вот ЕС давит РФ санкциями, РФ заявляет что на украине ситуация теперь станет ещё хуже.
Дык угрожает
Санкциями нужно продолжать давить ватников, рано или поздно надорвутся, даже если полукраины отутюжат. Только европе на Украину насрать, это наживка, которую проглотил плешивый карлик
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Варташа все грезит, выпишите ему сыра Валио который производится в России и масла Сваля, которое ВНЕЗАПНО, стало производится на маслозаводе в Питере.
А мы пока Владивосток в море обкатаем.
Серый110
На форуме 16 лет
Vlad B, дело не в том, кто что производит, а дело в технологиях. Без технологий, химикатов и запчастей это оборудование будет в место "Валио" производить сырок "Дружба".
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Варташа все грезит
Чем грезит?
Я лишь хочу, чтоб моей зарплаты хватало на сносное проживание, пускай поцреоты вонючие, если поддерживают Крым, то они пусть лишаются будущих пенсий, платят повышенные налоги, и покупают продукты по завышенным ценам, и делятся рабочими местами с беженцами украми
От нормальных людей отыпитесь, сцукке.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Серый110
технологии пофиг, было бы хоть какое производство, логистика и сбыт налажен!
Чтобы всё вертелось и деньги шли, а то сейчас эффективности нету, с работой туго. У людей нет денег - продажи встали - работать не надо . Всё, коллапс!
FHR
На форуме 19 лет
Varta писал(а):Ahmet99 писал(а):А где логика объяснит кто-нибудь? Вот ЕС давит РФ санкциями, РФ заявляет что на украине ситуация теперь станет ещё хуже.
Дык угрожает
Санкциями нужно продолжать давить ватников, рано или поздно надорвутся, даже если полукраины отутюжат. Только европе на Украину насрать, это наживка, которую проглотил плешивый карлик
Русские не сдаются! Уж поверь.
А у Гейропы сфинкер давно не держит, в воскресенье Великобритания потеряет Шотландию походу
Серый110
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):Серый110
технологии пофиг, было бы хоть какое производство, логистика и сбыт налажен!
Чтобы всё вертелось и деньги шли, а то сейчас эффективности нету, с работой туго. У людей нет денег - продажи встали - работать не надо . Всё, коллапс!
А где запчасти брать? Пресловутый токарь дядьваня давно на пенсии, или надо будет искать говённый китайский аналог, или что-то мастырить отделу механика. Но оборудование-то в нормальном режиме работать больше не будет.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Русские не сдаются!
И что? Ну не сдадутся и какой от этого профит? Крымнаш?
В Северной Корее наверняка тамошняя вата в промежутках между поеданием травы и капусты также кичится своей армией и тамошним диктатором, ядерным оружием и тем, как тухлые пендосы им рис засылают, мол "вот как мы им показали"!!1
Почему в последние пару месяцев у меня такое чувство, что зп мне уже не хватает на элементарную мелочевку? А мясо я покупаю раз в два месяца пару килограмм и считаю это деликатесом? Что дальше то будет?
Рис от гейропы будем требовать?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):
А вот ещё началось:
На заводе GM под Санкт-Петербургом уволят 500 человек
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/16/n_6483661.shtml
Цитата:Завод автоконцерна GM под Санкт-Петербургом переходит на работу в одну смену в неделю и проводит сокращение сотрудников
Цитата:причинами изменений на заводе послужили резкое снижение спроса на производимые машины и рост курса валют.
«Мы начинаем процедуру прекращения трудовых отношений по соглашению сторон. Она коснется 500 сотрудников из 2 тысяч, которые сейчас работают на заводе», — уточнила Чуйкина.
Завод уже с 1 октября начнет работу в новом режиме, который будет продолжаться вплоть до изменения ситуации на российском автомобильном рынке.
Короче, понеслась!
И что? Не находишь странным что у их колег корейцев не такой прогар случился, когда я ходил смотреть круз в первый раз он стоил в минималке около 500, сейчас от 628 это чего за куйня за 628 раньше можно было 1.8 взять на мешалке, сейчас оно 703 штуки стоит и это барабан. Да пошли они нафиг пусть закрываются это 20 косых зелени почти между прочим.
Сколько денег разделяют приору и полуседан с мотором в 85 л.с хотите знать? 460 за приору (люкс) против 521 штуки за фолькс (с таким же фаршем) да он слабее по мощности, но в нём будут боковые подушки.
Дэу джентра вообще дешевле выходит чем приора
Не мудрено, что таз прогарает, для езды лучше купить полуседан или джентру.
А ещё меня порадовала цена на приору АМТ - 474 куска джентра с 6-ти ступкой акп на пять дороже.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Varta писал(а):FHR писал(а):Русские не сдаются!
В Северной Корее наверняка тамошняя вата в промежутках между поеданием травы и капусты также кичится своей армией и тамошним диктатором, ядерным оружием и тем, как тухлые пендосы им рис засылают, мол "вот как мы им показали"!!1
Почему в последние пару месяцев у меня такое чувство, что зп мне уже не хватает на элементарную мелочевку? А мясо я покупаю раз в два месяца пару килограмм и считаю это деликатесом? Что дальше то будет?
батарейкина самое смешное
что ты уже дописалась
на то что бушь строить мост в такой ненавистный те наш крым
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
уменя зп в сентябра на 20 процентов поднялась
так что все хорошо и крым наш
а варюхе сосать придеться больше
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Антонина
Ты что в донецке делала, что так быстро оттуда вернулась?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Tony999io писал(а):уменя зп в сентябра на 20 процентов поднялась
А цены на те же 20 и даже больше
Крым и правда наш, можешь сосать столько же.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Varta
То что менаджеры Х5 ретейл групп, которые и тебе продают хавку, получают белыми по 700 тыс руб, тебя не смущает? И что они бапки эти на западных поставках дерьма некандиционного делали, а ты его покупал в 3 цены ещё год назад, тебя тоже не смущает? Во всём крым виноват, у нас своих воров в коммерции до жопы, потому так и живём может сейчас хоть конкуренция пойдёт, вон МГТС в мск дешёвые тарифы на интернет и тв начал предлагать, небывалый случай, приходят с оборудованием сразу (роутер + приставка на тв) если есть городской номер все железки халява.
Приора как фолькс или дэу стоит
Квартпата за малогабаритку в подмосковье больше нормальной однушки в мск на косарь (за этот косарь теперь работники жэка в Балашихе в рабстве у жильцов всё время чего-то делают).
Короче шевелиться надо, а не сидеть и думать, что тебе всё принесут.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):С Кобальтом лажанулись. Собирали бы Лачетти, спрос бы не падал.
Кобальт надо было в Питере собирать, а не в далеком нацистском узбекистане.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Varta писал(а):Я лишь хочу, чтоб моей зарплаты хватало на сносное проживание
С такими мыслями, у тебя не будет ни зарплаты, ни проживания, будешь сидеть в разбомбленой многоэтажке и кормиться у красного креста баландой.
Серый110
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Серый110 писал(а):С Кобальтом лажанулись. Собирали бы Лачетти, спрос бы не падал.
Кобальт надо было в Питере собирать, а не в далеком нацистском узбекистане.
Угу, и надо было попытаться перевести производственный цикл движков перевести в РФ. На сколько Эо-тэчь 1,6 лучше 21126
Просто песдец.
FHR
На форуме 19 лет
Varta писал(а):FHR писал(а):Русские не сдаются!
голодными не останемся. Я жру белорусскую рубленую колбасу или с Финки контрабандное мясо. Все в шоколаде
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):Угу, и надо было попытаться перевести производственный цикл движков перевести в РФ
Да ну ты чо, GM в узбекии целиком завод построил с литьем, штамповкой, покраской, сборкой.
majorboy
На форуме 15 лет
Ahmet99 писал(а):А может мы, росссияне -дибилы?
да - возможно
Ahmet99 писал(а):А где логика объяснит кто-нибудь? Вот ЕС давит РФ санкциями, РФ заявляет что на украине ситуация теперь станет ещё хуже.
Какого фига санкции к россии вредят украине?
это значит что папо и друзьям видимо уже всерьез наступают на яйца, и наши начинают нервничать. поэтому говорят - если санкции не остановят - мы поставим задачу ополченцам и войнушка возобновится
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
majorboy писал(а):
это значит что папо и друзьям видимо уже всерьез наступают на яйца, и наши начинают нервничать. поэтому говорят - если санкции не остановят - мы поставим задачу ополченцам и войнушка возобновится
Я только не понимаю чего они сидят до сих пор, пора уже одессу штурмовать или наши дебилойды правители, до сих пор считают что смогут договориться с кем, с негром или его слугами? Пора уже Мариуполь, Харьков и Одессу прибирать.
majorboy
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):
Я только не понимаю чего они сидят до сих пор, пора уже одессу штурмовать или наши дебилойды правители, до сих пор считают что смогут договориться с кем, с негром или его слугами? Пора уже Мариуполь, Харьков и Одессу прибирать.
ну если у нас перестанут покупать нефть, газ металл лес и т.п. вуаще (а это реально), отключат системы свифт виза мастеркард (вчера впрочем сказали что мы сами от них откажемся - гордые ведь
), заморозят все активы ворья зарубежом, перестанут пускать к себе детей жен родню и шлюшек чиновьих, закроют импорт всего - мало непокажется никому
это все кстати и сделают - в перспективе только..3-5-10 лет. а могут сразу
тут тока своей смертью ляма два помрет, тупо от отсутствия лекарств которые наша працветающая сттрана нибуя неделает
Бомбовоз
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):Мr. Black Star писал(а):
ну если у нас перестанут покупать нефть, газ металл лес и т.п. вуаще (а это реально), отключат системы свифт виза мастеркард (вчера впрочем сказали что мы сами от них откажемся - гордые ведь
), заморозят все активы ворья зарубежом, перестанут пускать к себе детей жен родню и шлюшек чиновьих, закроют импорт всего - мало непокажется никому
это все кстати и сделают - в перспективе только..3-5-10 лет. а могут сразу
тут тока своей смертью ляма два помрет, тупо от отсутствия лекарств которые наша працветающая сттрана нибуя неделает
столько же в европах народу накроется от отсутствия работы (экспорт в Россию был от фруктов до запчастей и прочего) + от гейропы останется (если перезимует 2-3 года без газа) только германия с францией + скандинавы
короче будет Священая Римская империя 2 времён Карла Великово и Франков
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Varta писал(а):Ты что в донецке делала, что так быстро оттуда вернулась?
заметь - сразу с темы съезжает, снайперша недо.....ная.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ясно дело, правосеков стрелял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ