Страница 14 из 16
Серый110
Ahmet99 писал(а):

На заводе GM под Санкт-Петербургом уволят 500 человек

С Кобальтом лажанулись. Собирали бы Лачетти, спрос бы не падал.
FHR
Нам на амеровском зао премию за август дали 12% хотя экцессов не было и обычно 20...25% валки пазорные
Varta
Ahmet99 писал(а):

А где логика объяснит кто-нибудь? Вот ЕС давит РФ санкциями, РФ заявляет что на украине ситуация теперь станет ещё хуже.

Дык угрожает supercool
Санкциями нужно продолжать давить ватников, рано или поздно надорвутся, даже если полукраины отутюжат. Только европе на Украину насрать, это наживка, которую проглотил плешивый карлик Pardon
Vlad B
Варташа все грезит, выпишите ему сыра Валио который производится в России и масла Сваля, которое ВНЕЗАПНО, стало производится на маслозаводе в Питере. 63
А мы пока Владивосток в море обкатаем. 63
Серый110
Vlad B, дело не в том, кто что производит, а дело в технологиях. Без технологий, химикатов и запчастей это оборудование будет в место "Валио" производить сырок "Дружба".
Varta
Vlad B писал(а):

Варташа все грезит

Чем грезит?
Я лишь хочу, чтоб моей зарплаты хватало на сносное проживание, пускай поцреоты вонючие, если поддерживают Крым, то они пусть лишаются будущих пенсий, платят повышенные налоги, и покупают продукты по завышенным ценам, и делятся рабочими местами с беженцами украми facepalm
От нормальных людей отыпитесь, сцукке.
Ahmet99
Серый110
технологии пофиг, было бы хоть какое производство, логистика и сбыт налажен!
Чтобы всё вертелось и деньги шли, а то сейчас эффективности нету, с работой туго. У людей нет денег - продажи встали - работать не надо . Всё, коллапс! hehe
FHR
Varta писал(а):

Ahmet99 писал(а):

А где логика объяснит кто-нибудь? Вот ЕС давит РФ санкциями, РФ заявляет что на украине ситуация теперь станет ещё хуже.

Дык угрожает supercool
Санкциями нужно продолжать давить ватников, рано или поздно надорвутся, даже если полукраины отутюжат. Только европе на Украину насрать, это наживка, которую проглотил плешивый карлик Pardon

Русские не сдаются! Уж поверь.
А у Гейропы сфинкер давно не держит, в воскресенье Великобритания потеряет Шотландию походу gpn
Серый110
Ahmet99 писал(а):

Серый110
технологии пофиг, было бы хоть какое производство, логистика и сбыт налажен!
Чтобы всё вертелось и деньги шли, а то сейчас эффективности нету, с работой туго. У людей нет денег - продажи встали - работать не надо . Всё, коллапс! hehe

А где запчасти брать? Пресловутый токарь дядьваня давно на пенсии, или надо будет искать говённый китайский аналог, или что-то мастырить отделу механика. Но оборудование-то в нормальном режиме работать больше не будет.
Varta
FHR писал(а):

Русские не сдаются!

pst
И что? Ну не сдадутся и какой от этого профит? Крымнаш? 63 В Северной Корее наверняка тамошняя вата в промежутках между поеданием травы и капусты также кичится своей армией и тамошним диктатором, ядерным оружием и тем, как тухлые пендосы им рис засылают, мол "вот как мы им показали"!!1

Почему в последние пару месяцев у меня такое чувство, что зп мне уже не хватает на элементарную мелочевку? А мясо я покупаю раз в два месяца пару килограмм и считаю это деликатесом? Что дальше то будет?
Рис от гейропы будем требовать? 63
Мr. Black Star
Ahmet99 писал(а):

А вот ещё началось:
На заводе GM под Санкт-Петербургом уволят 500 человек
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/16/n_6483661.shtml

Цитата:

Завод автоконцерна GM под Санкт-Петербургом переходит на работу в одну смену в неделю и проводит сокращение сотрудников

Цитата:

причинами изменений на заводе послужили резкое снижение спроса на производимые машины и рост курса валют.

«Мы начинаем процедуру прекращения трудовых отношений по соглашению сторон. Она коснется 500 сотрудников из 2 тысяч, которые сейчас работают на заводе», — уточнила Чуйкина.

Завод уже с 1 октября начнет работу в новом режиме, который будет продолжаться вплоть до изменения ситуации на российском автомобильном рынке.

Короче, понеслась!
pst

И что? Не находишь странным что у их колег корейцев не такой прогар случился, когда я ходил смотреть круз в первый раз он стоил в минималке около 500, сейчас от 628 это чего за куйня за 628 раньше можно было 1.8 взять на мешалке, сейчас оно 703 штуки стоит и это барабан. Да пошли они нафиг пусть закрываются это 20 косых зелени почти между прочим. hehe
Сколько денег разделяют приору и полуседан с мотором в 85 л.с хотите знать? 460 за приору (люкс) против 521 штуки за фолькс (с таким же фаршем) да он слабее по мощности, но в нём будут боковые подушки. hehe facepalm Дэу джентра вообще дешевле выходит чем приора facepalm
Не мудрено, что таз прогарает, для езды лучше купить полуседан или джентру. hehe А ещё меня порадовала цена на приору АМТ - 474 куска джентра с 6-ти ступкой акп на пять дороже. hehe facepalm
Varta
http://www.exler.ru/blog/item/16051/?9#comm

Всё поняли? Тренд, понимаш! Высокая мода. 63 Всё хорошо прекрасная маркиза, всё ХАРАШО Good 63
Tony999io
Varta писал(а):

FHR писал(а):

Русские не сдаются!

pst
И что? Ну не сдадутся и какой от этого профит? Крымнаш? 63 В Северной Корее наверняка тамошняя вата в промежутках между поеданием травы и капусты также кичится своей армией и тамошним диктатором, ядерным оружием и тем, как тухлые пендосы им рис засылают, мол "вот как мы им показали"!!1

Почему в последние пару месяцев у меня такое чувство, что зп мне уже не хватает на элементарную мелочевку? А мясо я покупаю раз в два месяца пару килограмм и считаю это деликатесом? Что дальше то будет?

батарейкина самое смешное
что ты уже дописалась
на то что бушь строить мост в такой ненавистный те наш крым
pst

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Varta писал(а):

http://www.exler.ru/blog/item/16051/?9#comm

Всё поняли? Тренд, понимаш! Высокая мода. 63 Всё хорошо прекрасная маркиза, всё ХАРАШО Good 63

уменя зп в сентябра на 20 процентов поднялась
так что все хорошо и крым наш
а варюхе сосать придеться больше pst
Varta
Антонина

Ты что в донецке делала, что так быстро оттуда вернулась? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Tony999io писал(а):

уменя зп в сентябра на 20 процентов поднялась

А цены на те же 20 и даже больше
Крым и правда наш, можешь сосать столько же. ROFL
Мr. Black Star
Varta
То что менаджеры Х5 ретейл групп, которые и тебе продают хавку, получают белыми по 700 тыс руб, тебя не смущает? И что они бапки эти на западных поставках дерьма некандиционного делали, а ты его покупал в 3 цены ещё год назад, тебя тоже не смущает? Во всём крым виноват, у нас своих воров в коммерции до жопы, потому так и живём может сейчас хоть конкуренция пойдёт, вон МГТС в мск дешёвые тарифы на интернет и тв начал предлагать, небывалый случай, приходят с оборудованием сразу (роутер + приставка на тв) если есть городской номер все железки халява. Good Приора как фолькс или дэу стоит hehe Квартпата за малогабаритку в подмосковье больше нормальной однушки в мск на косарь (за этот косарь теперь работники жэка в Балашихе в рабстве у жильцов всё время чего-то делают). hehe Короче шевелиться надо, а не сидеть и думать, что тебе всё принесут.
Vlad B
Серый110 писал(а):

Кобальт надо было в Питере собирать, а не в далеком нацистском узбекистане.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Varta писал(а):

Я лишь хочу, чтоб моей зарплаты хватало на сносное проживание

С такими мыслями, у тебя не будет ни зарплаты, ни проживания, будешь сидеть в разбомбленой многоэтажке и кормиться у красного креста баландой.
Серый110
Vlad B писал(а):

Серый110 писал(а):

Кобальт надо было в Питере собирать, а не в далеком нацистском узбекистане.

Угу, и надо было попытаться перевести производственный цикл движков перевести в РФ. На сколько Эо-тэчь 1,6 лучше 21126 facepalm Просто песдец.
FHR
Varta писал(а):

FHR писал(а):

Русские не сдаются!

pst

голодными не останемся. Я жру белорусскую рубленую колбасу или с Финки контрабандное мясо. Все в шоколаде
Vlad B
Серый110 писал(а):

Угу, и надо было попытаться перевести производственный цикл движков перевести в РФ

Да ну ты чо, GM в узбекии целиком завод построил с литьем, штамповкой, покраской, сборкой. Pardon
majorboy
Ahmet99 писал(а):

А может мы, росссияне -дибилы?

да - возможно facepalm pst

Ahmet99 писал(а):

Какого фига санкции к россии вредят украине?

это значит что папо и друзьям видимо уже всерьез наступают на яйца, и наши начинают нервничать. поэтому говорят - если санкции не остановят - мы поставим задачу ополченцам и войнушка возобновится facepalm
Мr. Black Star
majorboy писал(а):

это значит что папо и друзьям видимо уже всерьез наступают на яйца, и наши начинают нервничать. поэтому говорят - если санкции не остановят - мы поставим задачу ополченцам и войнушка возобновится facepalm

Я только не понимаю чего они сидят до сих пор, пора уже одессу штурмовать или наши дебилойды правители, до сих пор считают что смогут договориться с кем, с негром или его слугами? Пора уже Мариуполь, Харьков и Одессу прибирать. hehe
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

Я только не понимаю чего они сидят до сих пор, пора уже одессу штурмовать или наши дебилойды правители, до сих пор считают что смогут договориться с кем, с негром или его слугами? Пора уже Мариуполь, Харьков и Одессу прибирать. hehe

ну если у нас перестанут покупать нефть, газ металл лес и т.п. вуаще (а это реально), отключат системы свифт виза мастеркард (вчера впрочем сказали что мы сами от них откажемся - гордые ведь 63 ), заморозят все активы ворья зарубежом, перестанут пускать к себе детей жен родню и шлюшек чиновьих, закроют импорт всего - мало непокажется никому pst это все кстати и сделают - в перспективе только..3-5-10 лет. а могут сразу facepalm тут тока своей смертью ляма два помрет, тупо от отсутствия лекарств которые наша працветающая сттрана нибуя неделает lol1
Бомбовоз
majorboy писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

ну если у нас перестанут покупать нефть, газ металл лес и т.п. вуаще (а это реально), отключат системы свифт виза мастеркард (вчера впрочем сказали что мы сами от них откажемся - гордые ведь 63 ), заморозят все активы ворья зарубежом, перестанут пускать к себе детей жен родню и шлюшек чиновьих, закроют импорт всего - мало непокажется никому pst это все кстати и сделают - в перспективе только..3-5-10 лет. а могут сразу facepalm тут тока своей смертью ляма два помрет, тупо от отсутствия лекарств которые наша працветающая сттрана нибуя неделает lol1

столько же в европах народу накроется от отсутствия работы (экспорт в Россию был от фруктов до запчастей и прочего) + от гейропы останется (если перезимует 2-3 года без газа) только германия с францией + скандинавы Wink

короче будет Священая Римская империя 2 времён Карла Великово и Франков 63
Номерной
Varta писал(а):

Ты что в донецке делала, что так быстро оттуда вернулась?

заметь - сразу с темы съезжает, снайперша недо.....ная.
Vlad B
Ясно дело, правосеков стрелял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ