7.Сальник кулисы, поставил два шт сразу
сколы жуки?
на богданах именно это слабое место,качество окраса
Это все равно будет старая 10ка разработки начала 90х...Автор тебя посадить в нормальное ино и ты сразу поймешь,что такое машина.Для сравнения,ездил в мазде 323 91г. - с тазом даже не сравнишь,все включается четко,сверчков нет,приятно ехать.Просто не понимаю людей,покупающих новые "10ки".Хотя бы приору что ле.
со временем меняются желания. когда молодой, семьи нет, можно и в тазу поковыряться. когда есть семья, дети хочется больше времени с ними проводить или для них,а машина что бы была сел поехал всем удобно и комфортно. все конечно имхо
Мой авто больше 2 часов никогда не простаивал,а у соседа новый Спортайдж из сервиса не вылазит,а сервис за 300км от нас.
Если ТАЗик подшаманить и нормально обслуживать - то он тоже проблем не доставляет.За последние 2 года кроме масла и фильтров менял только шаровые,рулевые и глушитель с резонатором.
Я в конце июля ездил из Волгограда в Москву,потом из Москвы в Ярославль(на ул.Ньютона родичи живут).До Москвы ехал 15 часов - все нормально.От Москвы до Ярика - 4 часа.Назад чуть быстрее доехал.Салон не скрипит,пластик в салоне получше,чем на некоторых бюджетных и не очень иномарках.Единственный минус - нет кондера.Проехал больше 4тыс.км,машина не подвела.
А устраивает\не устраивает - кого-то и Бентли Континенталь не устраивает,так что на них ровняться?Извините,какие доходы,такая и машина.Я лучше деньги вложу в дом и детей,чем в кусок железа.
Конечно,если выбор стоит между жильем/семьей и авто выбор очевиден,но все равно,таз-это таз.Дык у меня еще далеко не сток,а на сток подвеске,вапще беда.Машина неуправляемая.
Конечно,если выбор стоит между жильем/семьей и авто выбор очевиден,но все равно,таз-это таз.Дык у меня еще далеко не сток,а на сток подвеске,вапще беда.Машина неуправляемая.
Так г..вно покупать не надо(з\части).
И зачем тогда такой форум: http://aveoclub.info/forum/ ,ведь Авео не ломается как ТАЗик,и да же,если сломается,то все владельцы Авео с легкостью их починят.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
http://aveoclub.info/forum/topic22467.html - тема про "сверчки" в салоне Авео. Так там пластик супер-пупер,откуда "сверчки"?
Просто не понимаю людей,покупающих новые "10ки".Хотя бы приору что ле.
со временем меняются желания. когда молодой, семьи нет, можно и в тазу поковыряться. когда есть семья, дети хочется больше времени с ними проводить или для них,а машина что бы была сел поехал всем удобно и комфортно. все конечно имхо
Просто не понимаю людей,покупающих новые "10ки".Хотя бы приору что ле.