А vertu пользовался кто-нибудь? )
Объясните мне в чем принципиальная разница между этими пиндосскими поделками, и китайским смартфоном, коим я сейчас обладаю , и купленным в Китае в начале этого года за 5 700 рупий?
тысяча отличий выбери любой параметр
Да и до такого результата iphone далеко:
На iphone OGS применяется вообще?
Про камеру говорить не буду, как-то фоткал на iphone и на китайца за $230, при слепом тесте _ни один_ человек не отличил что на что сфоткано, что является очень интересным показателем.
почти 70 % ожидание
ты не пользуешься аппаратом совсем
ретина и айпс, про экраны не надо ля ля у айфона они пока лучшие
у айфона есть одна важная особенность - ОС, понятная и убрано все лишнее
в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам, при этом отмененную пользователем функцию может включить сам андроид без уведомления пользователя
и что? ты еще с зеркалкой сравни, качество мобильных камер одинаково и сравнимо, отличие в мегапихелях не кретично
в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам
до такого результата iphone далеко:
ОС, понятная и убрано все лишнее
в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам
отмененную пользователем функцию может включить сам андроид без уведомления пользователя
ретина и айпс, про экраны не надо ля ля у айфона они пока лучшие
и что? ты еще с зеркалкой сравни, качество мобильных камер одинаково и сравнимо, отличие в мегапихелях не кретично
у айфона есть одна важная особенность - ОС, понятная и убрано все лишнее
Вот лучший телепон!
http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/
(потому что мой!)
Количество пикселей имеет решающие значение при просмотре на большом экране.
Судя по фото - видео выложенном в интернете более 99% пользователей то же.
После винды она воспринимается крайне не логичной, возможно со временем привыкаешь.
Но самое главное что она мало функциональна. Хотя кому то может и хватаем. Мне категорически нет.
Чего не хватает?
У айфона вся ОСь заточена под выбивания бабла.
С удовольствием еще послушаю про решающее значение количества пикселов.
99% пользователей вообще бы не стоило брать в руки фотоаппарат. Никакой.
Пользуюсь и виндой, и анроидом, и iOs - принципиальной разницы не вижу, вопрос привыкания.
Все таки приоритет не в качество фото/видео, а в содержании.
Сравни качество фото с ЛЮБОЙ камеры в 2 м.п. с 8 м.п. Айфона, а потом с 16 м.п. Самсунга.
Привыкнуть наверное можно ко многому. В том числе и к угрюмому интерфейсу iOs. Но от нелепых ограничений iOs не денешься.
Еще раз, для непонятливых, на full hd экране ты видишь только 2мп и все! Независимо от того 8 там у тебя или 16.
Свободной файловой системы.
Коммуникационных возможностей. Подключения к локальной сети с просмотром, копированием и использованием удаленно находящихся файлов.
Расширения под карту памяти.
Установки любого софта.
Дополнительно слота СИМ карты.
Экрана комфортного размера (в 6-ой версии исправлено).
На х.. не нужна по моему мнению.
На х.. не нужна по моему мнению.
хожу щас с филипсом 2 симочным за 2 рубля проблем вообще не испытываю - заряд на неделю, фонарик, маленький, удобный! айфон...удел девиц ТП
да потому-что через яндекс.диск перенос файлов делается быстрее, чем кабель в тилипон воткнуть
да потому-что через яндекс.диск перенос файлов делается быстрее, чем кабель в тилипон воткнуть
Почему бы не пользоваться облачными сервисами?