Страница 8 из 14
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А vertu пользовался кто-нибудь? )

угу

внутри нокия сириес 60

это не телефоны - скорее драгоценность supercool

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Объясните мне в чем принципиальная разница между этими пиндосскими поделками, и китайским смартфоном, коим я сейчас обладаю , и купленным в Китае в начале этого года за 5 700 рупий?

тысяча отличий выбери любой параметр

принципиально ОС и качество supercool
Surbet
olg2004 писал(а):

тысяча отличий выбери любой параметр

Никакой "тысячи отличий" нет и в помине, на самом деле...
Да и до такого результата iphone далеко:

Особенно, если учесть, что на аппарате на котором сделан скриншот батарея меняется за несколько секунд, и еще +столько же времени работы. 3000 микроампер часов это хорошо, и, о чудо, в новом iphone поставили сравнимую батарею, только вот теперь у меня уже 5000 микроампер часов... Ничего, в iphone 8 догонятSmile
На iphone OGS применяется вообще?

Про камеру говорить не буду, как-то фоткал на iphone и на китайца за $230, при слепом тесте _ни один_ человек не отличил что на что сфоткано, что является очень интересным показателем.
olg2004
Surbet писал(а):

Да и до такого результата iphone далеко:

почти 70 % ожидание facepalm

ты не пользуешься аппаратом совсем

Surbet писал(а):

На iphone OGS применяется вообще?

ретина и айпс, про экраны не надо ля ля у айфона они пока лучшие

Surbet писал(а):

Про камеру говорить не буду, как-то фоткал на iphone и на китайца за $230, при слепом тесте _ни один_ человек не отличил что на что сфоткано, что является очень интересным показателем.

и что? ты еще с зеркалкой сравни, качество мобильных камер одинаково и сравнимо, отличие в мегапихелях не кретично

у айфона есть одна важная особенность - ОС, понятная и убрано все лишнее

в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам, при этом отмененную пользователем функцию может включить сам андроид без уведомления пользователя

бред facepalm
Surbet
olg2004 писал(а):

почти 70 % ожидание

ты не пользуешься аппаратом совсем

134 ожидания итого из 208, 15.36 ожидания в сутках, 8.64 часа в сутках использования - куда уж больше...
olg2004 писал(а):

ips сейчас ставят практически везде, даже в телефоны за $100, retina насколько помню это маркетинговое название, есть показатель "точек на дюйм", тут iphone проигрывают, четкость меньше

olg2004 писал(а):

это смотря что хотеть от телефона, для меня это компьютер (чем он и является)

olg2004 писал(а):

в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам, при этом отмененную пользователем функцию может включить сам андроид без уведомления пользователя

что там странного? один пункт настроек, в котором есть подпукты. практически во всех современных устройствах интерфейс рассчитан на людей, прямо скажем, не идеально компьютерно-грамотных, скорее наоборот...
olg2004 писал(а):

и что? ты еще с зеркалкой сравни, качество мобильных камер одинаково и сравнимо, отличие в мегапихелях не кретично

однако реклама-то идет, что качество фото лучше... на практике, к сожалению это не так.
S597SMRUS
olg2004 писал(а):

в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам

А ты пользовался андрюшей? А то как то говорить о вкусе ананасов , не попробовав их ....ну ты сам все понимаешь Wink

Добавлено спустя 43 секунды:

ВоПЧем, пока ни одного веского аргумента в пользу укушенных я не услышал Pardon
Extreme
Surbet писал(а):

до такого результата iphone далеко:

зачем тебе смартфон, если он в кармане всё время лежит? hehe
для звонком купи обычную звонилку Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

olg2004 писал(а):

ОС, понятная и убрано все лишнее
в отличие от всяких андройдов - черт ногу сломит, распихано все по таким странным местам

полный бред, как раз в айфоне хрен разберешься, я пару минут втыкаю прежде чем найти интересующую функцию, а в андроиде всё с первого раза понятно Pardon
olg2004 писал(а):

отмененную пользователем функцию может включить сам андроид без уведомления пользователя

пример в студию?
mastervictor
Вот лучший телепон!
http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/
(потому что мой!)
Алексей 123
olg2004 писал(а):

Да ну, S5 Самсунга лучше по всем параметрам. Яркость, насыщенность, углы обзора, четкость, размер.

olg2004 писал(а):

Камера у 5-го айфона то же посредственная. Если по качеству экрана Айфон проигрывает, то по качеству камеры сливает в хлам S5. Количество пикселей имеет решающие значение при просмотре на большом экране. Естественно если это реальные пиксели логично сочетающиеся с остальными характеристиками, а не маркетинговая разводка.
По сравнению с комакт фотиками вполне на уровне. Мой не дешевый компакт от Сони пятилетней давности проигрывает как по качеству фото так и видео.
Зеркалка в умелых руках конечно может больше, но я не согласен таскать с собой агрегат такого размера и веса. Судя по фото - видео выложенном в интернете более 99% пользователей то же. Wink

olg2004 писал(а):

У айфона вся ОСь заточена под выбивания бабла. lol1
После винды она воспринимается крайне не логичной, возможно со временем привыкаешь. Но самое главное что она мало функциональна. Хотя кому то может и хватаем. Мне категорически нет.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

mastervictor писал(а):

Вот лучший телепон!
http://highscreen.org/portfolio/boost-2-se/
(потому что мой!)

+1
Хороший девайс.
aai
Алексей 123 писал(а):

Количество пикселей имеет решающие значение при просмотре на большом экране.

Full hd разрешение - 1920x1080 или 2мп(независимо от размера экрана). С удовольствием еще послушаю про решающее значение количества пикселов.

Алексей 123 писал(а):

Судя по фото - видео выложенном в интернете более 99% пользователей то же. Wink

99% пользователей вообще бы не стоило брать в руки фотоаппарат. Никакой.

Алексей 123 писал(а):

После винды она воспринимается крайне не логичной, возможно со временем привыкаешь.

Пользуюсь и виндой, и анроидом, и iOs - принципиальной разницы не вижу, вопрос привыкания.

Алексей 123 писал(а):

Но самое главное что она мало функциональна. Хотя кому то может и хватаем. Мне категорически нет.

Чего не хватает?
Алексей 123
aai писал(а):

Чего не хватает?

Свободной файловой системы.
Коммуникационных возможностей. Подключения к локальной сети с просмотром, копированием и использованием удаленно находящихся файлов.
Расширения под карту памяти.
Установки любого софта.
Дополнительно слота СИМ карты.
Экрана комфортного размера (в 6-ой версии исправлено).
Это из принципиального.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

У айфона вся ОСь заточена под выбивания бабла.

Воооот она, суровая правда жизни!!Наконец -то она прозвучала ! Good hehe
Алексей 123
aai писал(а):

С удовольствием еще послушаю про решающее значение количества пикселов.

Сравни качество фото с ЛЮБОЙ камеры в 2 м.п. с 8 м.п. Айфона, а потом с 16 м.п. Самсунга. Smile

aai писал(а):

99% пользователей вообще бы не стоило брать в руки фотоаппарат. Никакой.

Все таки приоритет не в качество фото/видео, а в содержании.

aai писал(а):

Пользуюсь и виндой, и анроидом, и iOs - принципиальной разницы не вижу, вопрос привыкания.

Привыкнуть наверное можно ко многому. В том числе и к угрюмому интерфейсу iOs. Но от нелепых ограничений iOs не денешься.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Все таки приоритет не в качество фото/видео, а в содержании.

Робят, а вам шашечки или ехать? Wink
aai
Алексей 123 писал(а):

Сравни качество фото с ЛЮБОЙ камеры в 2 м.п. с 8 м.п. Айфона, а потом с 16 м.п. Самсунга. Smile

Еще раз, для непонятливых, на full hd экране ты видишь только 2мп и все! Независимо от того 8 там у тебя или 16.

PS 2мп камеры не выпускают уже хз сколько лет по-моему. Либо это самые дешманские с затычкой вместо объектива. Что как-бы намекает...

Алексей 123 писал(а):

Привыкнуть наверное можно ко многому. В том числе и к угрюмому интерфейсу iOs. Но от нелепых ограничений iOs не денешься.

Интерфейс как интерфейс. Судя по тому, что жена разбирается самостоятельно и с вопросами ко мне не пристает - весьма понятный надо заметить. Какие именно ограничения портят жизнь?
Surbet
aai писал(а):

Еще раз, для непонятливых, на full hd экране ты видишь только 2мп и все! Независимо от того 8 там у тебя или 16.

Ошибка. Это если масштаб в размер экрана. Никто не мешает приблизить и видеть детали.
aai
Алексей 123 писал(а):

Свободной файловой системы.

На х.. не нужна по моему мнению.
Алексей 123 писал(а):

Коммуникационных возможностей. Подключения к локальной сети с просмотром, копированием и использованием удаленно находящихся файлов.

Почему бы не пользоваться облачными сервисами? Я и на Андроиде храню все, что мне нужно удаленно на всяких яндекс-дисках и иже с ними.
Алексей 123 писал(а):

Расширения под карту памяти.

Есть свои, правда дорогие и громоздкие.
PS Полезно покупать сразу максимальный объем памяти.
Алексей 123 писал(а):

Установки любого софта.

Любого - это какого? Вот прям вообще любого? С любых платформ?
Алексей 123 писал(а):

Дополнительно слота СИМ карты.

Нет.
Алексей 123 писал(а):

Экрана комфортного размера (в 6-ой версии исправлено).

После полутора лет пользования 5'' смартфоном, прихожу к выводу, что он все ж таки великоват. Причем, читать и смотреть кино все одно неудобно, а в иной карман уже не лезет.
Extreme
aai писал(а):

hehe hehe hehe
уж в скольких айфоносрачах это повторяется
если айфон этого не может-значит мне это не нужно pst
даже в этой теме не первый раз уже pst
McRae
Extreme писал(а):

aai писал(а):

hehe hehe hehe
уж в скольких айфоносрачах это повторяется
если айфон этого не может-значит мне это не нужно pst
даже в этой теме не первый раз уже pst

да потому-что через яндекс.диск перенос файлов делается быстрее, чем кабель в тилипон воткнуть lol1
Extreme
Tony999io
S597SMRUS писал(а):

olg2004 писал(а):

А ты пользовался андрюшей?

я счас пользуюсь андройдом
уже 2й месяц
+ забыл про сраный тунец
минус батарейка улетает побыстрее чем на айфоне
причем существенно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Eddi писал(а):

хожу щас с филипсом 2 симочным за 2 рубля 63 проблем вообще не испытываю - заряд на неделю, фонарик, маленький, удобный! айфон...удел девиц ТП

ну ты и на авто с движком от инвалидки гоняешь
так что ен показатель pst
SDRIVER
McRae писал(а):

да потому-что через яндекс.диск перенос файлов делается быстрее, чем кабель в тилипон воткнуть lol1

Даже со скоростью инета 256 Кб ?? wwow
McRae
SDRIVER писал(а):

McRae писал(а):

Даже со скоростью инета 256 Кб ?? wwow

там, где нет инета и андроед ваш не нужен нифига, хватит и нокии 1100.
нам туда не надо (с)
Extreme
листать новости и писать в вотсапе можно и с 256кб
а вот закинуть в облако вряд ли получится
но это нам и не надо, у нас же айфон pst
seregaZ
Господа, чего сретесь?
Основная тема Стива была в том, чтобы посадить людей на софт и контент, который можно относительно дешево и ненапряжно покупать.
По сути - тот же итнернет безлим за 500 в месяц.
Что Гглеплей, что Тунец по сути - магазин контента.
Просто та же железяка от Яблока стоит прилично дороже.
Кстати, МелкоМягкие со своей Вин Пфоне ту даже лезут.
Surbet
aai писал(а):

Почему бы не пользоваться облачными сервисами?

И сидеть дома, видимо... Посмотрел бы я, как в Африке, или Китае с облачными сервисами поплюхалисьSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ