Прально...
терпеть опять будут граждане на ВАЗ-21144,
Но упертые урапатриоты всё об одном hehe
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
SLAVA 932 писал(а):
А мне не привыкать...планктон пущай горюшка хлебнёт...
Всё познаёцца в сравнении... Pardon
слишком поздно поймешь
Мелко мыслите, товарищ
Китайские ученые намерены создать «сверхзвуковую» подводную лодку. Она должна выйти из Шанхая, пересечь Тихий океан и достичь Сан-Франциско менее чем за два часа. Задача, прямо скажем, сверхамбициозная. Кстати, в основе конструкции лежит технология «суперкавитации», разработанная еще советскими учеными.
SLAVA 932 писал(а):
А мне не привыкать...планктон пущай горюшка хлебнёт...
Всё познаёцца в сравнении... Pardon
сказал Перец и задумчиво посмотрел на бутер с икрой.
SLAVA 932 писал(а):
Мелко мыслите, товарищ
Зато ты настоящий аквалангист Good hehe
Делать то чего предлагаешь? supercool
SLAVA 932
Рогозин о реакции США
Ну я так и понял, по делу сказать нечего, все что я написал, так и есть
И где сейчас "слитый" Глазьев?
У тебя поток бреда
А бабушкам сельским и S597SMRUS плетут иностранные словосочетания "восстановили компетенции"
Славик, я бы тебе поверил, но то что старая Сушкас комплексом "Хибины" напугала пиндосский кораблик в Черном Море до усрачки
Да и присоединение Крыма, тоже работает в пользу
в пользу Рогозина
В этот день, ожидая вердикта натовских министров, я запланировал в НАТО свою пресс‑конференцию. Руководство альянса всегда спокойно относилось к общению послов партнерских стран со СМИ под крышей НАТО.
За несколько часов до начала брифинга в наш офис поступил ответ генсека Яаапа де Хоопа Схеффера, в котором сообщалось, что «все пресс‑залы в штаб‑квартире альянса заняты». Со стороны натовских пиарщиков, подсунувших Схефферу проект этого письма, это было верхом глупости. Запрещать русскому послу общаться с прессой, аккредитованной при НАТО, означало выставить себя в самом неприглядном свете. Естественно, я был готов проводить пресс‑конференцию и с мегафоном в руке – пусть даже на броневике, да где угодно! В нашей Думе я ведь многому научился.
Я дал указание завхозу нашего постпредства выломать все внутренние перегородки в офисе российской миссии в здании штаб‑квартиры НАТО и завезти туда всеми правдами‑неправдами как можно больше стульев.
Узнав, что Рогозина лишили слова, распаленные азартом и жаждой сенсации иностранные журналисты ломанулись в наш офис, забив его до отказа. Пресс‑конференция состоялась. Хочу сказать натовским бюрократам спасибо. Очевидно, что они просто помогли мне своим непрофессионализмом создать необходимую атмосферу для того, чтобы каждое мое слово о войне в Южной Осетии и поведении НАТО было пропечатано многомиллионными тиражами ведущих западных газет – причем далеко не комплиментарно по отношению к альянсу.
После хамского заявления НАТО по итогам министерской встречи 19 августа, в котором нас обвинили во всех смертных грехах и провозгласили политику «no business as usual», Кремлю не оставалось ничего иного, как признать независимость двух молодых кавказских республик. Иных гарантий невозобновления грузинами военных действий на нашей южной границе ожидать было неоткуда. Кроме того, признание независимости стало ответом на инсинуации на тему, что, мол, «Россия хочет аннексировать Южную Осетию и Абхазию».
Лошара ты
Делать то чего предлагаешь? supercool
крымчане начали замут сами, а уж потом Вова, посоветовавшись с хозяевами, обыграл все в свою пользу.