Я вообще не понимаю когда подвеску в тольяти настраивают чем они руководствуются...
да ладно... может это к первой калине относится. 130-140 нормально держит
Усредненные показатели "чтобы помягче ехала" и соотношение цена/качество-надежность тех же амортизаторов.
Я на своей поменял все аморты по кругу на ss20 и опорники. Плюс полный комплект растяжек. Машину было не узнать после этого, шла как кирпич после 130. Так что устранить можно при желании...
руководствуются тем, что дороги в РФ далеко не самые хорошие и длинноходность вазовских подвесок этим и обусловлена.. Ни один одноклассник не проедет там где ваз.. Вам нужна машина только для хорошего асфальта, так покупайте такую supercool а ваз машина универсальная gpn
В тольяти просто мозги не привыкли включать.
руководствуются тем, что дороги в РФ далеко не самые хорошие и длинноходность вазовских подвесок этим и обусловлена.. Ни один одноклассник не проедет там где ваз.. Вам нужна машина только для хорошего асфальта, так покупайте такую supercool а ваз машина универсальная gpn
расскажи это рыбакам-охотникам ездящим на мимомобилях
расскажи это рыбакам-охотникам ездящим на мимомобилях
ты давно видел сколько шмурдяка лезет в гранту? а вниву-шниву??
расход топлива--почтив 2 раза разница
на трассе-некомфортно быстро ехать
Усредненные показатели "чтобы помягче ехала" и соотношение цена/качество-надежность тех же амортизаторов.
Я на своей поменял все аморты по кругу на ss20 и опорники. Плюс полный комплект растяжек. Машину было не узнать после этого, шла как кирпич после 130. Так что устранить можно при желании...
Колеса балансировать пробовал?
На 120 его болтает!
ога что калина что калина 2 на неочень хорошей дороге начинают раскачиваться ехать страшно и дело тут не в колесах а в подвеске. Это фирменный вазовский кисель. Я вообще не понимаю когда подвеску в тольяти настраивают чем они руководствуются...
ы давно видел сколько шмурдяка лезет в гранту
Ее мягкая подвеска большую свинью может подложить. Попробуй на 140 резко перестроиться к примеру вклиниться между фур. Она болтается по дороге как г. в проруби
Ее мягкая подвеска большую свинью может подложить. Попробуй на 140 резко перестроиться к примеру вклиниться между фур. Она болтается по дороге как г. в проруби
в 2м?? ты БЮДЖЕТ рыбалок-охот никогда не считал?
разницы не видишь между подвеской легковушки и внедорожников на трассе?? сильно
на чем улететь можно, на приоре?
Неоднократно ездил 120 кмч на Калине. Нифига подобного не заметил.
ы попробуй уговори чела котрый покупает новую гранто-калину за 300-400 что калина=кака..и надо брать шниву-уазик за 600-700 тыр
Пока не будет стоять рейка на подрамнике с рычагами - будет кисель.
Теоретики - они такие теоретики
Да просто хотя бы жёсткость амортизаторов увеличили бы...
всю дорогу 130-140. ни куда меня не кидало.
Теоретики - они такие теоретики
По хорошему асфальту все норм. А если поперечные волны на асфальте и дорога в заплатках то выше 120 ехать я бы не рекомендовал на сток подвеске.
я бы по такой дороге и на других "нелендкрузерных" авто выше 120 не посоветовал бы.
я бы по такой дороге и на других "нелендкрузерных" авто выше 120 не посоветовал бы.