[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):да и прайсов актуальных куча имеется.
Давай скан прайса
[Fred] писал(а):по 140р - это опт цена крепкого алкоголя средней ценовой
есть сентябрьский прайс кр.опт дист-ра "волгоградские водки". выкладывать не стану. 140 - может и не средняя, но есть и такая цена.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):как жить дальше?
а как в предыдущие годы жил?
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):есть сентябрьский прайс кр.опт дист-ра "волгоградские водки". выкладывать не стану
А чё так?
[Fred] писал(а):140 - может и не средняя, но есть и такая цена
За 0,5 водки?
[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):есть сентябрьский прайс кр.опт дист-ра "волгоградские водки". выкладывать не стану
А чё так?
не хочу.
могу поменять на другой.
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):140 - может и не средняя, но есть и такая цена
За 0,5 водки?
настойки менее 40% и водка 0.2-0,35
и это цена от дист-ра, а не пр-ля. разницу понимаешь.
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):настойки менее 40% и водка 0.2-0,35
А чё ты тогда про 140 рублей о водке заговорил? Ты бы еще цену кваса для расчета принял.
[Fred] писал(а):и это цена от дист-ра, а не пр-ля. разницу понимаешь
Минимальные цены на водку формирует наше правительство.
Так что даже 140 за 0,5, от производителя не может быть, в оф прайсе. Так что хорош уже смешить и пугать прайсами "крупных опт. компаний".
Кстати ВВ, сдулись, и фактически не торгуют.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):
Минимальные цены на водку формирует наше правительство.
Так что даже 140 за 0,5, от производителя не может быть, в оф прайсе. Так что хорош уже смешить и пугать прайсами "крупных опт. компаний".
Кстати ВВ, сдулись, и фактически не торгуют.
Ну вот например
http://www.alko177.ru/products#
Берем теже самые журавли - 150 руб за бутылку оптом.
таких сайтов в инете 100500, ты хочешь сказать это все левак из гаража?
Mitiok
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Берем теже самые журавли - 150 руб за бутылку оптом.
НЕ знаю. Я там не покупаю.
Но
Цитата:ООО "ALKO177" занимается реализацией таможенного конфиската под названием "Дубликаты элитного алкоголя",
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Чо тут лолегары вотку фурами скупают по оптовой цене и плодят темы: Как выйти из запоя?
Hudoi
На форуме 16 лет
это скорее всего не левак, а безакцизка
[Fred]
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Берем теже самые журавли - 150 руб за бутылку оптом.
Митёк думает, что ниже установленных минимальных цен (в районе 160 за батл водки) не торгуют.
Hudoi писал(а):это скорее всего не левак, а безакцизка
безакцизка это же "#" - не?
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):[Fred] писал(а):Митёк думает, что ниже установленных минимальных цен (в районе 160 за батл водки) не торгуют.
Митёк просто ржжот на Фредом, который трясёт прайсами от крупных оптовых компаний с ценой настойки боярышника.
прайс наз-ся "Кр. опт". Т.е. тип цен означает.
Косолапый уже привёл пример, на чём этот приказ вертят.
Mitiok
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Косолапый уже привёл пример, на чём этот приказ вертят.
Я те больше скажу, что дистрибы работающие официально, фактически , на грани выживания.
Так что наше госудаство, очень лихо, вывело в тень , большую часть алкогольного рынка.
Косолапый
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Косолапый писал(а):Берем теже самые журавли - 150 руб за бутылку оптом.
Митёк думает, что ниже установленных минимальных цен (в районе 160 за батл водки) не торгуют.
Мне чото лениво разбираться,давно беру и пью - никакой отличии от магазинной и по вкусу, ни по последствиям нет, тем более что он ее же и поставляет в магазины.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):В дамках буду я, завез на днях с дачи 15мешков картошки в подвал. А городские мажоры будут с зимы лизать няшин клитор
Какова полная себестоимость этого картофана, с учетом того, что 30% полюбому сгниет в подвале и прорастет?
Думаю рублей 40/кг.
Нахер он упал по такой цене и еще епись с ним до и после.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Mitiok писал(а):Я те больше скажу, что дистрибы работающие официально, фактически , на грани выживания.
Харэ смешить, себестоимость бухнины у производителя в 4 раза дешевле чем она в прайсах у Федьки и подобных начальников отдела закупок.
То шо большие бонусы топам платят, реклама всякая, входы в сеть, продакт плейсмент на уровне твоих глазюк, это все копейки.
А так тебе любой бизнесмен скажет - денег не хватает, у самого последние пицот рублей, при этом захлопывая перед твоим носом дверь одного из своих авто за 4-5 лямов.
Вообще в слух говорить сколько денег и куда в конторе ходят - никто те напрямую не будет.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Харэ смешить, себестоимость бухнины у производителя в 4 раза дешевле чем она в прайсах у Федьки и подобных начальников отдела закупок
Vlad B, опять ты херню городишь.
Официально ты не можешь продавать, ниже установленного закона, плюс содержание склада и прочей инфраструктуры зазаконено так что мама не горюй, акцизы, лицензии. Все это входит в цену бухла. Поэтому официально работающие проигрывают, продаванам "Дубликатов элитного алкоголя". Которые тупо крышуются и продают бутыль ниже себестоимости легально произведенного алкоголя. А все ваши фантазии о милиардах продаванов, оставьте бабкам на лавочках.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mitiok писал(а):Официально ты не можешь продавать, ниже установленного закона, плюс содержание склада и прочей инфраструктуры зазаконено так что мама не горюй, акцизы, лицензии. Все это входит в цену бухла. Поэтому официально работающие проигрывают, продаванам "Дубликатов элитного алкоголя".
Нихера никто не проигрывает, это у вас там видимо осетинские поставки бухнины в сети, у нас такого нет и работают с официалами, в частности с Бакарди - проблем нет, даже бухнина как ретробонус идет разным Федькам.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):у нас такого нет и работают с официалами, в частности с Бакарди
Бакарди вообще посрать на рынок РФ, без него нормально себя чувствуют.
Только основные продажи в РФ, это не ром и прочие извращения а, водка. Причем нижнего ценового сегмента.
В то время когда сейчас колоссальное предложение водки от 80 рупий, куда там производителю официальному без серых схем? Да еще в масштабах страны?
Привык ты мыслить палаткой по починке утюгов на рынке.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
а у меня сейчас оклад (после вычета налогов) тысяч 18...Некоторые коллеги в шоке спрашивают - ты снимаешь квартиру?! жена не работает?! сколько ж на жизнь-то остаётся тогда? Тысячи 4?
а те коллеги что по-умнее ничего не спрашивают, а лишь понимающе кивают, хотя по разговорам между друг другом в курсе моих трат
Один на z4 рассекает, другой тоже на каком-то кабриолете БМВ, но по-проще, модель не запомнил, правда 'у них ещё детей нет'
Дюжина
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):'у них ещё детей нет'
А у тебя есть?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
рано или поздно тебя или посадят, или крепко от издят, а может и совместят
V1T
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):а у меня сейчас оклад (после вычета налогов) тысяч 18...Некоторые коллеги в шоке спрашивают - ты снимаешь квартиру?! жена не работает?! сколько ж на жизнь-то остаётся тогда? Тысячи 4?
а те коллеги что по-умнее ничего не спрашивают, а лишь понимающе кивают, хотя по разговорам между друг другом в курсе моих трат
опять все сначала
Acquirer
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):рано или поздно тебя или посадят, или крепко от издят, а может и совместят
Интересно, а он жизни тут всех учить начнет до или после процедур?
fox_74
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а): бла бла бла
Один на z4 рассекает, другой тоже на каком-то кабриолете БМВ, но по-проще, модель не запомнил, правда 'у них ещё детей нет'
я видимо пропустил очередную тему с фотографиями бумажек из банкомата о вЛожении 100500 тыс. руб?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ковбой Джо
"Бумаги сударь бумаги" ©
То бишь чеки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ