Корса отличный машын. То, что в городе нужен маленький автомобиль это точняк. С его расходом, маленькими размерами...Мне просто туда из-за роста не влезть, поэтому я вынуждлен покупать "троллейбусы", как у меня. Хотя я могу вас заверить, в Корсе больше места, чем в 10-ке, однозначно. У друга ФВ Lupo, маленькая "сикараха", поменьше Корсы даже, я охренел на самом деле сколько там места впереди (сзади его нет, сразу говорю).
Что касается качества салона и отделки, уже давно Опель в этом плане отлично все делает, тот же фолькс (я уж молчу про одноклассники Альмеры, Лансеры, Элантры и проч..) сильно уступает.
Я вот не видел новой Корсы, как тут на фотке выложили. Вообще классно смотрится, я б подождал ее выхода. Даже по двум причинам-если она будет дороговата, то вот эти Корсы, которые щас продаются, сильно подешевеют.
Офф. Мазда6 мне не понравилась вообще. Шумка и правда плохая, салон некрасивый, кожа вообще отстойная, как кожезаменитель дешевый смотрится. Подвеска слабая и движок так себе. Не стОит она своих денег.