Я же считаю что коробку ставить на ламинат, чтоб не ипстись потом с подгонкой ламинатины к коробке,
то из щели будет торчать фанера.

Со временем дверь немного просядет и ламинат будет скрипеть.
На фанеру тоже я бы не ставил.
современные коробки никуда не ставятся ваапще
зачастую даже не используются гвозди и саморезы,тупо пенится к стене.
тогда при замене ламината будешь и коробку переставлять.
Да и темболее, когда это еще будет.
герметики и цветные шпаклёвки творят чудеса

И это... Ламинат не укладывают на фанеру.
Я же считаю что коробку ставить на ламинат, чтоб не ипстись потом с подгонкой ламинатины к коробке, причем если это сделать керово, то из щели будет торчать фанера.
Плюс, одновременно загнать ламинатину с пазом под коробку и попасть в ламинатные замки - то еще удовольствие.
Коробка только на стены и верх дверного проема ставится.
Ситуация такая: есть пол, сейчас на нем постелена фанера, сверху будет лежать ламинат.
Вопрос: дверную коробку ставят на фанеру, или на ламинат?
Вчера один мега специалист мне весь моск высушил, доказывая что коробка ставится исключительно на фанеру, причем доводов - кроме как - так положено, я больше никаких не услышал.
Я же считаю что коробку ставить на ламинат, чтоб не ипстись потом с подгонкой ламинатины к коробке, причем если это сделать керово, то из щели будет торчать фанера.
Плюс, одновременно загнать ламинатину с пазом под коробку и попасть в ламинатные замки - то еще удовольствие.
ЛОЛовцы, нука насрите рассудите.
Фанера деревянная, она будет прогибаться под твоим весом.
то в случае замены ламината тебе придется снимать коробку
и подогнать первую доску поперек входа
Структура и рисунок ламината должна гармонировать с формой помещения и, конечно, освещением, только в этом случае ламинат предстанет перед вами во всей своей красе. Вараинтов направления укладки ламинат может быть несколько: прямая укладка по свету, укладка поперек света и диагональная укладка.
фанера лучшее основание для напольных покрытий, только стелить её надо под углом
это как?
то в случае замены ламината тебе придется снимать коробку
Я когда писал, предполагал, что между полом и коробкой зазора не будет.
Если не лезет - приподнять коробку гвоздодером.
"
и подогнать первую доску поперек входа
Структура и рисунок ламината должна гармонировать с формой. помещения и, конечно, освещением, только в этом случае ламинат предстанет перед вами во всей своей красе. Вараинтов направления укладки ламинат может быть несколько: прямая укладка по свету, укладка поперек света и диагональная укладка.
Подписуюсь
фанера лучшее основание для напольных покрытий, только стелить её надо под углом
А не может получиться так: Еще чуть-чуть, еще милеметрик." Хруст. "Бл@, на хY@ так сильно давил
По диагонали к периметру помещения
Ситуация такая: есть пол, сейчас на нем постелена фанера, сверху будет лежать ламинат.
Вопрос: дверную коробку ставят на фанеру, или на ламинат?
Земляные делал кто?
Зачем они? Какой смысл? Спотыкаться об них чтобы?
Ламинат же водойстойкий
и то не весь