Страница 9 из 21
Extreme
Серый110 писал(а):

сказал что поедет, а сам не поехал.

Лимон? pst
tihohod
Цитата:

Д.МУРАТОВ – Мне кажется, что это все намного более серьезно и имеет куда более серьезную под собой подоплеку, чем просто следование правилам игрыGTA на 5-м уровне, где идут расправы с автомобилистами. Наш криминальный корреспондент Сергей Канев очень серьезно этим занимается. Кое-что нам стало известно, мы стали понимать, что эти покушения на автомобилистов в ночное время, на двигающиеся со спущенными колесами автомобили… Например, один из водителей был убит в голову пятью выстрелами с расстояния 15-20 метров, причем попали в цель все до единой пули. По мнению специалистов это говорит о том, что у человека была очень высокая профессиональная подготовка. Это профессиональный диверсант, это профессиональный специалист.

Мы помним ситуацию, которая была несколько лет назад в Приморском крае. Там начались убийства, исполненные абсолютно профессионально, в том числе, военных. Потом выяснилось, что это ряд диверсантов, которые не попали в отряд «морских котиков», не прошли отбор на следующую ступень службы, решили доказать, что они крутые и лучшие, и, что их зря не взяли; и взялись истреблять мирное население, а, в том числе и своих бывших сослуживцев, доказывая свой статус.

На этот раз, мне кажется, эта ситуация, в которой, действительно, задействованы профессионалы, которых несмотря на все оперативно-розыскные мероприятия никак не могут обнаружить. Паника расползается по стране, потому что уже идут слухи, что уже стреляли по грибникам, которые ходили по лесам на Каширке и в Домодедовском районе. У меня иногда возникает такое ощущение - вот вы знаете, Карина, у меня нет у меня нет никакого конспирологического сознания – что, безусловно, существуют силы, которые были удалены от силовой власти, и которым просто-таки не терпится, чтобы Владимир Колокольцев был скомпрометирован. И вот этот отряд таких профессиональных диверсантов, который начинает держать в страхе сначала один район, потом уже второй район, потом уже область. Теперь уже слухи идут на всю столицу. То ли это побочная цель, то ли основная, но она точно заключается не в том, что это маньяки, которые следуют правилам игры GTA, компьютерной игры. Это куда более политический, жестокий, жесточайший политический проект.

К.ОРЛОВА – Тогда я не могу не спросить, кто и за что ведет диверсию против Колокольцева?

Д.МУРАТОВ – Наверное, все это видят, кто смотрит непредвзятым взглядом, что за последнее время количество бизнес-наездов, количество отжатых с помощью полиции бизнесов, огромный коррупционный рынок взяток на дорогах – они, конечно, чрезвычайно сильно уменьшились. Я не хочу больше гадать, и все-таки надо дождаться нашего расследования, чтобы я сейчас не сказал что-нибудь лишнего, что помешает нам. Но вот такая версия, мне кажется, тоже имеет право на существование.

Ковбой Джо
Bladik874 писал(а):

Bird64 писал(а):

Bladik874 писал(а):

Почему это нет? Кто ищет и кто умеет искать тот найдёт!

Acquirer писал(а):

В прошлый четверг ездил с мамой в Тверскую область, этих "которых нет" она перебирала и готовила до 4-х утра, ведра три собрали, белых и подберезовиков в основном.

по нашему направлению - нет практически. Pardon на 1.5 литровую банку замаринвать беляка набрал ( Bladik874, у тебя на 2-ом фото - это не груздь, а подгруздок, он же беляк Smile ), десятка полтора подосиновиков. опята попадались немного, но я ихне брал - не нарвятся они мне. в лесу - сухо.
народ по горьковскому направлению ездил. оттуда привезли, но я там мест не знаю, да и далековато Pardon

Может и подруздок - какая хрень разница....по мне одно и тоже ))
Да и фотки эти из инета.....у меня было как-то аналогично, просто не так красиво как в инете выкладывают, но результат аналогичный ))

По мне что чернушка, что груздь, что подгруздок, что волнушка - один хрен....всё это для меня ГРУЗДЬ!

Между подгруздком и груздём большая разница, потому что в грузде содержится горький млечный сок, а в подгруздке нет. Подгруздок можно вообще не отмачивать и сразу готовить. А вот если ты сразу приготовишь грузди (пожаришь например) то ты отравишься.

Вообще в этом плане подгруздки (и белый и чёрный) больше на сыроежки похоже чем на грузди

Сори за оффтоп
*Nikita*
пора бы грибникам выдать пару предохранителей Pardon
Dark_Angel
tihohod
Ты сам это всё придумал?
Guk
Версия Тихохода весьма состоятельна: выгнали сверху ментов, они сколотили банду и подрывают авторитет нового руководства.
Ведь ни деньги, ни документы, ни машины не крадут, вот что удивительно.
Шилов
Guk писал(а):

Версия Тихохода весьма состоятельна: выгнали сверху ментов, они сколотили банду и подрывают авторитет нового руководства.

в кино такое казали
Zibnow
Guk писал(а):

ни документы,

Я слышал что В.У. забирали.
ПЖ
Человек 1 писал(а):

Я слышал что В.У. забирали

Тогда это гаишники не прошедшие переатестацию. У них инстинкт в.у. забирать
Тимыч
ПЖ писал(а):

У них инстинкт в.у. забирать

63
RVD
tihohod писал(а):

Цитата:

Например, один из водителей был убит в голову пятью выстрелами с расстояния 15-20 метров, причем попали в цель все до единой пули. По мнению специалистов это говорит о том, что у человека была очень высокая профессиональная подготовка. Это профессиональный диверсант, это профессиональный специалист.

откуда взяли расстояние? По ране различаются только выстрелы вплотную (следы пороха, иногда ожог газами) и с расстояния. Или нашли гильзы на таком удалении, тогда понятно. И давайте не преувеличивать, с 20 метров цель поразит любой из нас после пары дней тренировок, в спокойном состоянии.
p/s: какой смысл стрелять пять раз в голову
p/s2: как вы представляете себе человека, которому попали в голову - он так и будет стоять? Пока ему ещё четыре пули не всадили, так и стоит неподвижно. Сказочники.
rezident
Возможна убитый водила продолжал давить на педаль газа своим весом и машина ехала, убийцы в темноте не разобрали в чем делои высадили магазин.
RVD
rezident писал(а):

Возможна убитый водила продолжал давить на педаль газа своим весом и машина ехала, убийцы в темноте не разобрали в чем делои высадили магазин.

да не, там как бы по вышедшим из машины стреляли.
Но, по моему, уже пошла сильная мифологизация.
Чапай
tihohod писал(а):

Например, один из водителей был убит в голову пятью выстрелами с расстояния 15-20 метров, причем попали в цель все до единой пули. По мнению специалистов это говорит о том, что у человека была очень высокая профессиональная подготовка. Это профессиональный диверсант, это профессиональный специалист.

специалист не станет стрелять 5 раз в голову, это глупо.

Тем более человека не остановить выстрелом в голову, особенно когда он на машине, гораздо проще стрелять по колесам.

5 раз в голову, это похоже на то что стрелял человек с психическими отклонениями, либо в сильном нервном напряжении. Pardon

или же преступник просто получает удовольствие
RVD
Чапай писал(а):

5 раз в голову, это похоже на то что стрелял человек с психическими отклонениями, либо в сильном нервном напряжении. Pardon

скорее так
rezident
Блин но есть же камеры на дорогах, по сотовым телефонам можно пропасти, где это все барахло? Тем более ночью когда трафик не напряженный .
Guk
RVD писал(а):

Но, по моему, уже пошла сильная мифологизация.

Не без этого, что есть то есть.
Bird64
Dark_Angel писал(а):

tihohod
Ты сам это всё придумал?

слышал такую версию еще в августе, когда первый раз по центральному ТВ про эти происшествия озвучили Pardon пусть через 3и руки до меня это дошло, но судя по всему - менты неофициально озвучивали Pardon
RVD
rezident писал(а):

Блин но есть же камеры на дорогах, по сотовым телефонам можно пропасти, где это все барахло? Тем более ночью когда трафик не напряженный .

Да всё можно, только власть-имущих подобные вещи не напрягают, нас, (быдла) слишком много, ну плюс-минус десяток-другой, когда за воротами ещё тысячи стоят. Поэтому хорошо будет если оперы всё-таки додавят это дело, ну, а если нет - на нет и суда нет.
Иван Карданов
Имхо, специально обученные ребята, нанятые для совершения преступлений. Кем - вопрос. То ли диверсионная группа хохлов, то ли еще что. Права забирают для отчетности перед заказчиком.
Alexandr008
хохлам то зачем лавэ спускать на простых смертных?
RVD
Иван Карданов писал(а):

Имхо, специально обученные ребята, нанятые для совершения преступлений. Кем - вопрос. То ли диверсионная группа хохлов, то ли еще что. Права забирают для отчетности перед заказчиком.

думаю, что вы заблуждаетесь, обычная мразота с тараканами в голове.
Чапай
Alexandr008 писал(а):

хохлам то зачем лавэ спускать на простых смертных?

1. месть. возможно нациков с самостийной, причем финансировать их может кто угодно, хоть беня, хоть с общака
2. работа сумашедшго маньяка, возможно недовольного каким либо обстоятельством, например строительством дороги, таких обстоятельств может быть сотня и больше
3. работа СБУ, цели неизвестны, но возможно дестабилизация обстановки
4. игра, охота на людей за большие бабки
5. подстава\провокация, создаваемая определенными силами ... комментировать не хочу, ибо опасно
6. работа местных нациков, например месть за максимку тесака, осужденного на 5 лет
7. работа ИГ, российских отделений, тренировка, либо еще какие то цели

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

вообще это может быть кто угодно, что либо прогнозировать сложно, так как очень мало исходных данных, а те которые имеются, не являются достоверными. Pardon
Alexandr008
Чапай
месть кому. простым людям? они конечно дебилы. но не на столько. били бы крупнее .
Шилов
RVD писал(а):

Чапай писал(а):

5 раз в голову, это похоже на то что стрелял человек с психическими отклонениями, либо в сильном нервном напряжении.

скорее так

для отвода глаз, права для отчета
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ