сказал что поедет, а сам не поехал.
Д.МУРАТОВ – Мне кажется, что это все намного более серьезно и имеет куда более серьезную под собой подоплеку, чем просто следование правилам игрыGTA на 5-м уровне, где идут расправы с автомобилистами. Наш криминальный корреспондент Сергей Канев очень серьезно этим занимается. Кое-что нам стало известно, мы стали понимать, что эти покушения на автомобилистов в ночное время, на двигающиеся со спущенными колесами автомобили… Например, один из водителей был убит в голову пятью выстрелами с расстояния 15-20 метров, причем попали в цель все до единой пули. По мнению специалистов это говорит о том, что у человека была очень высокая профессиональная подготовка. Это профессиональный диверсант, это профессиональный специалист.
Мы помним ситуацию, которая была несколько лет назад в Приморском крае. Там начались убийства, исполненные абсолютно профессионально, в том числе, военных. Потом выяснилось, что это ряд диверсантов, которые не попали в отряд «морских котиков», не прошли отбор на следующую ступень службы, решили доказать, что они крутые и лучшие, и, что их зря не взяли; и взялись истреблять мирное население, а, в том числе и своих бывших сослуживцев, доказывая свой статус.
На этот раз, мне кажется, эта ситуация, в которой, действительно, задействованы профессионалы, которых несмотря на все оперативно-розыскные мероприятия никак не могут обнаружить. Паника расползается по стране, потому что уже идут слухи, что уже стреляли по грибникам, которые ходили по лесам на Каширке и в Домодедовском районе. У меня иногда возникает такое ощущение - вот вы знаете, Карина, у меня нет у меня нет никакого конспирологического сознания – что, безусловно, существуют силы, которые были удалены от силовой власти, и которым просто-таки не терпится, чтобы Владимир Колокольцев был скомпрометирован. И вот этот отряд таких профессиональных диверсантов, который начинает держать в страхе сначала один район, потом уже второй район, потом уже область. Теперь уже слухи идут на всю столицу. То ли это побочная цель, то ли основная, но она точно заключается не в том, что это маньяки, которые следуют правилам игры GTA, компьютерной игры. Это куда более политический, жестокий, жесточайший политический проект.
К.ОРЛОВА – Тогда я не могу не спросить, кто и за что ведет диверсию против Колокольцева?
Д.МУРАТОВ – Наверное, все это видят, кто смотрит непредвзятым взглядом, что за последнее время количество бизнес-наездов, количество отжатых с помощью полиции бизнесов, огромный коррупционный рынок взяток на дорогах – они, конечно, чрезвычайно сильно уменьшились. Я не хочу больше гадать, и все-таки надо дождаться нашего расследования, чтобы я сейчас не сказал что-нибудь лишнего, что помешает нам. Но вот такая версия, мне кажется, тоже имеет право на существование.
Почему это нет? Кто ищет и кто умеет искать тот найдёт!
В прошлый четверг ездил с мамой в Тверскую область, этих "которых нет" она перебирала и готовила до 4-х утра, ведра три собрали, белых и подберезовиков в основном.
Версия Тихохода весьма состоятельна: выгнали сверху ментов, они сколотили банду и подрывают авторитет нового руководства.
ни документы,
Я слышал что В.У. забирали
У них инстинкт в.у. забирать
Например, один из водителей был убит в голову пятью выстрелами с расстояния 15-20 метров, причем попали в цель все до единой пули. По мнению специалистов это говорит о том, что у человека была очень высокая профессиональная подготовка. Это профессиональный диверсант, это профессиональный специалист.
Возможна убитый водила продолжал давить на педаль газа своим весом и машина ехала, убийцы в темноте не разобрали в чем делои высадили магазин.
Например, один из водителей был убит в голову пятью выстрелами с расстояния 15-20 метров, причем попали в цель все до единой пули. По мнению специалистов это говорит о том, что у человека была очень высокая профессиональная подготовка. Это профессиональный диверсант, это профессиональный специалист.
специалист не станет стрелять 5 раз в голову, это глупо.
5 раз в голову, это похоже на то что стрелял человек с психическими отклонениями, либо в сильном нервном напряжении.
или же преступник просто получает удовольствие
Но, по моему, уже пошла сильная мифологизация.
tihohod
Ты сам это всё придумал?
Блин но есть же камеры на дорогах, по сотовым телефонам можно пропасти, где это все барахло? Тем более ночью когда трафик не напряженный .
Имхо, специально обученные ребята, нанятые для совершения преступлений. Кем - вопрос. То ли диверсионная группа хохлов, то ли еще что. Права забирают для отчетности перед заказчиком.
хохлам то зачем лавэ спускать на простых смертных?
Чапай писал(а):
специалист не станет стрелять 5 раз в голову, это глупо.
5 раз в голову, это похоже на то что стрелял человек с психическими отклонениями, либо в сильном нервном напряжении.
или же преступник просто получает удовольствие
скорее так