Страница 1 из 1
Birgit
Привет.
Завтра еду в центр, в район Кузнецкого моста, точнее надо на Варсонофьевский переулок. Может быть , кто-то знает, где там поблизости на пару часов можно припарковать машину? На самом Варсонофьевском можно припарковаться только рано утром, а мне завтра вечером надо, так там не то что машину поставить, пешком-то пройти сложно, все машинами заставлено или перегорожено. Посоветуйте какой-нибудь переулочек, чтобы подъехать удобно было и не очень далеко.
belvis
езжай на метро, и быстрее и гемора меньше
vw_passat
я всегда ставлю именно в Варсонофьевском переулке Smile
скока раз там был и утром и днем и вечером,всегда свободно ставил,
напротив какой-то стройки Very Happy
а еще можно поставить у Политехнического музея(в принципе с любой стороны,где машин меньше)
Birgit
Спасибо. Рискну на Варсонофьевском Smile Нет, на метро не поеду. Я вчера проехалась. Проспала, на встречу опаздывала. Поехала на метро. Мне там не понравилось Smile
vw_passat
ничто так не сближает людей, как московское метро....
Smile Smile Smile
Levski
парковаться в центре можно везде... где получится Wink
Birgit
Да уж, passat, насчет "сближает" это точно Smile

А мне вот из всего центра больше всего нравиться на ул. Солянке парковаться. Там всегда свободно. И места для парковки предусмотрены специально. Около ресторанчика. И на Мясницкой еще тоже места много, до Мясницких ворот особенно.

Припарковалась я вчера на Варсонофьевском вечером. Правда ждала , пока парень один отъедет и на его место встала, пробку создала Smile. А так занято все было.
vw_passat
все хорошо,что хорошо кончается Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ