Страница 2 из 7
мим
я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....
AMAROCK
мим писал(а):

чо сказать то хотел?

Да в том-то и дело, что в плане дизайна не скажешь ничего. Как говорить о том, чего нет ?
мим писал(а):

вы возможно будущий концепт

Угу... Гранта показала, на что вы способны.
Еще "Весту" в живую увидеть - и можно выносить окончательный диагноз.
мим
AMAROCK писал(а):

мим писал(а):

чо сказать то хотел?

Да в том-то и дело, что в плане дизайна не скажешь ничего. Как говорить о том, чего нет ?
мим писал(а):

вы возможно будущий концепт

Угу... Гранта показала, на что вы способны.
Еще "Весту" в живую увидеть - и можно выносить окончательный диагноз.

с облегчением...
AMAROCK
мим писал(а):

с облегчением...

Тебе дело говорят, а ты голову в песок. Гранта у тебя верх дизайнерской мысли, ага. Ладно Калину-2 исправили немного, уже не вызывает негативных эмоций. Десятку загубили фарами от ГАЗели.
А ты нам про макет нового концепта. Нихрена не верю, что нормально выпилите.
мим
AMAROCK писал(а):

мим писал(а):

с облегчением...

Тебе дело говорят, а ты голову в песок. Гранта у тебя верх дизайнерской мысли, ага. Ладно Калину-2 исправили немного, уже не вызывает негативных эмоций. Десятку загубили фарами от ГАЗели.

ты сам с собой разговариваешь по ролям?
AMAROCK
мим писал(а):

AMAROCK писал(а):

мим писал(а):

с облегчением...

Ты пьяный чтоле ? Или укуреный ? Не догоняешь ? Все понимают, один ты не в курсе, как весь АвтоВАЗ... 63
мим
AMAROCK писал(а):

мим писал(а):

AMAROCK писал(а):

мим писал(а):

с облегчением...

Ты пьяный чтоле ? Или укуреный ? Не догоняешь ? Все понимают, один ты не в курсе, как весь АвтоВАЗ... 63

у меня всё в порядке. а вот тебе что-то так не терпиться посрать, что даже не читать не осознавать что я пишу не успеваешь.
начиная с того, что фото в стартовом никакого отношения к автовазу не имеет, а вся последующая "дискуссия" следствие поводки на дешевый вброс. заканчивая тем, что твои посты - это какой-то разговор с воображаемым собеседником, ибо моих там ни одного слова нет.
Z
мим писал(а):

один г@$но на вентилятор кинул, другие с удовольствием бросились разбрызгивать ROFL

Мсье профильный сомелье?
AMAROCK
Короче понятно все с МИМом... supercool
"К АвтоВАЗу отношения ни чего не имеет. Слушать вас мы не собираемся."
А весь разговор с АвтоВАЗом - это
мим писал(а):

разговор с воображаемым собеседником

63
FHR
Прокаченная чепырка? Заманчиво. Ново. Креативно.
Еще спереду рога прикуячить из арматуры как у амеров буйволиные чтобы еврогеев на переходах казнить
Z
Там уже на капоте что непонятно стекает.
мим
AMAROCK
тебе пароль от аккаунта моего сообщить, чтобы ты не кавычки рисовал, а прям писал за меня и потом цитаты вставлял? а то больно на шизофрению смахивает....
Tony999io
мим писал(а):

один г@$но на вентилятор кинул, другие с удовольствием бросились разбрызгивать ROFL

ЗЫ: под оригинальной фото надпись

Цитата:

Камуфляж против фотошпионов? На самом деле — просто пенопластовая болванка будущего концепт-кара для кого-то из клиентов студии Vercarmodel

вот теперь и мучайтесь, - учитывая что клиенты у них начиная от хундая и форда и заканчивая лотусом и порше, - вы возможно будущий концепт собственного дрочества обосрали....

баюсь не хватит 100 ярдов то что отняли с пенсий
надо еще раз стоко же попросить

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

мим писал(а):

я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....

серьезно
что же вы уже лет 20 с протянутой рукой у государства стоите?
и с такими прибылями завод проипали лягушатникам?
мим
Tony999io писал(а):

и с такими прибылями завод проипали лягушатникам?

ты выручку с прибылью не путай.
Thomas
Кляты маскали 63
zett
Z писал(а):

Ахренеть дайте два! Good hehe
Z
Лада лайфстайл представила для ВИП клиентов в комплект к новому кросоверу ЯХТУ из бетона.

AMAROCK
мим писал(а):

AMAROCK
тебе пароль от аккаунта моего сообщить, чтобы ты не кавычки рисовал, а прям писал за меня и потом цитаты вставлял? а то больно на шизофрению смахивает....

Все, что не понятно работнику АвтоВАЗа - считать шизофренией пользователя... 63
МИМ. Нам остается только глумиться. Вы выбора не даете.
Surbet
AMAROCK писал(а):

Нам остается только глумиться

Это о пятoй кoлонне? Естественно, больше вам ничего не остается, пока дают...
Suse
мим писал(а):

cry в производство ноль,антикора ноль,метал все хуже и хуже.кресла и прочее...хуже и хуже...
МИМ один вопрос почему в 15ке,7 года,норма с элементами люкса,в салоне тише,чем в новой гранте люкс facepalm 15ка ,125 тыщ прошла,и гранта и 10 тыщ нету... facepalm facepalm чел в машину сел и опппупел... facepalm
Gravesen
мим писал(а):

учитывая что клиенты у них начиная от хундая и форда и заканчивая лотусом и порше, - вы возможно будущий концепт собственного дрочества обосрали....

пхахахааааа ROFL
Молодец мим, грамотно троллишь ROFL Wink
AMAROCK
Surbet писал(а):

AMAROCK писал(а):

Нам остается только глумиться

Это о пятoй кoлонне? Естественно, больше вам ничего не остается, пока дают...

Ага, седьмой колонне, 8-го транспортного цеха... 63
Ты на чем ездиешь-то ? Защитничек... И на чем собираешься ездить дальше ? И посмотри на чем ездию я.
МИМ. Ну сделайте, блин нормальный внешний вид, а ? Хрен с ней, с начинкой. Только пороги сделайте нормальные и кузов чтоб не отталкивал взгляд. Ведь можно-же ? А салон мы сами проклеим, коробку переберем, электрику наладим. Мы много просим ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Сентября 2014 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Серый110
Suse писал(а):

мим писал(а):

cry в производство ноль,антикора ноль,метал все хуже и хуже.кресла и прочее...хуже и хуже...
МИМ один вопрос почему в 15ке,7 года,норма с элементами люкса,в салоне тише,чем в новой гранте люкс facepalm 15ка ,125 тыщ прошла,и гранта и 10 тыщ нету... facepalm facepalm чел в машину сел и опппупел... facepalm

Что, на самом деле? hehe hehe А ЛОЛовские грантоводы уверяют, что тихо и без сверчков. Ну да, на этом Г кроме них ни кто не будет ездить, не проверит. 63
Suse
Серый110 писал(а):

Suse писал(а):

мим писал(а):

Что, на самом деле? hehe hehe А ЛОЛовские грантоводы уверяют, что тихо и без сверчков. Ну да, на этом Г кроме них ни кто не будет ездить, не проверит. 63

пипец,прокатился по грунтовке барабан и хор сверчков...машине 3 месяца pst
FHR
В желтом цвете будет? Занавески в горошек?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ