мим
местный
На форуме 21 лет
я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....
AMAROCK
На форуме 17 лет
мим писал(а):чо сказать то хотел?
Да в том-то и дело, что в плане дизайна не скажешь ничего. Как говорить о том, чего нет ?
мим писал(а):вы возможно будущий концепт
Угу... Гранта показала, на что вы способны.
Еще "Весту" в живую увидеть - и можно выносить окончательный диагноз.
мим
местный
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):мим писал(а):чо сказать то хотел?
Да в том-то и дело, что в плане дизайна не скажешь ничего. Как говорить о том, чего нет ?
мим писал(а):вы возможно будущий концепт
Угу... Гранта показала, на что вы способны.
Еще "Весту" в живую увидеть - и можно выносить окончательный диагноз.
с облегчением...
AMAROCK
На форуме 17 лет
мим писал(а):с облегчением...
Тебе дело говорят, а ты голову в песок. Гранта у тебя верх дизайнерской мысли, ага. Ладно Калину-2 исправили немного, уже не вызывает негативных эмоций. Десятку загубили фарами от ГАЗели.
А ты нам про макет нового концепта. Нихрена не верю, что нормально выпилите.
мим
местный
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):мим писал(а):с облегчением...
Тебе дело говорят, а ты голову в песок. Гранта у тебя верх дизайнерской мысли, ага. Ладно Калину-2 исправили немного, уже не вызывает негативных эмоций. Десятку загубили фарами от ГАЗели.
ты сам с собой разговариваешь по ролям?
AMAROCK
На форуме 17 лет
мим писал(а):AMAROCK писал(а):мим писал(а):с облегчением...
Ты пьяный чтоле ? Или укуреный ? Не догоняешь ? Все понимают, один ты не в курсе, как весь АвтоВАЗ...
мим
местный
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):мим писал(а):AMAROCK писал(а):мим писал(а):с облегчением...
Ты пьяный чтоле ? Или укуреный ? Не догоняешь ? Все понимают, один ты не в курсе, как весь АвтоВАЗ...
у меня всё в порядке. а вот тебе что-то так не терпиться посрать, что даже не читать не осознавать что я пишу не успеваешь.
начиная с того, что фото в стартовом никакого отношения к автовазу не имеет, а вся последующая "дискуссия" следствие поводки на дешевый вброс. заканчивая тем, что твои посты - это какой-то разговор с воображаемым собеседником, ибо моих там ни одного слова нет.
Z
На форуме 22 лет
мим писал(а):один г@$но на вентилятор кинул, другие с удовольствием бросились разбрызгивать
Мсье профильный сомелье?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Короче понятно все с МИМом...
"К АвтоВАЗу отношения ни чего не имеет. Слушать вас мы не собираемся."
А весь разговор с АвтоВАЗом - это
мим писал(а):разговор с воображаемым собеседником
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Прокаченная чепырка? Заманчиво. Ново. Креативно.
Еще спереду рога прикуячить из арматуры как у амеров буйволиные чтобы еврогеев на переходах казнить
Z
На форуме 22 лет
Там уже на капоте что непонятно стекает.
мим
местный
На форуме 21 лет
AMAROCK
тебе пароль от аккаунта моего сообщить, чтобы ты не кавычки рисовал, а прям писал за меня и потом цитаты вставлял? а то больно на шизофрению смахивает....
Tony999io
На форуме 21 лет
мим писал(а):один г@$но на вентилятор кинул, другие с удовольствием бросились разбрызгивать
ЗЫ: под оригинальной фото надпись
Цитата:Камуфляж против фотошпионов? На самом деле — просто пенопластовая болванка будущего концепт-кара для кого-то из клиентов студии Vercarmodel
вот теперь и мучайтесь, - учитывая что клиенты у них начиная от хундая и форда и заканчивая лотусом и порше, - вы возможно будущий концепт собственного дрочества обосрали....
баюсь не хватит 100 ярдов то что отняли с пенсий
надо еще раз стоко же попросить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мим писал(а):я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....
серьезно
что же вы уже лет 20 с протянутой рукой у государства стоите?
и с такими прибылями завод проипали лягушатникам?
мим
местный
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):и с такими прибылями завод проипали лягушатникам?
ты выручку с прибылью не путай.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Кляты маскали
zett
На форуме 18 лет
Z писал(а): Ахренеть дайте два!
Z
На форуме 22 лет
Лада лайфстайл представила для ВИП клиентов в комплект к новому кросоверу ЯХТУ из бетона.
AMAROCK
На форуме 17 лет
мим писал(а):AMAROCK
тебе пароль от аккаунта моего сообщить, чтобы ты не кавычки рисовал, а прям писал за меня и потом цитаты вставлял? а то больно на шизофрению смахивает....
Все, что не понятно работнику АвтоВАЗа - считать шизофренией пользователя...
МИМ. Нам остается только глумиться. Вы выбора не даете.
Surbet
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Нам остается только глумиться
Это о пятoй кoлонне? Естественно, больше вам ничего не остается, пока дают...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
мим писал(а):я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....
в производство ноль,антикора ноль,метал все хуже и хуже.кресла и прочее...хуже и хуже...
МИМ один вопрос почему в 15ке,7 года,норма с элементами люкса,в салоне тише,чем в новой гранте люкс
15ка ,125 тыщ прошла,и гранта и 10 тыщ нету...
чел в машину сел и опппупел...
Gravesen
На форуме 18 лет
мим писал(а):учитывая что клиенты у них начиная от хундая и форда и заканчивая лотусом и порше, - вы возможно будущий концепт собственного дрочества обосрали....
пхахахааааа
Молодец
мим, грамотно троллишь
AMAROCK
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):AMAROCK писал(а):Нам остается только глумиться
Это о пятoй кoлонне? Естественно, больше вам ничего не остается, пока дают...
Ага, седьмой колонне, 8-го транспортного цеха...
Ты на чем ездиешь-то ? Защитничек... И на чем собираешься ездить дальше ? И посмотри на чем ездию я.
МИМ. Ну сделайте, блин нормальный внешний вид, а ? Хрен с ней, с начинкой. Только пороги сделайте нормальные и кузов чтоб не отталкивал взгляд. Ведь можно-же ? А салон мы сами проклеим, коробку переберем, электрику наладим. Мы много просим ?
Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Сентября 2014 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Серый110
На форуме 16 лет
Suse писал(а):мим писал(а):я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....
в производство ноль,антикора ноль,метал все хуже и хуже.кресла и прочее...хуже и хуже...
МИМ один вопрос почему в 15ке,7 года,норма с элементами люкса,в салоне тише,чем в новой гранте люкс
Что, на самом деле?
А ЛОЛовские грантоводы уверяют, что тихо и без сверчков. Ну да, на этом Г кроме них ни кто не будет ездить, не проверит.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Серый110 писал(а):Suse писал(а):мим писал(а):я конечно понимаю, что цифра звучит невероятно огромная, но в реальности 30 ярдов - эта выручка АВТОВАЗа всего за два месяца работы....
Что, на самом деле?
А ЛОЛовские грантоводы уверяют, что тихо и без сверчков. Ну да, на этом Г кроме них ни кто не будет ездить, не проверит.
пипец,прокатился по грунтовке барабан и хор сверчков...машине 3 месяца
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В желтом цвете будет? Занавески в горошек?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ