Наблюдатель
Вы бы сами поиском прошлись и посмотрели бы мои сообщения для чего я его в кредит взял, нужно уметь использовать деньги, вам это не дано.
Невежеством тянет как раз с вашей стороны. Студентом был 7 лет назад, а вы как я погляжу мальчишка, которому денежки на машину папа дает?
Наблюдатель
Форд стоит дешевле при лучших потребительских качествах, вот и все.
Да, извините за резкие высказывания, не знал ваш возраст.
xpo
Хундай по нынешней их цене выбирают люди неумеющие считать деньги.
Денег у меня хватило бы и на ... мондео и на авенсис, только зачем мне они, если все есть в фокусе.
Денег у меня хватило бы и на ... мондео и на авенсис, только зачем мне они, если все есть в фокусе.
Все все видят сейчас, все ушлые, и все хотят купить фокуса за 14 - 16 тыщ грина (из разговоров с менджерами основная часть заказов по фокусу на эту сумму). И из-за этого очередь до 2007-го года, что слишком много нас, ушлых и конъюнктурных, развелось
...А кстати плвность хода на втором фокусе вплотную приблизилась к оной на машинах, классом выше стоящими (из-за размеров базы - колеи). Проверено. То есть конечно авенсис, мондюк и вектра плавнее, но не настолько, насколько велика разница в цене между этими авто в сопоставимых комплектациях.
Все все видят сейчас, все ушлые, и все хотят купить фокуса за 14 - 16 тыщ грина (из разговоров с менджерами основная часть заказов по фокусу на эту сумму). И из-за этого очередь до 2007-го года, что слишком много нас, ушлых и конъюнктурных, развелось
...А кстати плвность хода на втором фокусе вплотную приблизилась к оной на машинах, классом выше стоящими (из-за размеров базы - колеи). Проверено. То есть конечно авенсис, мондюк и вектра плавнее, но не настолько, насколько велика разница в цене между этими авто в сопоставимых комплектациях.
Ну понятно, фокусоводу раз плюнуть доказать, что Фокус лучше Мондео...
Есть ли в гамме движков 6-цилиндровые, что за автомат на Фокусе... Про сравнительную безопасность, маленькую тесную машинку, дешевый салон и плохую краску уж молчу.
...Но впереди я что в мондео сажусь, что в фокус - монопессуально...
...Но впереди я что в мондео сажусь, что в фокус - монопессуально...
Толщина дверей близко не заменит боковые подушки,американцы еще первый ФФ били с ними и без,результат потрясающий,а у многих ФФ2 они есть?Про тестируемый с шестью подущками не говорю..А то что касаемо защиты картера вввиде массивного листа,которая ,я так считаю, необходима у нас,но нарущает безопастность,это касается всех наших машин,не только ФФ2.В наших условиях говорить о тестах имеет смысл ,если имеешь ту же комплектацию ,что и тестируемая машина без нарущения конструкции.
Извините,но почему обладание ФФ2 заставляет,просто принуждает,заниматься оханиванием других машин,причем о которых знают по наслышке или видели мельком.Про Мондео могу сказать(частенько езжу,моя рабочая машина) разница в пользу Мондео слишком велика по всему ,кроме цены.
Да, выбор ФФ2 до 17000 хорош,там он несколько лучше конкурентов по оциям ,разумеется,если нравиться внешний вид и верищь в нашу сборку.Про ликвидность говорить рано,но если также будет наводняться рынок ими,владельцы навороченных ФФ2(более 17т.у.е) потеряют при продаже чрезвычайно много,зато владельцы более дешевых комплектаций выиграют.