Страница 4 из 7
Nekto
AMAROCK писал(а):

Nekto
А зачем раскладываться на ровном месте из за некомпетентности персонала ? Мож самому лучше, по мурзилке ? Или лотерея щекочет нервы ? По мне так нуйвона... Я лучше сам сделаю, чем по причине раздолбайства людей, которым похер на тебя.

Ну да, ну да. И лечиться сам и на самолете/поезде сам...
У меня времени постоянно за всеми пристально бдить - не хватает.
AMAROCK
Nekto писал(а):

Pardon
Тебе тогда проще машину менять раз в три года. Good
Nekto
AMAROCK писал(а):

Nekto писал(а):

Pardon
Тебе тогда проще машину менять раз в три года. Good

Собственно так и планировал. gpn
AMAROCK
Nekto писал(а):

Собственно так и планировал.

Идеальное решение... Good
Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Сентября 2014 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Nekto
AMAROCK писал(а):

Nekto писал(а):

Собственно так и планировал.

Идеальное решение... Good
Drinks or Beer

Drinks or Beer
Серый110
Мля... Как вспомню, как в минус пятнадцать сбивал на своей двенашке вклинивший барабан... Бррр.
З.Ы. Какой на тазиках ручной тормоз? Окститесь!
SEMG
Подтверждаю, есть проблема с ручником. На приоре много раз подтягивал, матерясь, тросы ручника менял, не помогло. Левое колесо так и не тормозило ручником. Основная тормозная система в норме была (ТО сам проходил). Внук колдуна это, а не ручной тормоз.
olg2004
зимой барабаны клинят и на тазах и на ино ...

какие барабаны facepalm
Серый110
olg2004 писал(а):

зимой барабаны клинят и на тазах и на ино ...

какие барабаны facepalm

Как какие? Один раз из-за колдуна перетормаживало заднее правое колесо, пока не оборвало тормозные накладки с колодок. Другой раз не знаю от чего опять оторвало накладки и заклинило барабан.
Похожий случай был на Нексии, но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?
Аццкей Ездун
[quote="AMAROCK"]Вот нихренасебе ?? И ни кто не примораживал ручник зимой ? И вы даже зимой им пользуетесь, ставя на стоянку на ночь ? Как любит выражаться наш[/quote]

Всегда ставил и никогда не примораживался. Собственно примерзнуть он может только в одном случае, если набить колесо снегом, потом дать ему растаять и снова замерзнуть, чтобы прихватило колодки.

Я так не делаю, поэтому не примерзают, так как нечему примерзать... Я реально удивляюсь, что для тебя это открытие... Ты вообще сколько за рулем то ездишь и на какой помойке???
olg2004
Серый110 писал(а):

но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?

а они чем то отличаются ? pst
Аццкей Ездун
olg2004 писал(а):

что за бюджетное авто в котором для регулировки ручника нужна обязательно яма и демонтаж глушителя

Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще????? Там защита снимается и всего делов... Четыре болта крутануть раз в два года... Зато в отличие от помоек все гавном не забрызгано...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2014 15:38), всего редактировалось 1 раз
Серый110
olg2004 писал(а):

Серый110 писал(а):

но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?

Если сравнить с Нексией в старом кузове 2006 года с кондишином, четырьмя электро подъёмниками, качественно собранным салоном... то я даже и не знаю 63
Аццкей Ездун
Щас млять в Турцию летал, дак 15 дней авто стояло на ручнике, причем были и минусовые температуры по ночам...

Дак не поверите с ручника снял и поехал... Чо там может закиснуть то если там влаги нет...
Серый110
Аццкей Ездун, убери галочку в опции "Отключить в этом сообщении BBCode".
Аццкей Ездун
Серый110 писал(а):

Аццкей Ездун, убери галочку в опции "Отключить в этом сообщении BBCode".

Ок, помогло, а я думаю, что за хреновина с моими сообщениями... :hehe
Nekto
Серый110 писал(а):

olg2004 писал(а):

Серый110 писал(а):

Если сравнить с Нексией в старом кузове 2006 года с кондишином, четырьмя электро подъёмниками, качественно собранным салоном... то я даже и не знаю 63

АБС есть?
Подушки есть?
olg2004
Аццкей Ездун писал(а):

Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще????? Там защита снимается и всего делов...

снимается средняя труба, вся эта приблуда за резонатором

у кого катализатор под днищем и есть гофра тем проще

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Nekto писал(а):

АБС есть?
Подушки есть?

абс с барабанами сзади facepalm

подушки без преднатяжителй ремней facepalm
komatoz
AMAROCK писал(а):

Так почему ручники на иноведрах работают по прошествии туевой хучи лет, а на вазах - лотерея ?

наглая лож supercool .
на копейке 1979 года ручник работал как положено - да тросик один раз меняли - старый пришел в негодность -где то лет 10 проработал или 15.

Продал машинку со вторым тросом ручника.

На десятине ручник никогда не отказывал

на приорке - замерзала колодка пару раз - но то мой косяк - при перепадах температур не сушил Задние барабаны.

Возможно важное допоплнение- ручником пользуюсь вегда 99% времени тачку оставляю на ручнике , 1 % когда подозреваю чт околодка примерзнет - отчего то всегда примерзает левая задняя колодка - дважды с 2008 такая напасть случалась.

Добавлено спустя 41 секунду:

olg2004 писал(а):

абс с барабанами сзади

а что тебя так смущает ?

нормально АБС работает
olg2004
komatoz писал(а):

а что тебя так смущает ?

нормально АБС работает

pst

АБС то нормально, а вот тормоза нет, это при выросшей скорости в 1,5 раза facepalm
Серый110
Nekto писал(а):

АБС есть?
Подушки есть?

Где Узбекистон и Великая Россия hehe

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

komatoz писал(а):

На десятине ручник никогда не отказывал

На десятке у меня ручник работал только накануне ТО и приблизительно недею позже. hehe С новыми тросиками. С новыми колодками. С новыми барабанами. С новыми пружинками. pst pst
SEMG
Аццкей Ездун писал(а):

Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще?????

Если ты не знаешь дурного устройства механизма подтяжки ручника на вазе, то не лезь в спор. Там гайка находится за толстой трубой выхлопной системы.
Аццкей Ездун
olg2004 писал(а):

подушки без преднатяжителй ремней

Подушки как раз с преднатяжителями пороховыми... Правда преднатяжители идут отдельной опцией, может в каких-то комплектухах и нет их... У меня на 4-х местах они есть...

В помойках принято такие вещи ставить только в авто премиум-класса... А тут в приоре стоит, приятно :good:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

olg2004 писал(а):

АБС то нормально, а вот тормоза нет, это при выросшей скорости в 1,5 раза

Ну что за поток помоев... Давай в цифрах... Конкретно приора тормозит эффективней большинства помоек... Давай цифры тормозного пути в студию... Сколько можно нести парашу всякую...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2014 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
AMAROCK
Аццкей Ездун писал(а):

Всегда ставил и никогда не примораживался. Собственно примерзнуть он может только в одном случае, если набить колесо снегом, потом дать ему растаять и снова замерзнуть, чтобы прихватило колодки.

Похоже ты не ездиешь совсем. И сугробов не видел на парковке и во дворах. Не парковался в сугробе. И жижу не преодолевал, раз такой гончик... 63
Аццкей Ездун писал(а):

Я так не делаю, поэтому не примерзают, так как нечему примерзать... Я реально удивляюсь, что для тебя это открытие... Ты вообще сколько за рулем то ездишь и на какой помойке???

Ну яж говорил... 63
Так, что лучше не вмешивайся, когда знающие промеж себя беседуют.
supercool
Аццкей Ездун писал(а):

Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще????? Там защита снимается и всего делов... Четыре болта крутануть раз в два года... Зато в отличие от помоек все г#$@ом не забрызгано...

Это на каком авто защита, не на вазе-ли уж ?
Серый110 писал(а):

На десятке у меня ручник работал только накануне ТО и приблизительно недею позже. С новыми тросиками. С новыми колодками. С новыми барабанами. С новыми пружинками.

А вот это уже правда... gpn
Аццкей Ездун
AMAROCK писал(а):

Похоже ты не ездиешь совсем. И сугробов не видел на парковке и во дворах. Не парковался в сугробе.

Моя машина стоит в гараже, в сугробах ее не бросаю, не понимаю такого отношения к автомобилю... Повторяю у меня не было никаких проблем с ручником при любых температурах... Они у нас нередко опускаются ниже -30...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

AMAROCK писал(а):

Это на каком авто защита, не на вазе-ли уж ?

Да ты приколись, на ВАЗе... Защита, есть, везде... :hehe напиши на чем ездишь ты... Охота уже обоссаться, а то пивка выпил, на клапан давит... :pst

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2014 16:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ