Nekto
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Nekto
А зачем раскладываться на ровном месте из за некомпетентности персонала ? Мож самому лучше, по мурзилке ? Или лотерея щекочет нервы ? По мне так нуйвона... Я лучше сам сделаю, чем по причине раздолбайства людей, которым похер на тебя.
Ну да, ну да. И лечиться сам и на самолете/поезде сам...
У меня времени постоянно за всеми пристально бдить - не хватает.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Ну да, ну да. И лечиться сам и на самолете/поезде сам...
Тебе тогда проще машину менять раз в три года.
Nekto
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Nekto писал(а):Ну да, ну да. И лечиться сам и на самолете/поезде сам...
Тебе тогда проще машину менять раз в три года.
Собственно так и планировал.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Собственно так и планировал.
Идеальное решение...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (29 Сентября 2014 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Nekto
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Nekto писал(а):Собственно так и планировал.
Идеальное решение...
Серый110
На форуме 16 лет
Мля... Как вспомню, как в минус пятнадцать сбивал на своей двенашке вклинивший барабан... Бррр.
З.Ы. Какой на тазиках ручной тормоз? Окститесь!
SEMG
На форуме 12 лет
Подтверждаю, есть проблема с ручником. На приоре много раз подтягивал, матерясь, тросы ручника менял, не помогло. Левое колесо так и не тормозило ручником. Основная тормозная система в норме была (ТО сам проходил). Внук колдуна это, а не ручной тормоз.
olg2004
На форуме 19 лет
зимой барабаны клинят и на тазах и на ино ...
какие барабаны
Серый110
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):зимой барабаны клинят и на тазах и на ино ...
какие барабаны
Как какие? Один раз из-за колдуна перетормаживало заднее правое колесо, пока не оборвало тормозные накладки с колодок. Другой раз не знаю от чего опять оторвало накладки и заклинило барабан.
Похожий случай был на Нексии, но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?
[quote="AMAROCK"]Вот нихренасебе ?? И ни кто не примораживал ручник зимой ? И вы даже зимой им пользуетесь, ставя на стоянку на ночь ? Как любит выражаться наш[/quote]
Всегда ставил и никогда не примораживался. Собственно примерзнуть он может только в одном случае, если набить колесо снегом, потом дать ему растаять и снова замерзнуть, чтобы прихватило колодки.
Я так не делаю, поэтому не примерзают, так как нечему примерзать... Я реально удивляюсь, что для тебя это открытие... Ты вообще сколько за рулем то ездишь и на какой помойке???
olg2004
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а): но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?
а они чем то отличаются ?
olg2004 писал(а):что за бюджетное авто в котором для регулировки ручника нужна обязательно яма и демонтаж глушителя
Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще????? Там защита снимается и всего делов... Четыре болта крутануть раз в два года... Зато в отличие от помоек все гавном не забрызгано...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2014 15:38), всего редактировалось 1 раз
Серый110
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Серый110 писал(а): но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?
Если сравнить с Нексией в старом кузове 2006 года с кондишином, четырьмя электро подъёмниками, качественно собранным салоном... то я даже и не знаю
Щас млять в Турцию летал, дак 15 дней авто стояло на ручнике, причем были и минусовые температуры по ночам...
Дак не поверите с ручника снял и поехал... Чо там может закиснуть то если там влаги нет...
Серый110
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун, убери галочку в опции "Отключить в этом сообщении BBCode".
Серый110 писал(а):Аццкей Ездун, убери галочку в опции "Отключить в этом сообщении BBCode".
Ок, помогло, а я думаю, что за хреновина с моими сообщениями... :hehe
Nekto
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):olg2004 писал(а):Серый110 писал(а): но мы же не будем сравнивать тормозную систему Флагмана с узбекским внуком Опеля из восьмидесятых?
Если сравнить с Нексией в старом кузове 2006 года с кондишином, четырьмя электро подъёмниками, качественно собранным салоном... то я даже и не знаю
АБС есть?
Подушки есть?
olg2004
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще????? Там защита снимается и всего делов...
снимается средняя труба, вся эта приблуда за резонатором
у кого катализатор под днищем и есть гофра тем проще
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nekto писал(а):АБС есть?
Подушки есть?
абс с барабанами сзади
подушки без преднатяжителй ремней
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Так почему ручники на иноведрах работают по прошествии туевой хучи лет, а на вазах - лотерея ?
наглая лож
.
на копейке 1979 года ручник работал как положено - да тросик один раз меняли - старый пришел в негодность -где то лет 10 проработал или 15.
Продал машинку со вторым тросом ручника.
На десятине ручник никогда не отказывал
на приорке - замерзала колодка пару раз - но то мой косяк - при перепадах температур не сушил Задние барабаны.
Возможно важное допоплнение- ручником пользуюсь вегда 99% времени тачку оставляю на ручнике , 1 % когда подозреваю чт околодка примерзнет - отчего то всегда примерзает левая задняя колодка - дважды с 2008 такая напасть случалась.
Добавлено спустя 41 секунду:
olg2004 писал(а):абс с барабанами сзади
а что тебя так смущает ?
нормально АБС работает
olg2004
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):а что тебя так смущает ?
нормально АБС работает
АБС то нормально, а вот тормоза нет, это при выросшей скорости в 1,5 раза
Серый110
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):АБС есть?
Подушки есть?
Где Узбекистон и Великая Россия
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
komatoz писал(а):На десятине ручник никогда не отказывал
На десятке у меня ручник работал только накануне ТО и приблизительно недею позже.
С новыми тросиками. С новыми колодками. С новыми барабанами. С новыми пружинками.
SEMG
На форуме 12 лет
Аццкей Ездун писал(а):Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще?????
Если ты не знаешь дурного устройства механизма подтяжки ручника на вазе, то не лезь в спор. Там гайка находится за толстой трубой выхлопной системы.
olg2004 писал(а):подушки без преднатяжителй ремней
Подушки как раз с преднатяжителями пороховыми... Правда преднатяжители идут отдельной опцией, может в каких-то комплектухах и нет их... У меня на 4-х местах они есть...
В помойках принято такие вещи ставить только в авто премиум-класса... А тут в приоре стоит, приятно :good:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
olg2004 писал(а):АБС то нормально, а вот тормоза нет, это при выросшей скорости в 1,5 раза
Ну что за поток помоев... Давай в цифрах... Конкретно приора тормозит эффективней большинства помоек... Давай цифры тормозного пути в студию... Сколько можно нести парашу всякую...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2014 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
AMAROCK
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Всегда ставил и никогда не примораживался. Собственно примерзнуть он может только в одном случае, если набить колесо снегом, потом дать ему растаять и снова замерзнуть, чтобы прихватило колодки.
Похоже ты не ездиешь совсем. И сугробов не видел на парковке и во дворах. Не парковался в сугробе. И жижу не преодолевал, раз такой гончик...
Аццкей Ездун писал(а):Я так не делаю, поэтому не примерзают, так как нечему примерзать... Я реально удивляюсь, что для тебя это открытие... Ты вообще сколько за рулем то ездишь и на какой помойке???
Ну яж говорил...
Так, что лучше не вмешивайся, когда знающие промеж себя беседуют.
Аццкей Ездун писал(а):Какой демонтаж глушителя, ты чо херь то несешь вообще????? Там защита снимается и всего делов... Четыре болта крутануть раз в два года... Зато в отличие от помоек все г#$@ом не забрызгано...
Это на каком авто защита, не на вазе-ли уж ?
Серый110 писал(а):На десятке у меня ручник работал только накануне ТО и приблизительно недею позже. С новыми тросиками. С новыми колодками. С новыми барабанами. С новыми пружинками.
А вот это уже правда...
AMAROCK писал(а):Похоже ты не ездиешь совсем. И сугробов не видел на парковке и во дворах. Не парковался в сугробе.
Моя машина стоит в гараже, в сугробах ее не бросаю, не понимаю такого отношения к автомобилю... Повторяю у меня не было никаких проблем с ручником при любых температурах... Они у нас нередко опускаются ниже -30...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AMAROCK писал(а):Это на каком авто защита, не на вазе-ли уж ?
Да ты приколись, на ВАЗе... Защита, есть, везде... :hehe напиши на чем ездишь ты... Охота уже обоссаться, а то пивка выпил, на клапан давит... :pst
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Сентября 2014 16:14), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ