Дорогие соратники по форуму, пишу чтобы излить душу!
Позавчера попал в ДТП. Перестроился из правого ряда в левый, сзади в левом ряду шла Ока, тут передо мной шестерка из правого лезет в левый, подрезая меня, дорога узкая - уходить не куда, я торможу до полной остановки, без юза, благо скорость не большая, затем сзади в меня въезжает Ока. Пока я вышел посмотреть место удара с Окой, п%дор на шохе уезжает. Ни-кто даже номеров его не запомнил
. На разборке меня признают виновным в создании помехи Оке при перестроении в левый ряд. За рулем Оки была женщина, против нее ничего не имею, наверное не каждый смог бы в той ситуации избежать столкновения, т.к. трудно ожидать от машины, перестроевшейся перед тобой в левый ряд, полной остановки. Удар был не очень сильный. У меня слегка ушел в сторону бампер, и наверное поврежден глушитель, т.к. басовито гудит на холостых, возможно деформировался левый лонжерон, но на глаз не заметно. У Оки помят капот, разбита правая фара и решетка радиатора.
Такая вот ситуация, обидно, что растерялся и упустил урода на шохе.
Свидетелей тоже как всегда нет, хотя полно народу, ни-кто не видел, ни-кто не слышал
.