Лежандр писал(а): на волжских раскатах ловили - красноперка гр на 200 -300 на блесну кидалась, причем вполне осознанно..
На раскатах красноперка да клюет на блесну...Причем только в путь. Сам ловил так...
Большинство рыбаков кстати в основном ловит в доль камыша по берегу на воблеры и блесны...
Мои заглянули на внутреннее озерцо окуня подушить, а там....Душильщиков было как рыбы...Даже снасти разворачивать не стали...
Я кстати тоже прошелся по кромке,вспоминая молодость...но улов не впечатлил..Щучка да пара окуней мелких...Даже брать не стал...А народ берет и радуется....
Нет некоторые пробуют ловить
Бедный Серега. Увидев как он вытаскивает второго судака к нему двое подвалили не убрав снасти..Итогом они засадили их в якорь. в конце концов оборвав...
Мне еще клиент понравился который подвалил ко мне встав между мной и берегом..на отмели где рыбы ни когда не было...
Правда его видел на фарватере потом когда он кидал ВДОЛЬ него...Катер за лям...правильный катер надо сказать. Именно для рыбалки! Но поведение удивило...Мужики с базы,местные с хорошим уловом приезжают почти всегда.И щуки и судаки у них отменные...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Патрикевна писал(а):Holz писал(а):
Тань, вот гадом буду, как я вам с Патрикеичем завидую.
надеюсь белой завистью ? Пасиб
Есть мысля заделать чисто ЛОЛовскую "бригаду" по рыбалке....Но пока это МЫСЛЯ!..И не более...