Страница 142 из 199
Моаи
мертвая голова писал(а):

Круто ты заморочился

А выбор? Сколько в жестянку обращался, стоимость работ близка к стоимости ведра. Причем делают на от..сь, раз заплатил, второй заплатил, за тоже самое, и все равно опять переделывать, видимо дошло до меня наконец. pst Ну и заело маленько, "Чего, я прям как вы. Ничего не знаю, не умею?" Кстати сегодня опять протер в другом месте. Очень хочется мини пулик, или аэрограф, чтоб мелкие косяки исправлять. Видимо под лак завтра, ну типа надежда pst

88c.jpg
Описание:
Размер файла: 49.2 KB
Просмотрено: 95 раз(а)

88c.jpg
kazak1102
По просьбе некоторых товарищей темку решил приоткрыть таки...
Всё жеЮ авторство коллективное, как-никак... supercool
Ahmet99
автора тоже вернуть бы... hehe Мало людей на старый вёдрах, новых уже не будет, а старые самозабаниваются.

Сразу спрошу, сколько себестоимость покраски крыла, если инструмент есть и всё разобрано только крась?
kazak1102
Ahmet99
Щас... Гарик прочтёт, мне отпишет, а я сюда... pst
.kkursor
kazak1102
Прокси-сервер "Перцович"?
kazak1102
.kkursor писал(а):

Прокси-сервер "Перцович"?

Ага... pst
Моаи
Ahmet99 писал(а):

Сразу спрошу, сколько себестоимость покраски крыла, если инструмент есть и всё разобрано только крась?

Смотря как красить. Если по цыгански, то копеечная стоимость. 200гр акрила+ скотч брайт (красный или серый)+антисиликон+2 часа времени. Ну и растворитель пулик помыть. Если по нормальному, то +абразив для сдирания старого покрытия, + Грунт, + шпакля, +абразив для обработки грунта и шпакли, + еще раз грунт, +липкая салфетка, + лак, + полироли и полировальные круги +антикор обратной стороны. Ну и время, по техничке все это должно сохнуть при 20 градусах минимум.
kinesion
Всем приует) Год безбедно откатался, теперь вот возвращаюсь на форум советы дельные читать))) dns4
торантино
Garik36 писал(а):

Хас мне рассказывал про какой-то высокотемпературный клей

Эпоксидка с алюминиевой пудрой и погуще замешай. Good Пудры не жалей, для теплоотвода от футорки нужна.
Моаи писал(а):

Надеюсь хоть сегодня залачу, ибо видеть уже это крыло не могу.

Бронхи береги. Респиратор обычный ,что мёртвому припарка. cry Купи дорогой профессиональный или противогаз шланговый,лучше всего. Good Иначе они о себе скоро напомнят,я про лёгкие.
Моаи
торантино писал(а):

Эпоксидка с алюминиевой пудрой и погуще замешай. Good

При всем уважении, не согласен я. Drinks or Beer Эпоксидку с любым наполнителем разогрев можно срезать. 60 наверно маловато, а скажем 120-160 точно будет ножом срезаться. Можно попробовать рассмотреть вариант с герметиком для выхлопа. Он хотяб каменеет на температуре. А самый простой, народный способ. Силикатный клей, (это такой который в школе прозрачный, уевый был) разместить с цементом. Этим даже кладку печей-каминов промазывают, и температуру держит гораздо повыше.
торантино писал(а):

Надеюсь хоть сегодня залачу, ибо видеть уже это крыло не могу.

уже давно сделано и поставлено. Wink
торантино писал(а):

Бронхи береги. Респиратор обычный ,что мёртвому припарка. cry Купи дорогой профессиональный или противогаз шланговый,лучше всего

Поздно, Smile Я на хим участке чуть не успел доработать, чтоб льготная пенсия не пошла, не успел потому как отменили. pst А по делу, объем у меня не очень большой был, краска то ладно, а лак точно потом козявки только отверткой выковыривать. Хотяб намордник нужен. А противогаз не вариант, и так то ни фига не видно, а в нем вообще момент растека не уловить. Drinks or Beer И тут даже не в этом фича. Основная проблема гаражной покраски отсутствие грамотной приточки-вытяжки. Пример. очень мне докучали закипания, при падении летучих веществ. Последние разы приноровился на улице красить. Ну а чего? Пыли чуть больше, зато кратеров нет. А если выбирать между пылью и кратерами, дык пусть уж лучше пыль будет. У нас листопад, в листьях летучей живности дофига. Крайний раз заколебался ее выуживать. Думаю, ладно, оболью на улице, и в гараж затащу. Ага, Щазз! как только заволок, сразу кратер. Короч косяк. Не смертельный, но не приятный. Как выводил, отдельная песня pst Drinks or Beer
Inf1nity21093
Моаи писал(а):

Можно попробовать рассмотреть вариант с герметиком для выхлопа. Он хотяб каменеет на температуре

Он не очень в этом плане, я пробовал же впердыш ставить на него.
Вот тогда купил эпоксидный клей в хозтоварах, "Хват" называется, вот оно держит, на удивление Pardon
Хотя и глушительный в итоге тоже держит hehe
торантино
Моаи писал(а):

При всем уважении, не согласен я. Эпоксидку с любым наполнителем разогрев можно срезать. 60 наверно маловато, а скажем 120-160 точно будет ножом срезаться.

Я аналогично думал. Практика показала что футорку потом только высверливать. Не знаю что там с эпоксидкой происходит,может спекается и коксуется, а пудра всё одно в ней остаётся.
Моаи писал(а):

А самый простой, народный способ. Силикатный клей, (это такой который в школе прозрачный, уевый был) разместить с цементом.

Я ж про эпоксидку с пудрой не с неба взял. А с книги по Москвичу 2140 . И ещё это было в книгах по ремонту ГАЗушек 53 вроде. Пудра нужна ,а не цемент. Иначе свеча нагреется больше чем нужно.
Моаи писал(а):

краска то ладно, а лак точно потом козявки только отверткой выковыривать.

Я эту хрень лет пять пытался выхаркать. Только после моря отхаркалась до конца. Больше не в жизнь красить без путёвого респиратора не буду. И улица не панацея,наловишься пыли только так. cry
Моаи писал(а):

А противогаз не вариант, и так то ни фига не видно, а в нем вообще момент растека не уловить.

Нормально видно,стёкла натуральные,лишь бы не запотели. Drinks or Beer
Моаи
торантино писал(а):

Я ж про эпоксидку с пудрой не с неба взял. А с книги по Москвичу 2140 . И ещё это было в книгах по ремонту ГАЗушек 53 вроде. Пудра нужна ,а не цемент. Иначе свеча нагреется больше чем нужно.

Smile Ну фиг знает. Drinks or Beer Про футорки, (тонкий слой) Ни чего не скажу. Pardon Скажу что знаю. На заводе иногда возникала необходимость исправлять брак. Т.е. уже залитую деталь, надобно было расковырять. Эпоксидка бывает многих типов (долго рассказывать), грубо два основных вида что у нас использовалось, (для войны) Холодного и горячего отверждения. Наполнители, (по вашему пудра Wink ) Маршалит (кварц), тальк, графит, асбест, окись цинка. Ну и еще до фига, в зависимости от назначения. Ну не суть. При разогреве до 120-160 режется сапожным ножом. Плотность примерно как у крепкой резины. Херово, но блин режется. pst Ну и если интересно, то самый крепкий с графитным наполнителем. Вот его заколебешься греть. Drinks or Beer
торантино писал(а):

Нормально видно,стёкла натуральные,лишь бы не запотели. Drinks or Beer

Эх, жаль далеко. Smile Так бы пригласил пуликом в противогазе лак помахать. pst
kinesion
Мужики, вот вы по магазам ходите, не могли бы поспрашать про вот такую хреньку? Живу, блин, в городе-миллионнике, а найти тут эту долбаную пластмассинку не могу))) Заказать с инет-магазина выходит довольно накладно, т.е. раз в восемьдесят дороже сразу))) По мне так лучше форумчанену перевод "на пивко" отправить и бандерольку заветную забрать)))
Моаи
т808 писал(а):

Моаи писал(а):
бело черный плюс остальные минус. Правда не понял нафига их два. Оранж и зеленый.

Схему сюда кинь,по которой "разобрался".

Это схема с блокировкой с водительской стороны как на 15ке. Smile Чет подумал, нафига оно мне? Pardon дети подросли, внуки еще мелкие, чтоб одних в машине бросать. Короч смотрим схему без выгибонов. Еще руками не лазил, (только в двери всю фигню собрал, готова к установке), но для уменьшения лишних телодвижений. Первый контакт грамотнее с разъема подсветки взять, или с чя тянуть? Мне все едино, хотелось бы правильно сделать. Вторую землю. Ее в стоке откуда берут? Не, Smile на корпус могу прикрутить в любом месте, любопытно как с завода делают. Чтоб сильно по проводам руками не водить, где физически примерно находиться разъем №3? Ну хочу облегчить себе задачу Smile
Пы.Сы.Yurik 999 Пока инфу по распиновке рыл, на просторах инета тебя добрым словом поминают. За какую-то тему по стеклоподъемникам. Правда ссыли на тему нет mosk

14_cr.jpg
Описание:
Размер файла: 88.6 KB
Просмотрено: 93 раз(а)

14_cr.jpg
т808
Моаи писал(а):

где физически примерно находиться разъем №3?

На жгуте комплекта ЭСП,которого у тебя нет.
Моаи писал(а):

Короч смотрим схему без выгибонов.

Если без Вы Гибонов,то делаешь лишь подъемник поз 4 и кнопку поз. 5.
Всё!Всего три провода.

Моаи
т808 писал(а):

Если без Вы Гибонов,то делаешь лишь подъемник поз 4 и кнопку поз. 5.
Всё!Всего три провода.

Smile Ну хоть подсветку то можно? Embarassed pst Сегодня все разодрал, обнаружил что у меня нет тонких клемм Fool . Пока протащил только плюс от Х1 и наступила ночь pst Кстати, занятное соединение на подсветку печки. Как клемма обжим, но с двух сторон. В продаже такого не видел.
т808
Моаи писал(а):

Ну хоть подсветку то можно?

Для неё и третий (белый) провод,а так хватило бы лишь "плюса".
Моаи писал(а):

протащил только плюс от Х1

Тогда придется в ЧЯ К5 установить.Её там может не оказаться.

А если:
Моаи писал(а):

дети подросли, внуки еще мелкие, чтоб одних в машине бросать.

То мог "+" и ближе взять.
торантино
Моаи писал(а):

Эх, жаль далеко. Так бы пригласил пуликом в противогазе лак помахать.

Им как сварочным электродом,нуно каждый день махать. Иначе навыки быстро забываются. Drinks or Beer
Моаи
т808 писал(а):

Моаи писал(а):
протащил только плюс от Х1

Тогда придется в ЧЯ К5 установить.Её там может не оказаться.

Ее там и нет. Smile Надобно пытаться по уму сделать, тем более там через предохранитель. Релюхи есть в запасе, воткну. Поймал саморез, на шиномонтаж потратил время сегодня. Совсем ни чего не стал успевать до темноты Sad Клемы купил. Успел зацепить +- на подсветку. Дальше осталось два постоянных минуса взять. Я так понимаю что даже если на колодке разведу ни чего страшного. Вопрос. Откуда по грамотному в стоке минус цепляется? Мне не в лом, откуда надо, оттуда и зацеплю. Drinks or Beer
т808 писал(а):

А если:
Моаи писал(а):
дети подросли, внуки еще мелкие, чтоб одних в машине бросать.

То мог "+" и ближе взять.

А какая связь?!! pst Там место в колодке пустое, клеммы есть, провод есть, сэкономить 10 см провода? pst Или чего недогоняю? и есть какая то хитрая хитрость? Drinks or Beer
торантино писал(а):

Им как сварочным электродом,нуно каждый день махать. Иначе навыки быстро забываются.

Не-не-не Smile Это как на велосипеде, *руки то помнят* Smile Если какая то хрень нездоровая, сразу чувствуешь. Drinks or Beer
т808
Моаи писал(а):

Надобно пытаться по уму сделать, тем более там через предохранитель. Релюхи есть в запасе, воткну.

Это и есть по уму. Good
Моаи писал(а):

Совсем ни чего не стал успевать до темноты

То ли еще будет через пару недель! wwow
Депутатам спасибо скажи. hehe
Моаи писал(а):

Откуда по грамотному в стоке минус цепляется?

В зависимости от того,где кнопку управления установишь.
Возьмешь с ближайшей точки.
Моаи писал(а):

Там место в колодке пустое, клеммы есть, провод есть, сэкономить 10 см провода? Или чего недогоняю? и есть какая то хитрая хитрость?

Для тебя никаких хитростей нет,а вот некоторые бояться к разъемам ЧЯ даже притронуться,а не только дополнительные свои цепи через них пускать.
Моаи
т808 писал(а):

В зависимости от того,где кнопку управления установишь.
Возьмешь с ближайшей точки.

Блин Smile Я ближайшую точку могу в любом месте сделать Smile Саморез прикручу, и будет точка, где правильная то? Вот на картинках смотрю, под приборкой есть точка сборки минусов, вот сколько не смотрю, ну нет у меня такой! Все уже обсмотрел Smile
т808 писал(а):

Депутатам спасибо скажи. hehe

Тут повыше с жалобами брать надо, депутаты фигня из под ногтей Smile
т808
Моаи писал(а):

Я ближайшую точку могу в любом месте сделать Саморез прикручу, и будет точка

Зачем лишнее дырявить?
Моаи писал(а):

под приборкой есть точка сборки минусов, вот сколько не смотрю, ну нет у меня такой!

Есть и у тебя,просто пластик приборки её загораживает.
А вот при НП она вся на глазах.
Моаи писал(а):

где правильная то?

Где клавиша то? Smile
Моаи писал(а):

депутаты фигня из под ногтей

Фигне до лампочки когда темнеть начнет.
Они даже не прикинули,что не только пробки в крупных городах увеличатся,но и аварийность возрастет!
Моаи
т808 писал(а):

Есть и у тебя,просто пластик приборки её загораживает.

Похоже нащупал я ее. Два овальных выреза в пластик, и чуть ближе к моторному отсек. Вопросец. Там походу на стык дух пластиковых деталей приходится. Если я это месть вырежу, ни чего не развалится? Или забить? И попробовать с другого места минус взят? Там еще пара колодок не используемых болтается, может с них? Или с замка. Не далеко в принципе. Не, я и сам справлюсь. Просто любопытно откуда в стоке минус идет? Drinks or Beer Остальное протянул. Подсветка работает. Осталась силовая часть. Место посадки кнопки, стандартное, посередине панели. Но провода с запасом, могу и на водительскую сторону перебросить.
т808
Моаи писал(а):

Или с замка.

С какого? С замка зажигания? Это на карбовой-то ? hehe
Интересно где ты там минус отыщешь?
Моаи писал(а):

Место посадки кнопки, стандартное, посередине панели.

Вот и возьми с колодки для БК.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 142 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ