бомбовоз
хотел спросить
ты в школе ботаном задротом был?
У меня знакомые приятели закончилили билфак
Нормальные пацаны вообще галстуки не носили и курили беломор - щас Тоня напишет что курил с детсада а я батанидзе
Была у нас курьерша тетушка - в общем ушла на пенсию, позавчера взяли молодого айфоноподобного юношу - 21 год от роду.
В общем сегодня на улице перед входом стоим с мужиками перетираем погоду - и как то разговор зашёл про Харьков, ильича и т.п. - и вот так не навязчиво спрашиваем юношу - ты знаешь кто такой Ленин - ага был президентом России вроде
А в Москве был ? - Был
Мавзолей видел? - Видел
А почему там Ленин лежит? - Ну он там наверное жил при жизни и умер
Челу 21 год - мозг чистый лист.
Спрашиваем знаешь что такое КГБ? - Нет.
Короче прискакал шеф кричит чтобы не обижали юношу.
Про Ильича это печально - Медведка и Ко убивают образование - хотя в век когда "и для шашлыков угли ищем в Гугле" (с) может и не к чему это баловство.
Нормальные пацаны вообще галстуки не носили и курили беломор - щас Тоня напишет что курил с детсада а я батанидзе
М-да....Пацан то хоть ...Его понятно не учили..А вас идиотов чему учили я ХЗ....
Так для справки...
В.И.Ульянов(Ленин) ни когда не был Руководителем Государства...
Тем более Советского....
Он был председателем Правительства( Типа Димона нашего)..которое назначалось ВЦИКом... Председателем коего Ленин ни когда не был....
Была у нас курьерша тетушка - в общем ушла на пенсию, позавчера взяли молодого айфоноподобного юношу - 21 год от роду.
В общем сегодня на улице перед входом стоим с мужиками перетираем погоду - и как то разговор зашёл про Харьков, ильича и т.п. - и вот так не навязчиво спрашиваем юношу - ты знаешь кто такой Ленин - ага был президентом России вроде
А в Москве был ? - Был
Мавзолей видел? - Видел
А почему там Ленин лежит? - Ну он там наверное жил при жизни и умер
Челу 21 год - мозг чистый лист.
Спрашиваем знаешь что такое КГБ? - Нет.
Короче прискакал шеф кричит чтобы не обижали юношу.
Про Ильича это печально - Медведка и Ко убивают образование - хотя в век когда "и для шашлыков угли ищем в Гугле" (с) может и не к чему это баловство.
и только для лохопедов тонек бокс был верхом критизны
кстати считаю весьма целесообразным взять пример с Харькова и посносить по всей стране хотя бы половину памятников Ленину, ибо какой-либо исторической ценности они не представляют, чисто бестолковый пережиток СССР
Хохлы наоборот должны в каждом городе Укропии поставить по Ильичу как человеку создавшему Укропию и передавшему ей куеву тучу земли в т.ч. и Харьков, который был столицей Укропии до середины 30-х.
и только для лохопедов тонек бокс был верхом критизны
кстати считаю весьма целесообразным взять пример с Харькова и посносить по всей стране хотя бы половину памятников Ленину, ибо какой-либо исторической ценности они не представляют, чисто бестолковый пережиток СССР
бег разминка от 1 до 3 км в любую погоду а потом только взал
Хохлы наоборот должны в каждом городе Укропии поставить по Ильичу как человеку создавшему Укропию и передавшему ей куеву тучу земли в т.ч. и Харьков, который был столицей Укропии до середины 30-х.
Надеюсь ТС преувеличил про троллинг молодого парня, а то помнится молодого юриста Виноградова на работе тоже коллеги потроллили.
Реальная жизнь сильно отличается от виртуальной, ибо за обычный троллинг в реале может прилететь реальная пуля, а не виртуальный ПНХ
бег разминка от 1 до 3 км в любую погоду а потом только взал
а из оружия владеет Ангри Бёрдсом
открой для себя мир бокса - хоть Рокки пересмотри что ли на досуге
кто такой жданов
и пару хитов шаляпина