Страница 3 из 5
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

бомбовоз
хотел спросить
ты в школе ботаном задротом был?

ага можешь на фото мои глянуть - недавно выкладывал.

Тоня ты знаешь кто такой ботан?? facepalm

мне надо лол перелопатить?
бамбино
батан и задрот - это те у кого галстук до детей дожил
тк у правильных патсанов он до летних каникул зачастую не дотягивал. supercool

facepalm Он у меня с отрызаными концами и мятый так пойдёт тебе Тоник

Нормальные пацаны вообще галстуки не носили и курили беломор - щас Тоня напишет что курил с детсада а я батанидзе 63
FHR
Диванные ганстеры сцепились? Рассказывайте кто училке на клыка давал?
tvist
Бомбовоз писал(а):

У меня знакомые приятели закончилили билфак

Если посмотреть на всех со стороны техники, то почему все такие ....е?
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

Нормальные пацаны вообще галстуки не носили и курили беломор - щас Тоня напишет что курил с детсада а я батанидзе 63

Боня нормальные патсаны ходили на бокс и самбо
а не в рот всякую куиту тащили
tankistRKKA
Ну что вы хотели... современному человеку история не нужна, школьники при первой возможности сразу в телефон залипают.
STAS152005
М-да....Пацан то хоть ...Его понятно не учили..А вас идиотов чему учили я ХЗ....

Так для справки...
В.И.Ульянов(Ленин) ни когда не был Руководителем Государства...
Тем более Советского....

Он был председателем Правительства( Типа Димона нашего)..которое назначалось ВЦИКом... Председателем коего Ленин ни когда не был.... Pardon
Ковбой Джо
Бомбовоз писал(а):

Была у нас курьерша тетушка - в общем ушла на пенсию, позавчера взяли молодого айфоноподобного юношу - 21 год от роду.

В общем сегодня на улице перед входом стоим с мужиками перетираем погоду - и как то разговор зашёл про Харьков, ильича и т.п. - и вот так не навязчиво спрашиваем юношу - ты знаешь кто такой Ленин - ага был президентом России вроде facepalm

А в Москве был ? - Был

Мавзолей видел? - Видел

А почему там Ленин лежит? - Ну он там наверное жил при жизни и умер facepalm pst

Челу 21 год - мозг чистый лист.

Спрашиваем знаешь что такое КГБ? - Нет.

Короче прискакал шеф кричит чтобы не обижали юношу.

Про Ильича это печально - Медведка и Ко убивают образование - хотя в век когда "и для шашлыков угли ищем в Гугле" (с) может и не к чему это баловство.

кстати считаю весьма целесообразным взять пример с Харькова и посносить по всей стране хотя бы половину памятников Ленину, ибо какой-либо исторической ценности они не представляют, чисто бестолковый пережиток СССР

В какой город и посёлок ни плюнь - в каждом стоит памятник Ленину

По сабжу же всегда была крайне забавно смотреть на брюзжащих старпёров с их разговорами про молодое поколение, подпишусь-ка на тему ppc
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Боня нормальные патсаны ходили на бокс и самбо
а не в рот всякую куиту тащили

Яволь мой Гугл мачо gpn

а не нормальные чёткие пацанчики - т.е. ботанидзе ходили в клуб юного моряка и техника, в дворец пионеров и на футбол hehe

в моё время после выхода Шаолиня и Хонгильдона все ходили на ушу и карате - и только для лохопедов тонек бокс был верхом критизны hehe

может хорош уже палится Тони facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

STAS152005 писал(а):

М-да....Пацан то хоть ...Его понятно не учили..А вас идиотов чему учили я ХЗ....

Так для справки...
В.И.Ульянов(Ленин) ни когда не был Руководителем Государства...
Тем более Советского....

Он был председателем Правительства( Типа Димона нашего)..которое назначалось ВЦИКом... Председателем коего Ленин ни когда не был.... Pardon

+100500

Но для Тони важнее функционал - манагер он короче наш дорогой Ильич hehe
Перец
Бомбовоз писал(а):

Была у нас курьерша тетушка - в общем ушла на пенсию, позавчера взяли молодого айфоноподобного юношу - 21 год от роду.

В общем сегодня на улице перед входом стоим с мужиками перетираем погоду - и как то разговор зашёл про Харьков, ильича и т.п. - и вот так не навязчиво спрашиваем юношу - ты знаешь кто такой Ленин - ага был президентом России вроде facepalm

А в Москве был ? - Был

Мавзолей видел? - Видел

А почему там Ленин лежит? - Ну он там наверное жил при жизни и умер facepalm pst

Челу 21 год - мозг чистый лист.

Спрашиваем знаешь что такое КГБ? - Нет.

Короче прискакал шеф кричит чтобы не обижали юношу.

Про Ильича это печально - Медведка и Ко убивают образование - хотя в век когда "и для шашлыков угли ищем в Гугле" (с) может и не к чему это баловство.

Молодежь не знает, потому что не делают идеологический упор, а в школе все это проходят и Ленина, и Политбюро, и ВОВ, конечно не так глубоко, как во времена нашей молодости, но проходят, а раз упора нет, то никто этим голову не забивает, ровно как и мы во времена ССР особо глубоко не изучали дореволюционные события, например кризис 1900-1903 года, восстание в Польше, Литве, подавление восстания венгров в Австрии, Крымская война, война с Турцией, Японией, становление границ с Китаем, как образовался Владивосток, присоединение Армении и Азербайджана и т.д. куча исторических моментов, причем многие из них достаточно великие, о которых мы может и читали вскользь, но особо не помним. Так что винить пэца 21-летнего, не знающего события времен СССР, страны, по сути в которой он не жил глупо, спросите себя - какие события вы помните и знаете времен Николая 2-го, Александров 2-го и 3-го, Николая 1-го и т.д.

А так все от человека зависит, у меня сикильдявка моложе вашего курьера, так она на историю не забивала и прекрасно знает кто такой Ленин, сколько было революций и почему потом была гражданская война, и чем отличается 2-я мировая от ВОВ... Членов политбюро конечно не перечислит, но всех генсеков перечислить вполне может Pardon
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

и только для лохопедов тонек бокс был верхом критизны hehe

да какая там крутизна пинками шаолиня погонять
и шест отобрать hehe
на футбол ты ходил чтоп бегать быстро как лань pst
боня 63
Бомбовоз
Ковбой Джо писал(а):

кстати считаю весьма целесообразным взять пример с Харькова и посносить по всей стране хотя бы половину памятников Ленину, ибо какой-либо исторической ценности они не представляют, чисто бестолковый пережиток СССР

facepalm hehe

Хохлы наоборот должны в каждом городе Укропии поставить по Ильичу как человеку создавшему Укропию и передавшему ей куеву тучу земли в т.ч. и Харьков, который был столицей Укропии до середины 30-х.

Ещё один курьер из рая hehe
Ковбой Джо
Бомбовоз писал(а):

Хохлы наоборот должны в каждом городе Укропии поставить по Ильичу как человеку создавшему Укропию и передавшему ей куеву тучу земли в т.ч. и Харьков, который был столицей Укропии до середины 30-х.

всем покуй
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

и только для лохопедов тонек бокс был верхом критизны hehe

да какая там крутизна пинками шаолиня погонять
и шест отобрать hehe
на футбол ты ходил чтоп бегать быстро как лань pst
боня 63

Тоня ты как чел позиционирующий себя боксёром наверное знаешь что перед тренировкой по боксу был для всех бег разминка от 1 до 3 км в любую погоду а потом только взал на маты - так что кто быстрее убегать будет надо посмотреть 63

Ещё один разрыв шаблона у курьеров facepalm
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

мало тебя в детстве пороли facepalm
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

бег разминка от 1 до 3 км в любую погоду а потом только взал

я в селе не жил
куй его знает зачев вы там по говну бегали в любую погоду
видать шаолинские темы в пердянске проникали и в незнакомые для вас виды спорта 63
Серго К.
Надеюсь ТС преувеличил про троллинг молодого парня, а то помнится молодого юриста Виноградова на работе тоже коллеги потроллили.

Реальная жизнь сильно отличается от виртуальной, ибо за обычный троллинг в реале может прилететь реальная пуля, а не виртуальный ПНХ supercool
Tony999io
тс слушал
за вопрос про ленина нефтянник бы тебя из трофмата растрелял бы hehe

осень
пошли сезонные обострения у людей со справкой 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Да Именно Ленин был создателем первого Украинского государства...До него ни кто об этом и не задумывался даже...

Если бы не Ленин ни какого государства "Украина" и не было бы...
А терь вон имеем то что имеем...
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Надеюсь ТС преувеличил про троллинг молодого парня, а то помнится молодого юриста Виноградова на работе тоже коллеги потроллили.

Реальная жизнь сильно отличается от виртуальной, ибо за обычный троллинг в реале может прилететь реальная пуля, а не виртуальный ПНХ supercool

кто о чём а Анатолич за стволы hehe

боюсь курьер тяжелее буя ничего в руках не держал - а из оружия владеет Ангри Бёрдсом или на край Танками Онлайн facepalm
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

бег разминка от 1 до 3 км в любую погоду а потом только взал

я в селе не жил
*** его знает зачев вы там по говну бегали в любую погоду
видать шаолинские темы в пердянске проникали и в незнакомые для вас виды спорта 63

открой для себя мир бокса - хоть Рокки пересмотри что ли на досуге

ещё вопрос для курьеров - зачем боксёрам скакалка??

Тони быстрее в Гугл - пока санкциями не забанили ROFL
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

а из оружия владеет Ангри Бёрдсом

Good ..Я на него подсел тут недавно.....Болею теперь...Звездные войны-2 прохожу.... rlzz
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

открой для себя мир бокса - хоть Рокки пересмотри что ли на досуге

о тут я пас
в фильме про роки лучше знают

как заменяли морской берег?
вокруг карыта со свинными помоями бегали
под песню
hehe
Art_16R
Бомбовоз
Tony999io
Сейчас выясним чья позиция Лолу ближе supercool
FHR
Помнится Тони с Владом также месил Г. в ступе.
Meffex
Tony999io писал(а):

кто такой жданов
и пару хитов шаляпина

facepalm Господи Иисуси, это как такого тупого нежданчика из портков подвыпустить. Жданов, в девичестве Выхин hehe
А кто такие Юмашев, Юшенков, Ющенко, Юшкевич, Юданов, Юдашкин?

Кста, а разве у Прохора Шаляпина были хиты? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ