Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):За грубость, извиняйте, а ситуация очень знакомая пока успевал оттормаживаться, но чем чёрт не шутит. Как правило в слепую выныривают затонированные в ноль гнилые иномарки. (Сааб, БМВ, Мерседес, и прочий хлам с реальными пацанами внутри)
Tony999io - защитник справедливости, если я на тазе значит не нормальный о чём и речь. А человеку на десятке реально сочувствую.
А как я понял, водитель десятки из-за припаркованных машин не видел приближающийся Сааб, а тот шёл нормально это видно у десятки повреждения слева значит сааб выскочил далеко на дорогу но разойтись они не смогли.
Есть у нас во дворе реальный Антон (Га..он), он всегда выезжает из двора таким образом разбил две машины сейчас третья, Папа бандит купит ещё, теперь правда начал по сторонам смотреть, но понта меньше не стало.
блин ты так нефига и не понял
про нормальный не нормальный ты первый начал о чем я тебе и намекнул
видишь ли нет абсолютно никакой разницы будет ли это бмв 85 года
2112 99г.в. или порш 2006 года
если человек с головой не дружит то он будет постоянно попадать в аварии в не зависимости от средства передвижения
а написал я тк считай каждый день выныриваю из двора в слепую
тк такие же пидорасы слева и справа паркуют свои тачки
и при все желании хрен что видно
вот и получается что выкатываешься потихоньку в надежде что тебя никто не засадит
причем веришь или нет но данная авария произошла не из за того что сааб специально хотел засадить в 10ку а из за того что они друг друга не видели
и в заключение то что ты сочуствуешь водиле 10ки это абсолютно нормально
но то что злорадствуешь что чел на саабе попал на реальные бабки это бред
точно такой же что и нормальные люди на таких машинах не ездят