в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):в123вв писал(а):Сейчас на Украине можно навербовать много народа. Как несколько лет назад в Грузии. Вопрос - кто вербовщик, какими мотивами он руководствуется
не обязательно вербовать, это может быть и волк-одиночка, движимый своими интересами
Ну да, которого не устроили подмосковные стройкомпании и т.п. Столько слухов. Интересно, кто из распускает?
Шилов
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):СБУ - создано на основе школ КГБ, у них все то же что и у ФСБ, вплоть до инструкторов
назвать сбу приемником кгб усср нельзя, и инструктора там совершенно другие,
в123вв
На форуме 19 лет
На шарике встречаются вполне квалифицированные люди для организации подобного
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
мля, я живу в ногинском районе
Цитата:Поздним вечером 30 сентября в Подмосковье нападению банды ГТА подверглись еще два автомобилиста. Первую жертву преступники настигли в Ногинском районе около полуночи. По дороге в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
вообще вполне логично, что они сменили место деятельности. Другой район области, друга подследственность. Там их не ищет никто.
Да и искать даже по половине малой бетонки нереально.
NorthWest
На форуме 16 лет
*Nikita*
напали на знакомых моих знакомых. Ногинск-Электросталь - 300 тысяч населения, там все знакомые знакомых
*Nikita*
На форуме 17 лет
NorthWest
подробности нападения есть?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тимыч писал(а):вообще вполне логично, что они сменили место деятельности. Другой район области, друга подследственность. Там их не ищет никто.
Да и искать даже по половине малой бетонки нереально.
такое ощущение что менты вообще ничего не делают. что - так много серебристых девяток или 14 в москве-области зарегистрировано?
NorthWest
На форуме 16 лет
*Nikita*
Цитата:Друзья будьте бдительны, СЕГОДНЯ 30 сентября 2014г. НОЧЬЮ в районе 12 часов по дороге в Г.ЭЛЕКТРОУГЛИ, НОГИНСКОГО РАЙОНА, Московской области (между ЕГОРЬЕВСКИМ и НОСОВИХИНСКИМ ШОССЕ) была попытка нападения на машину друзей. Был характерный хлопок прокола колес, далее АВТОМОБИЛЬ ориентировочно 99 МОДЕЛИ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА начала погоню, пыталась обогнать и препятствовать движению.Погоня продолжалась до полицейского участка г. ЭЛЕКТРОУГЛИ. Все те же самые характеристики других убийств на дорогах. Несчастье удалось избежать,т.к. колеса остались целыми!Передайте эту информацию своим родным и близким!!!!!Не ездите на безлюдных дорогах в темное время суток!БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
*Nikita*
На форуме 17 лет
NorthWest
с лайвньюз
Цитата:
Первую жертву преступники настигли в Ногинском районе около полуночи. По дороге в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе водитель Рафик Г. во время движения услышал характерный хлопок из-под переднего колеса.
Рафик Г. уверен, что его преследовала банда ГТА и он чудом остался жив только потому ,что после наезда на шипы колеса остались целы. По описанию мужчины, преступник был один, передвигался на автомобиле ВАЗ-21099 темно-красного цвета.
машина сходится
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):что - так много серебристых девяток или 14 в москве-области зарегистрировано?
думаю, этот варик уже отработали.
Или отрабатывают. но врядли там владелец авто будет этим заниматься. Купили у дедушки, угнали, вообще с другого региона.
Я с дачи ехал, совершенно другое направление, впереди чепырки или тринаха серебристая ехала. Гаец так на нее вылупился, даже взглядом проводил. Но от греха-подальше не стал останавливать. Это же не с фуристов стричь. тут и пулю можно получить с большой долей вероятности.
NorthWest
На форуме 16 лет
а есть общая карта нападений?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тимыч
*Nikita*
я думаю, если вспомнить какое количество находится на руках по ген.доверенностям и т.п., то без шансов, да и автомобилей этих тысячи. В Москве уже в большинстве случаев если видишь девятку с московскими или подмосковными номерами - за рулем хач или чурбан.
Вот любая такая девятина покупается за 40 тыщ наличными без всяких бумаг и ездится. А по документам хозяин приличный москвич, глава семьи и на девятке этой ездил 10 лет назад, когда студентом был.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а):а есть общая карта нападений?
Да там вообще не все просто.
РГ писали, что банда начала действовать еще больше года назад. Работали и в истринском районе и в солнечногорском, и в москве в переделкино и у нас в Лосе. НО В одно производство объединены только вот эти дела в районе каширка-малая бетонка.
никак не могу своего старого знакомого опера поймать, уж он должен знать чо да как.
And777
На форуме 14 лет
Чота по путин-ТВ тишина?...
BPSNSK
На форуме 15 лет
пора лоловцам покончить уже с этим
Wanderlust
На форуме 19 лет
В новостной ленте проскакивало - задержали двоих подозреваемых. Так что может третий и сменил район.
genich
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):никак не могу своего старого знакомого опера поймать
я как литсо весьма заинтересованное (живу, понимаешь, в Подольске, а родня в Троицке, а мотаюсь по ВСЕМ южным магистралям) жду еще инфы.
RVD
На форуме 17 лет
Государство со всеми своими силовыми институтами, типа армии, мвд и прочего также бессильно перед группой преступников, как организм мощного "качка" перед несколькими вирусами, например СПИДа или Эболы. Только полное вооружение населения прекратило бы подобные явления.
genich
На форуме 16 лет
RVD писал(а):Только полное вооружение населения прекратило бы подобные явления.
каким образом?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
genich писал(а):RVD писал(а):Только полное вооружение населения прекратило бы подобные явления.
каким образом?
пристрелил бы их давно уже кто-нить
просто по теории вероятности даже
RVD
На форуме 17 лет
открытой продажей предварительно отстрелянного оружия.
Насилие порождается осознанием превосходства нападающего над жертвой, с ожиданием удовольствия от безопасной для нападающего расправы. На равные дуэли число желающих резко уменьшится.
BPSNSK
На форуме 15 лет
genich писал(а):каким образом?
в хаотичной перестрелке больше вероятность того, что когда-то замочат и тех, кто что-то делает незаконное
Добавлено спустя 34 секунды:
Ковбой Джо писал(а):просто по теории вероятности даже
во, примерно та же мысль
genich
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):пристрелил бы их давно уже кто-нить
если только так.
Просто лично мне было б ссыкотно знать, что у какого-нить полимана рядом со мной в пробке узи на коленях.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
RVD
вы сложно пишете. Попроще, пжста. Ибо после трудовых будней трудновато вникать в витиеватость ваших оборотов.
RVD
На форуме 17 лет
genich писал(а):Ковбой Джо писал(а):пристрелил бы их давно уже кто-нить
если только так.
Просто лично мне было б ссыкотно знать, что у какого-нить полимана рядом со мной в пробке узи на коленях.
дело не в "узи на коленях", дело - в РАВЕНСТВЕ возможностей. Отчего гопота такая борзая - от того, что заранее знает о своем полном превосходстве над жертвой. Поэтому для неё нападение - развлечение. Когда нападение станет боем - многие ли будут рваться в бой?
genich
На форуме 16 лет
RVD
а вы боец? Готовы биться? А много вокруг вас таких?
Зы. Я так-то военный в запасе. Оружие держал-стрелял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ