Страница 15 из 21
в123вв
Чапай писал(а):

в123вв писал(а):

Сейчас на Украине можно навербовать много народа. Как несколько лет назад в Грузии. Вопрос - кто вербовщик, какими мотивами он руководствуется

не обязательно вербовать, это может быть и волк-одиночка, движимый своими интересами

Ну да, которого не устроили подмосковные стройкомпании и т.п. Столько слухов. Интересно, кто из распускает? Smile
Шилов
Чапай писал(а):

СБУ - создано на основе школ КГБ, у них все то же что и у ФСБ, вплоть до инструкторов

назвать сбу приемником кгб усср нельзя, и инструктора там совершенно другие,
в123вв
На шарике встречаются вполне квалифицированные люди для организации подобного facepalm
Тимыч
продолжение
http://lifenews.ru/news/141875
плюс в новостях показали еще сюжет про применяемые шипы.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

http://livepark.pro/blog/digest/20299.html
вот такие шипы по "России" показали.
*Nikita*
мля, я живу в ногинском районе facepalm

Цитата:

Поздним вечером 30 сентября в Подмосковье нападению банды ГТА подверглись еще два автомобилиста. Первую жертву преступники настигли в Ногинском районе около полуночи. По дороге в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе

Тимыч
вообще вполне логично, что они сменили место деятельности. Другой район области, друга подследственность. Там их не ищет никто.
Да и искать даже по половине малой бетонки нереально.
NorthWest
*Nikita*
напали на знакомых моих знакомых. Ногинск-Электросталь - 300 тысяч населения, там все знакомые знакомых
*Nikita*
NorthWest
подробности нападения есть?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Тимыч писал(а):

вообще вполне логично, что они сменили место деятельности. Другой район области, друга подследственность. Там их не ищет никто.
Да и искать даже по половине малой бетонки нереально.

такое ощущение что менты вообще ничего не делают. что - так много серебристых девяток или 14 в москве-области зарегистрировано?
NorthWest
*Nikita*
Цитата:

Друзья будьте бдительны, СЕГОДНЯ 30 сентября 2014г. НОЧЬЮ в районе 12 часов по дороге в Г.ЭЛЕКТРОУГЛИ, НОГИНСКОГО РАЙОНА, Московской области (между ЕГОРЬЕВСКИМ и НОСОВИХИНСКИМ ШОССЕ) была попытка нападения на машину друзей. Был характерный хлопок прокола колес, далее АВТОМОБИЛЬ ориентировочно 99 МОДЕЛИ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА начала погоню, пыталась обогнать и препятствовать движению.Погоня продолжалась до полицейского участка г. ЭЛЕКТРОУГЛИ. Все те же самые характеристики других убийств на дорогах. Несчастье удалось избежать,т.к. колеса остались целыми!Передайте эту информацию своим родным и близким!!!!!Не ездите на безлюдных дорогах в темное время суток!БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!

*Nikita*
NorthWest

с лайвньюз
Цитата:

Первую жертву преступники настигли в Ногинском районе около полуночи. По дороге в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе водитель Рафик Г. во время движения услышал характерный хлопок из-под переднего колеса.

Рафик Г. уверен, что его преследовала банда ГТА и он чудом остался жив только потому ,что после наезда на шипы колеса остались целы. По описанию мужчины, преступник был один, передвигался на автомобиле ВАЗ-21099 темно-красного цвета.

машина сходится
Тимыч
*Nikita* писал(а):

что - так много серебристых девяток или 14 в москве-области зарегистрировано?

думаю, этот варик уже отработали.
Или отрабатывают. но врядли там владелец авто будет этим заниматься. Купили у дедушки, угнали, вообще с другого региона.
Я с дачи ехал, совершенно другое направление, впереди чепырки или тринаха серебристая ехала. Гаец так на нее вылупился, даже взглядом проводил. Но от греха-подальше не стал останавливать. Это же не с фуристов стричь. тут и пулю можно получить с большой долей вероятности.
NorthWest
а есть общая карта нападений?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Тимыч
*Nikita*
я думаю, если вспомнить какое количество находится на руках по ген.доверенностям и т.п., то без шансов, да и автомобилей этих тысячи. В Москве уже в большинстве случаев если видишь девятку с московскими или подмосковными номерами - за рулем хач или чурбан.
Вот любая такая девятина покупается за 40 тыщ наличными без всяких бумаг и ездится. А по документам хозяин приличный москвич, глава семьи и на девятке этой ездил 10 лет назад, когда студентом был.
Тимыч
NorthWest писал(а):

а есть общая карта нападений?

Да там вообще не все просто.
РГ писали, что банда начала действовать еще больше года назад. Работали и в истринском районе и в солнечногорском, и в москве в переделкино и у нас в Лосе. НО В одно производство объединены только вот эти дела в районе каширка-малая бетонка.
никак не могу своего старого знакомого опера поймать, уж он должен знать чо да как.
And777
Чота по путин-ТВ тишина?... supercool
BPSNSK
пора лоловцам покончить уже с этим
Wanderlust
В новостной ленте проскакивало - задержали двоих подозреваемых. Так что может третий и сменил район.
genich
Тимыч писал(а):

никак не могу своего старого знакомого опера поймать

я как литсо весьма заинтересованное (живу, понимаешь, в Подольске, а родня в Троицке, а мотаюсь по ВСЕМ южным магистралям) жду еще инфы.
RVD
Государство со всеми своими силовыми институтами, типа армии, мвд и прочего также бессильно перед группой преступников, как организм мощного "качка" перед несколькими вирусами, например СПИДа или Эболы. Только полное вооружение населения прекратило бы подобные явления.
genich
RVD писал(а):

Только полное вооружение населения прекратило бы подобные явления.

каким образом?
Ковбой Джо
genich писал(а):

RVD писал(а):

Только полное вооружение населения прекратило бы подобные явления.

каким образом?

пристрелил бы их давно уже кто-нить

просто по теории вероятности даже
RVD
открытой продажей предварительно отстрелянного оружия.
Насилие порождается осознанием превосходства нападающего над жертвой, с ожиданием удовольствия от безопасной для нападающего расправы. На равные дуэли число желающих резко уменьшится.
BPSNSK
genich писал(а):

каким образом?

в хаотичной перестрелке больше вероятность того, что когда-то замочат и тех, кто что-то делает незаконное

Добавлено спустя 34 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

во, примерно та же мысль
genich
Ковбой Джо писал(а):

если только так.
Просто лично мне было б ссыкотно знать, что у какого-нить полимана рядом со мной в пробке узи на коленях.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

RVD
вы сложно пишете. Попроще, пжста. Ибо после трудовых будней трудновато вникать в витиеватость ваших оборотов.
RVD
genich писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

если только так.
Просто лично мне было б ссыкотно знать, что у какого-нить полимана рядом со мной в пробке узи на коленях.

дело не в "узи на коленях", дело - в РАВЕНСТВЕ возможностей. Отчего гопота такая борзая - от того, что заранее знает о своем полном превосходстве над жертвой. Поэтому для неё нападение - развлечение. Когда нападение станет боем - многие ли будут рваться в бой?
genich
RVD
а вы боец? Готовы биться? А много вокруг вас таких?
Зы. Я так-то военный в запасе. Оружие держал-стрелял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ