Цитата:
коль ты весь такой успешный
почему жена к еврею нищеброду ушла?
Ответ для Тони99-го:
Она ушла в 1998 году прожив 5-ть... С тех пор я живу 15-ть лет с новом человеком и СЧАСТЛИВ что нашел себе такую ПАРУ!
И считаю такой чейндж обним из самых УДАЧНЫЙ приобретений в жизни...Чего желаю тебе и другим. Найти в этой жизни свою вторую половинку!
Еврей в жизни у той бывшей появился уже после моего СЧАСТЬЯ!..И не как не был связан с разводом...
Наверное по этому мне и удалось сохранить отношения с ней после развода...
Газпром это не просто комапания. Это крупнейший мировой лидер. Ключевой игрок на мировом рынке. Экономическое оружие России на ряду с ядерной триадой...И даже более эффективное чем она в современных условиях.
Миллеру нет необходимости знать технологические тонкости по добычи газа. У него есть зам по добыче и производству. А его главная задача это претворение в жизнь российских экономических интересов! Чем он с блеском и занимается под руководством нашего Президента. И как видим противник считает его работы очень успешной и эффективной.
А не раздача газа на халяву зажравшемуся офисному планктону...
Вы и так получаете газ по низкой цене считай за копейки.
Украина тут не в счет. Собственно халява для укропов ЗАКОНЧИЛАСЬ. О чем МВФ четко и ясно сказал им...Дотаций по газу укропам больше НЕ БУДЕТ. Денег им на это НЕ ДАДУТ ни мы ни ЕС...А сейчас просто АГОНИЯ. Попытка сделать вид что все сохранили...А вот буй там...
Халява закончилась у укропов. Если еще кто-то этого не понял....