А я Вам расскажу.
Мои 4.5 метра (не важно чего) с длинными свесами влезают только в каждую пятую дырку (в центре мегаполиса паркуются вдоль проезжей части). 10 минут найти себе достаточное место, 2 засунуть в него машину и 5 топать от нее до пункта назначения. И так несколько раз каждый божий день в зависимости от количества перемещений.
получше гетцев
А я Вам расскажу.
Мои 4.5 метра (не важно чего) с длинными свесами влезают только в каждую пятую дырку (в центре мегаполиса паркуются вдоль проезжей части). 10 минут найти себе достаточное место, 2 засунуть в него машину и 5 топать от нее до пункта назначения. И так несколько раз каждый божий день в зависимости от количества перемещений.
Не могу себя представить в рубашке и галстуке вылезающем из этого авто ...... И тыркающися в любую дырку......
По Вашей идеологии мужики могут ездить на таких авто как Жук и Мини(не берем цену)...... смешно ей богу......
Салон Омеги-супер! Тут уж вообще нечего сказать. Огромный и очень приятный во всех отношениях, недостаток-это накладка ручки двери, которая со временем отваливается, но туда просто новую запендюрил и все. Велюр там выше всяких похвал, за 10 лет он вообще не истрепался. Отделка "под дерево" радует глаз, но она честная, видно что пластмасса. Кожаный салон там такой же суперский, как на БМВ.
Мне с моим ростом 196 см там места хватает с лихвой.
Не могу себя представить в рубашке и галстуке вылезающем из этого авто ...... И тыркающися в любую дырку......
По Вашей идеологии мужики могут ездить на таких авто как Жук и Мини(не берем цену)...... смешно ей богу......
RoninAG ты не прав, "брат Онуфрий, твоя жопа шире" (с)
Ты уж извини, но как то по-юношески рассуждаешь, тебе скока лет, если не секрет? В наше время то, о чем ты говоришь, называется "дешевые понты". Ездят на том, на чем удобно. И нисколько не смешно вылезать в рубашке и галстуке (в брюках?) из маленькой машины. Есть, например, такая машинка "Mini". Стоит достаточно немало. Тоже маленькая, все имеют представление сколько она стоит. И вообще, просто на будущее, мужчину мужчиной делают не брюки и не машина. Неужели ты "для понта" мерседес себе купил?
Дизайн дело субъективное. Омега и Мазда6 разрабатывались с разницей в 10 лет. Дизайн салона у них абсолютно другой уже. Мне, например, черная кожа и дерево БЕЗ металла (алюминия и проч) гораздо больше нравится, чем современная отделка типа Мазды6. И кстати, Мерседес S класса (предпоследнего ) тоже в салоне не содержит металла, кроме ручек, насколько я помню. На мой субъективный взгял, салон Киа Маджентис (современной машины) гораздо интереснее чем, скажем, та же Мазда 6 и Мицубиси Лансер или L 200/
Ты уж извини, но как то по-юношески рассуждаешь, тебе скока лет, если не секрет? В наше время то, о чем ты говоришь, называется "дешевые понты". Ездят на том, на чем удобно. И нисколько не смешно вылезать в рубашке и галстуке (в брюках?) из маленькой машины. Есть, например, такая машинка "Mini". Стоит достаточно немало. Тоже маленькая, все имеют представление сколько она стоит. И вообще, просто на будущее, мужчину мужчиной делают не брюки и не машина. Неужели ты "для понта" мерседес себе купил?
Вашу мать.
Представьте, что автор темы ищет подарок для племянницы (вообще-то пол, возраст и ориентация будущего владельца не наше собачье дело), и обсудите наконец машину, а не свои глюки.
Господа! Я спросил Вас про корсу не про Мазду6 или что то другое
Что можете сказать про Корсу с двигателем 973 cm??
И есть ли смысл самому гнать этот автомобиль из Европы?
Сложно ли продать Корса после 2-3 лет эксплуатации в России?