Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов
Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов, касающуюся всего и вся где это выгодно..
Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов
Там хотя бы на порядок меньше.
Там хотя бы на порядок меньше.
Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов, касающуюся всего и вся где это выгодно..
Неужели никто об этом так и не задумался????????????????
Еслибы коекто до кучи не орал "русских на ножи, учите мову" и не посылал на крым автобусы с нациками - Крыма точно не былоб.
Дык там никто и не орал
Ну, а кто из вас, тутошних хомячков, задавался вопросом, от чего и почему?
Да масса причин. От банальной жадности - до угроз._________________
Ааааааа, ну так по сути , то мы в основной массе являемся ссыклом......
ММмммммдааааа........русские..... одно название...
мы в основной массе являемся ссыклом......
ММмммммдааааа........русские..... одно название.
ПОЧЕМУ? ЛЮДИ, НАДЕЛЕННЫЕ , хотябы некой известностьЮ, и порой рискующие ее потерять, ГОВОРЯТ НЕЧТО, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОФИЦАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЕ???!!!!
Неужели никто об этом так и не задумался????????????????
отдыхай, ты хотя б прочитал, пару-тройку статей, я уж не говорю об книгах, того, чье фото тут ты пафосно выложил.......
Неучь, мля....
Если не найдешь - сам понимаешь - ...
Нам приходилось его конспектировать в институте и сдавать научный коммунизм, пока ты в горшок в садике какал...
Так шо.. статьи дедушки Ленина я знаю от и до..в отличие от тебя, либераста второго пришествия..
ВОТ ТАК И ВО ВСЕМ, МЫ ГНЕМСЯ И ГОТОВЫ ГНУТЬСЯ.....
ПОТОМУ, ЧТО МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМ СЕБЯ РУССКИМИ
Ну ты по себе-то не суди о всех...
Такое было возможно только обманом и обещаниями. Сейчас такое не прокатывает.
имею полное право называть лохами тех, кто просрал , что имели
Народ "просрал" ? Или это была спланированная акция ? Так кого ты называешь тогда ? Народ-то тут при чем ?
А помножить на тотальную ложь федеральных каналов (это в Америке-то и в Европе СМИ врут?! ХА!!)
Но оскорблять заслуженного человека ( да и любого другого) за то что он несогласен с твоим промытым СМИ мозгом - скотство.
Враги, враги! Вокруг один враги. Скоро сосед на соседа пойдет. Сколько злости выливается за одно только мнение, сколько ненависти вскипает. Похоже на какую-то обреченность.
я не очень понимаю, а почему человек не имеет права на другую точку зрения?
ри том что он ведь вещи своими именами-то называет....Захватили же? Захватили.