Страница 2 из 4
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов

Ну да, конечно, запад белый и пушистый и никогда не врет. 63
Вот лично мое имхо - политики врали, врут и будут врать все и всегда.
Что наши, что пендосы. И когда кто то кого то обвиняет в однобокости , ему самому не мешало бы отступить от однобокости.
ksv71
Ковбой Джо писал(а):

Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов, касающуюся всего и вся где это выгодно..

там не ложь, там преподносится материал в том цвете , в каком лично ты не хотел бы его видеть, но это не значит что он от этого перестает быть по сути материалом.
а вот некоторые СМИ вообще уже стали высасывать из пальца сам материал и преподносить его как реально произошедшее, я о конференциях Псаки, атомных снарядах Гелетея, дивизиях "невидимой" российской бронетехники на Донбассе и прочих теле фантазиях
kit12
XADZZOX писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов

Что наши, что пендосы. И когда кто то кого то обвиняет в однобокости , ему самому не мешало бы отступить от однобокости.

Там хотя бы на порядок меньше.
ksv71
kit12 писал(а):

что есть единица порядка в этом вопросе facepalm
XADZZOX
kit12 писал(а):

А ты как считаешь? Чисто арифметически или глобальность лжи учитываешь?
AMAROCK
kit12 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ksv71 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Мне например гадко и омерзительно (потому что органически терпеть не могу ложь) слушать постоянную ложь с наших федеральных каналов, касающуюся всего и вся где это выгодно..

там не ложь, там преподносится материал в том цвете , в каком лично ты не хотел бы его видеть, но это не значит что он от этого перестает быть по сути материалом.
а вот некоторые СМИ вообще уже стали высасывать из пальца сам материал и преподносить его как реально произошедшее, я о конференциях Псаки, атомных снарядах Гелетея, дивизиях "невидимой" российской бронетехники на Донбассе и прочих теле фантазиях

supercool
zlexx
Ну, а кто из вас, тутошних хомячков, задавался вопросом, от чего и почему?
Только без участия внешней пропаганды из тв и радио, а так, просто подумав головой?
ПОЧЕМУ? ЛЮДИ, НАДЕЛЕННЫЕ , хотябы некой известностьЮ, и порой рискующие ее потерять, ГОВОРЯТ НЕЧТО, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОФИЦАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЕ???!!!!
Неужели никто об этом так и не задумался????????????????
AMAROCK
zlexx писал(а):

Да масса причин. От банальной жадности - до угроз.
anonimus
AMAROCK писал(а):

Еслибы коекто до кучи не орал "русских на ножи, учите мову" и не посылал на крым автобусы с нациками - Крыма точно не былоб.

Дык там никто и не орал, там вообще все было тихо-мирно. 99% населения говорят по-русски. Ну татары между собой на своем говорят. По хохляцки практически никто не говорит.
Даже гаишники приезжих особо не дерут, т.к. турист это священная корова которая везет туда деньги. И только дурак будет там бучу поднимать. Все делом заняты - кто огурцы/помидоры выращивает, кто виноград, кто турье обслуживает.
Ну так как без повода нельзя Крым отжать его надо создать. Тут как раз совершенно случайно и очень кстати "правый сектор" нарисовался.
В Одессе с поджогом рейхстага такая же история, ну немножно идиотов пожгли, хотели бучу поднять, но остальное население на провокацию не поддалось и получить второй Донецк не вышло. А если бы вышло - то там сразу и приднестровье взбаламутилось. А там уже и до раскола украины недалеко и весь восток отошел тогда РФ. Но это план максимум и он обломался.
Как и обломалась попытка отжать Донецкую и Луганскую области. Война уже почти стала позиционной, а силы ополчения никогда не победят регулярную армию (пусть даже это и убогая армия укр) ибо в открытую ввп не может ополчение поддержать, как и незаметно подбрасывать оружие (америкосы все палят), в отличие от хохлов, которые имеют полное право на военную помощь запада. Так что если до нового года ДНР ничего не предпримет, то их участь будет очень печальна.
AMAROCK
anonimus писал(а):

Дык там никто и не орал

Я и не говорю, что там кто-то орал. Орали совсем в другом месте, чем дали замечательный повод. А может даже и с согласия с Россией, я не удивлюсь. Вполне вероятно, что нынешние правители и устроители майдана, действуют в интересах России. Иначе я не понимаю, как они кричат одно, а делают другое, толкая Украину в объятия России. Уж слишком похоже, что это кремлевский проект, заодно выявляющий неблагонадежный контингент на территории.
Шульц
zlexx писал(а):

Ну, а кто из вас, тутошних хомячков, задавался вопросом, от чего и почему?

Специально для тебя..напоминалка:

zlexx
AMAROCK писал(а):

Да масса причин. От банальной жадности - до угроз._________________

Ааааааа, ну так по сути , то мы в основной массе являемся ссыклом......
ММмммммдааааа........русские..... одно название... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Шлюц, отдыхай, ты хотя б прочитал, пару-тройку статей, я уж не говорю об книгах, того, чье фото тут ты пафосно выложил.......
Неучь, мля.... Smile
AMAROCK
zlexx писал(а):

Ааааааа, ну так по сути , то мы в основной массе являемся ссыклом......
ММмммммдааааа........русские..... одно название...

Это ты про Макаревича и героя нынешнего поста ? Я чет ни одного русского не видел с такими высказываниями.
Приведи пожалуйста хоть с десяток примеров, чтоб утверждать, что
zlexx писал(а):

мы в основной массе являемся ссыклом......
ММмммммдааааа........русские..... одно название.

... supercool
Если не найдешь - сам понимаешь - ... Pardon
ksv71
zlexx писал(а):

ПОЧЕМУ? ЛЮДИ, НАДЕЛЕННЫЕ , хотябы некой известностьЮ, и порой рискующие ее потерять, ГОВОРЯТ НЕЧТО, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОФИЦАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЕ???!!!!

а ты не задумывался что если люди подобного формата на Украине сделают то же самое, там они уже могут потерять не известность а жизнь facepalm
так что Россия в этом плане еще лучик либерализма, максимум что тут будет это посылание на йух и отрицание.
а вообще каждый имеет право на свое мнение и точку зрения, но почему ты думаешь что товарищ Кикабидзе и господин Макаревич весьма компитентные в вопросе геополитики и международных отношений специалисты, в вопросах культуры -да их мнение более будет учитываться мной , как возможно правильное, в том же куда они лезут и пытаются прослыть оракулами же они такие же профи как Вася сантехник с моего ЖЭКа. потому - придерживаюсь своего мнения и увы , ему ближе позиция которую озвучивают гос каналы, но и то не во всем согласен
Шульц
zlexx писал(а):

отдыхай, ты хотя б прочитал, пару-тройку статей, я уж не говорю об книгах, того, чье фото тут ты пафосно выложил.......
Неучь, мля.... Smile

Зуля, ты - тупорыл! Нам приходилось его конспектировать в институте и сдавать научный коммунизм, пока ты в горшок в садике какал...
Так шо.. статьи дедушки Ленина я знаю от и до..в отличие от тебя, либераста второго пришествия..
zlexx
AMAROCK писал(а):

Если не найдешь - сам понимаешь - ...

АНАС-РАТЬ, одним словом, понимаешь?
Макаревичь меня вообще не интересует, как и его "творчество", возможно кто то обидется, опять же "нас-рать".
Тебе нужны примеры?....
Мля, я не знаю какой ты имеешь жизненный или профессиональный статус, но тем не менее, давай исходить из максимально приближенного к теме:
Допустим , у тебя есть 3 рабочих, которые носят за 500 руб 100кг целый день.
Завтра ты им скажешь, что они будут носить 120 кг, за теже деньги (500р)
И они будут носить.
А после завтра, скажешь, что они будут носить 150 кг, за теже 500 руб.
Работники немножко бобухтят и.... будут носить за теже 500 руб.
На следующий день, скажешь , что они будут носит 200 кг , за теже 500 руб.
Работники опять побухтят, но придут на работу и будут носить.
На следующий день-250кг, ну , а дальше схему знаешь...
ВОТ ТАК И ВО ВСЕМ, МЫ ГНЕМСЯ И ГОТОВЫ ГНУТЬСЯ.....
ПОТОМУ, ЧТО МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМ СЕБЯ РУССКИМИ 63 63 63

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Шульц писал(а):

Нам приходилось его конспектировать в институте и сдавать научный коммунизм, пока ты в горшок в садике какал...

Так шо.. статьи дедушки Ленина я знаю от и до..в отличие от тебя, либераста второго пришествия..

Мальчег, не считай тут себя самым образованным, а тем паче еще и видавшим......
Смешно....
Не не смешно, просто жалкое зрелище, пытающегося оправдаться...... lol1
Даже не пытающегося, а так, понтанувшегося в надежде, что никто не поймет. 63
ШЛЮЦ ты лох lol1

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Октября 2014 01:39), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
zlexx писал(а):

ВОТ ТАК И ВО ВСЕМ, МЫ ГНЕМСЯ И ГОТОВЫ ГНУТЬСЯ.....
ПОТОМУ, ЧТО МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМ СЕБЯ РУССКИМИ

Ну ты по себе-то не суди о всех... Pardon
Такое было возможно только обманом и обещаниями. Сейчас такое не прокатывает.
zlexx
AMAROCK писал(а):

Ну ты по себе-то не суди о всех...

Такое было возможно только обманом и обещаниями. Сейчас такое не прокатывает.

А я по себе то и не сужу. Smile
Я акции предприятия, на котором работал не продавал за пузырь, ну или, кто , за что....
И обмануть себя не позволил, в отличии от ......
Так, что мимо.....
По этому имею полное право называть лохами тех, кто просрал , что имели.
AMAROCK
zlexx писал(а):

имею полное право называть лохами тех, кто просрал , что имели

Народ "просрал" ? Или это была спланированная акция ? Так кого ты называешь тогда ? Народ-то тут при чем ? Если народ верит, если трудится, если надеется, если верит красивым обещаниям мразей на государственном уровне ? - значит лохи ? И как ты поступил-бы во времена правления Миши, или в 91 ? Собрал дружину и пошел в кремль ?
Чет ты херню какую-то прогнал...
Pardon
Не путай народ с правительством. Это не правильно. А в правительстве не греби под одну гребенку. И все будет понятно.
zlexx
AMAROCK писал(а):

Народ "просрал" ? Или это была спланированная акция ? Так кого ты называешь тогда ? Народ-то тут при чем ?

УУуууууу как все запущено.
А как ты относишься, к людям игравшим в наперстки, или что то подобное?
Кто виноват, что их разводят на ровном месте?
Ведь, везде, на каждом углу, в каждом ТВ твердили-это мошенники!!!
Но люди не верят.
Они думают, что каждый из них "особенный", что именно ему ПОВЕЗЛО... 63
А ведь это и есть "СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ", местечковая конечно, но акция!
Ну и?
Вырисовывается схема тупости нашего народа?
Только не надо оправдывать глупость наличием бабушек и дедушек, основной доход этих аферистов был как раз от вполне адекватно зарабатывающих людей.

Почемуто меньше удивляет все происходящее? Не правда ли?
Лежандр
Как всегда... Если человек высказал свое мнение, отличное от государственного - надо его оскорбить персонально и обозвать мразью, предателем и пр... Вот кого предал ГРУЗИН Кикабидзе? С какого хрена он должен поддерживать политику недавнего вооруженного врага своей страны? Он высказал то что думает. Всё. Не согласен - имеешь право, выскажись, аргументируй... Но оскорблять заслуженного человека ( да и любого другого) за то что он несогласен с твоим промытым СМИ мозгом - скотство. beee
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

А помножить на тотальную ложь федеральных каналов (это в Америке-то и в Европе СМИ врут?! ХА!!)

Голливуд никогда не врет(с)
ksv71
Лежандр писал(а):

Но оскорблять заслуженного человека ( да и любого другого) за то что он несогласен с твоим промытым СМИ мозгом - скотство.

да оскорблять не хорошо, но даже если он заслуженный и узнаваемый не значит что его позиция найдет безоговорочную поддержку у других, а возможно и будет принята в штыки.
да и в принципе незаменимых нет, если копнуть глубже, не было бы Кикабидзе и Макаревича , это не значит что некому было бы сыграть Мимино и спеть Поворот. но может они плясали бы Крымнаш
люди сделаны из говна и мяса, потому не сотвори себе кумира
Vert Shkan писал(а):

Враги, враги! Вокруг один враги. Скоро сосед на соседа пойдет. Сколько злости выливается за одно только мнение, сколько ненависти вскипает. Похоже на какую-то обреченность.

Ну, Путину писты дать не получится, а вот соседу ипло начистить - это всегда пожалуйста! dns4
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

я не очень понимаю, а почему человек не имеет права на другую точку зрения?

потому что ты малолетний долпоеп, это не другая точка зрения - это ненависть к стране Россия, к этой стране, гражданином который ты являешься

Ковбой Джо писал(а):

ри том что он ведь вещи своими именами-то называет....Захватили же? Захватили.

кто?

объявляли войну?

смещали правительства?

уничтожали людей и военных?

нет ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ