Mihalych78 писал(а):Будь у моих дам такой недостаток, я бы стал жутко фригидным наверное в отношениях с ними
Не трогай тёщу
DAI
На форуме 17 лет
была одна знакомая, которая получала суксуальное удовлетворение только в случае применения в отношении нее насилия.
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI писал(а):была одна знакомая, которая получает суксуальное удовлетворение только в случае применения в отношении нее насилия.
на что ты как йурист пойти не мог и пришлось расстаться с так и не выипаной фригидной бабой
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
DAI писал(а):была одна знакомая, которая получала суксуальное удовлетворение только в случае применения в отношении нее насилия.
ща договоримся тс присядет на 8 годков по антиресной статье
DAI
На форуме 17 лет
FHR писал(а):DAI писал(а):была одна знакомая, которая получала суксуальное удовлетворение только в случае применения в отношении нее насилия.
ща договоримся тс присядет на 8 годков по антиресной статье
Вот и знакомый тоже так реалистично вошел в роль насильника, что когда кончил не знал что будет дальше. Толи это реально было изнасиловние и на него теперь заяву напишут, толи х.з че делать потом с трупом
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):была одна знакомая, которая получала суксуальное удовлетворение только в случае применения в отношении нее насилия.
А у ежей буй колючий, не?
afil
На форуме 21 лет
Holz
смотрю вы с DAI нежно любите друг друга
leon1180
На форуме 16 лет
Была знакомая, которая испытывала множественные оргазмы от только одного нежного прикоснования рукой к задней части нога, чуть ниже колена.. Я чуть не ухуел от такого.. так извивалась.. честно признаюсь, секаса не было, совесть не позволила.. На тот момент это была девушка моего старшего брата.. В итоге судьба у нее не очень, наклонности плятские, цель найти богатого епыря.. помойму все еще в поисках..
DAI
На форуме 17 лет
leon1180 писал(а):
Была знакомая, которая испытывала множественные оргазмы от только одного нежного прикоснования рукой к задней части нога, чуть ниже колена.. Я чуть не ухуел от такого.. так извивалась.. честно признаюсь, секаса не было, совесть не позволила.. На тот момент это была девушка моего старшего брата.. В итоге судьба у нее не очень, наклонности плятские, цель найти богатого епыря.. помойму все еще в поисках..
Надо было ип.ти
Holz
На форуме 19 лет
afil писал(а):смотрю вы с DAI нежно любите друг друга
третьим будешь?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Секундочка писал(а):
Это на тему того, что нынешние создатели нижнего белья такие кудесники, хош размер добавят, хош два, а хош три, не?
в123вв
На форуме 19 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Даи на тачке, не?
в123вв
На форуме 19 лет
Как, будем про влияние солнышка на местных индивидуумок, думающих о бакс... А может и нет - нужен милафон. Или вумен.ру. Или Поля, который там посидел
Mihalych78
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):DAI писал(а):была одна знакомая, которая получала суксуальное удовлетворение только в случае применения в отношении нее насилия.
Даи на тачке, не?
Art_16R писал(а):
Моя первая машина
http://autolada.ru/posting.php?mode=quote&p=8727035
странно это
странно
в123вв
На форуме 19 лет
Клонов запретили. Но я не прочь заиметь еще ник ради прикола. Массовку наводить например
Lady2012 писал(а):И где голова
Мне больше интересно, где попа?
Как говорится, женщине не к лицу отсутствие жопы
Секундочка
На форуме 14 лет
а ты точно не растение?
Солярко
На форуме 15 лет
Доминирующая самка пришла
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Солярко
Не факт что доминирующая, может притворяется таковою - сиськофф то мы так и не видали.
Солярко писал(а):Доминирующая самка пришла ppc
Ладно, пришла. А-то забежала на секундочку, пукнула...и в оффлайн
Mihalych78
На форуме 15 лет
собсно вопрос назрел
нежелание показывать сисьге это и есть фригидность?
Lady2012 писал(а):Секундочка писал(а):
а ты точно не растение?
...
Я ведь только с мороза
Я ведь майская роза
...
- Роза! - А мы с Вами как? - тоже сисек пока никто не видел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ