вывод темы на печать
Страница 75 из 274
-=GaLaN=-
Зато задались мои слова, про то, что "сила ночи, сила дня - одинаково чухня". С моей корейской колокольни мерсы и бехи одно порядка шняга, что голосование и подтверждает пока что. Smile
RoN
тут рассказ был о том как все было на самом деле от первоисточника? ROFL facepalm
DAI
RoN писал(а):

мерседес лидирует pst pst

Kirill111 писал(а):

Вобщем не задалась у ДАИ статистика, да и вопрос изначально неверно поставлен был 63

Ну-ну...
С.сать обоим! hehe
Kirill111
DAI писал(а):

RoN писал(а):

мерседес лидирует pst pst

Kirill111 писал(а):

Вобщем не задалась у ДАИ статистика, да и вопрос изначально неверно поставлен был 63

Ну-ну...
С.сать обоим! hehe

Давай, расскажи нам теперь, как твой глупенький опрос коррелирует с тем, что водители БМВ якобы не должны притегиваться? Разве с тобой кто-то спорил что водители БМВ агрессивно водят в массе своей? Ты пукнул про то что по ВСЕОБЩЕМУ МНЕНИЮ водители бмв не должны пристегиваться. Давай, обосновывай, уж не знаю чем тебе этот опрос поможет. pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Напомню про всеобщее мнение и глупый пук:
DAI писал(а):

Зачем эти активные обратимые преднатежители, если по замыслу производителя и всеобщему мнению, в БМВ должны ездить падонки, которым западло пользоваться ремнями безопасности, равно как и поворотниками?

DAI
Kirill111
Надо думать, что если человек падонок, а согласно опросу, счиатай общественному мнению, подонков на БМВ больше всех, то по мимо агрессивной езды (которую входит в т.ч и перестроение без поворотников в условиях потока) то он и другими правилами безопасности принебрегает, в т.к и ремнями. А вообще мой замысел был доказать тебе, что общественное мнение сложилось так, что БМВ манит к себе падонков и неадекватов. Ты же сам про себя правде не веришь? ЧТД согласно опроса.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111
Надо думать

Не надо, плохо получается у тебя, что и доказывает вся последующая писанина, которую я удалил 63

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

DAI писал(а):

А вообще мой замысел был доказать тебе, что общественное мнение сложилось так, что БМВ манит к себе падонков и неадекватов. Ты же сам про себя правде не веришь? ЧТД согласно опроса.

Если был такой замысел - наверно не надо было ставить БМВ на первое место в опросе, так, чисто для объективности. И совсем для объективности плохо когда появляется такое:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9304860#9304860

Цитата:

Зы. Добейте мне плиз голосовалку за п.1

DAI
Понятно, сколько в глаза не ссы - все божья роса.
Долбодятел
даи ты опять чушь какую то несешь facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

обосрался - обтекай
Kirill111
DAI писал(а):

Понятно, сколько в глаза не ссы - все божья роса.

Погоди, есть простые факты, а ты опять сливаешься.
1) Ты пукнул что по общему мнению владельцам бмв не нужны ремни (как минимум активные) ибо они не должны пристегиваться
2) Когда тебя поймали на том что ты выдаешь свое никчемное мнение за общественное - ты создал глупый опрос
3) Самое смешное что создавая опрос ты облажался, ибо формулировка опроса не имеет никакого отношения к пункту 1.
4) Ты специально поставил БМВ на первом месте среди 20 прочих, думаю не надо объяснять что многие нечетатели не осиляют читать все 20 вариантов и голосуют на первый.
5) Ты сам открыто просишь в теме накручивать счетчик за бмв.
6) Долгое время мерседес и бмв шли на равных, а какое-то время мерседес даже лидировал.

Все это факты, с которыми не будет спорить ни один разумный человек. Впрочем тебе можно. Pardon
McRae
вернемся к нашим баранам.
приехали результаты независимой экспертизы аж на 32 листах.
стоимость ремонта и запчастей без учета износа - 383к, с учетом износа 253к.

Долбодятел
Санёг
DAI писал(а):

Ну-ну...
С.сать обоим! hehe

в курилке кто-то задавал вопрос, если ёж клубком свернулся, он сам у себя отсосать может ? pst
McRae
Долбодятел писал(а):

и чо

в очо lol1

инфа для интересующихся.
Kirill111
Хорошая экспертиза, щедрая 63
McRae
Kirill111 писал(а):

Хорошая экспертиза, щедрая 63

ну дык все по-чесноку
Kirill111
Сам нашел или подсказали? Сама экспертиза скока стоила?
DAI
Kirill111 писал(а):

1) Ты пукнул что по общему мнению владельцам бмв не нужны ремни (как минимум активные) ибо они не должны пристегиваться

Не надо быть настолько занудным, что бы свое подоночное поведение на дороге сводить только к ремням. Я понимаю, что тебе удобно цепляться за ремни. Я создавая опрос ремни не упоминал, ибо невозможно знать пристегнут тот или иной водитель ремнем. Вон Макрей и то сразу понял, что я имел ввиду опросом и написал, что согласно данных опроса тебя можно и так в гавно головой макать.
McRae писал(а):

DAI писал(а):

Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался hehe

Зы. Добейте мне плиз голосовалку за п.1 , что бы падонков на БМВ было в 2 и более раз больше, чем падонков на Мерседесах и я пойду кирюшу головой в г@$но макать hehe

почти двойной перевес. можно и так макать

Только ты дои.ся до ремней, потому что тебе это удобно и выгодно.
Kirill111 писал(а):

2) Когда тебя поймали на том что ты выдаешь свое никчемное мнение за общественное - ты создал глупый опрос

Ловить зубные протезы будешь в стакане с водой. Меня ловить тут ниначем не надо.
Kirill111 писал(а):

3) Самое смешное что создавая опрос ты облажался, ибо формулировка опроса не имеет никакого отношения к пункту 1.

Очень даже имеет. По данным опроса неадекватов и нарушителей ПДД на БМВ больше всех.
Kirill111 писал(а):

4) Ты специально поставил БМВ на первом месте среди 20 прочих, думаю не надо объяснять что многие нечетатели не осиляют читать все 20 вариантов и голосуют на первый.

Более детского бреда я еще не слышал pst Кроме того тебе думать необязательно - гайки крутить самолетам можно и бездумно, по щелчку динамометрического ключа hehe
Kirill111 писал(а):

5) Ты сам открыто просишь в теме накручивать счетчик за бмв.

За 15 минут до нашего тут спора, когда за БМВ голоснуло почти в 2 раза больше форумчан, чем за БМВ.

Kirill111 писал(а):

6) Долгое время мерседес и бмв шли на равных, а какое-то время мерседес даже лидировал.

Ты или Рон подтянули туда через лички пропеллерную братву. Но потом административный ресурс иссяк и справедливость с истиной таки восторжествовала
Kirill111
DAI
Ты дурачок? Я до ремней доипался ДО того как ты опрос свой создавал. Не надо теперь говорить что я до них доипался чтобы опрос твой слить. Ты сам себя слил. pst
McRae
Kirill111 писал(а):

подсказывали много, но в итоге сам прошерстил инет и выбрал наиболее адекватный, на мой взгляд, сайт.

7300 стоила экспертиза

на данный момент затрат по железкам, эвакуаторам, стоянке и экспертизе - 90790р.
DAI
Kirill111
Кер с тобой, с ремнями я ничего не доказал и не собирался, пусть будет так, раз тебе от этого легче. Зато согласно общественного мнению водители БМВ многократно чаще водителей других марок являются неадекватами, нарушителями ПДД и просто падонками в поведении на дороге. Доказано опросом.
McRae
! Предупреждение от модератора
McRae:DAI
Kirill111
харэ уже
Kirill111
DAI писал(а):

Зато согласно общественного мнению водители БМВ многократно чаще водителей других марок являются неадекватами, нарушителями ПДД и просто падонками в поведении на дороге. Доказано опросом.

Это было известно и без твоего опроса 63 bboyan
Санёг
общественное мнение, оно здесь как частное даилки lol1
DAI
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

подсказывали много, но в итоге сам прошерстил инет и выбрал наиболее адекватный, на мой взгляд, сайт.

7300 стоила экспертиза

на данный момент затрат по железкам, эвакуаторам, стоянке и экспертизе - 90790р.

Обидно да, что с виновника взыскать разницу между страховой выплатой ограниченной лимитом и независимой оценкой не получится? hehe
McRae
мне необидно. лучше так, чем полностью все за свои делать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ