Kirill111 писал(а):
1) Ты пукнул что по общему мнению владельцам бмв не нужны ремни (как минимум активные) ибо они не должны пристегиваться
Не надо быть настолько занудным, что бы свое подоночное поведение на дороге сводить только к ремням. Я понимаю, что тебе удобно цепляться за ремни. Я создавая опрос ремни не упоминал, ибо невозможно знать пристегнут тот или иной водитель ремнем. Вон Макрей и то сразу понял, что я имел ввиду опросом и написал, что согласно данных опроса тебя можно и так в гавно головой макать.
McRae писал(а):DAI писал(а):Ну хоть бы кто нибудь на Ауди пожаловался
Зы. Добейте мне плиз голосовалку за п.1 , что бы падонков на БМВ было в 2 и более раз больше, чем падонков на Мерседесах и я пойду кирюшу головой в г@$но макать
почти двойной перевес. можно и так макать
Только ты дои.ся до ремней, потому что тебе это удобно и выгодно.
Kirill111 писал(а):
2) Когда тебя поймали на том что ты выдаешь свое никчемное мнение за общественное - ты создал глупый опрос
Ловить зубные протезы будешь в стакане с водой. Меня ловить тут ниначем не надо.
Kirill111 писал(а):
3) Самое смешное что создавая опрос ты облажался, ибо формулировка опроса не имеет никакого отношения к пункту 1.
Очень даже имеет. По данным опроса неадекватов и нарушителей ПДД на БМВ больше всех.
Kirill111 писал(а):
4) Ты специально поставил БМВ на первом месте среди 20 прочих, думаю не надо объяснять что многие нечетатели не осиляют читать все 20 вариантов и голосуют на первый.
Более детского бреда я еще не слышал
Кроме того тебе думать необязательно - гайки крутить самолетам можно и бездумно, по щелчку динамометрического ключа
Kirill111 писал(а):
5) Ты сам открыто просишь в теме накручивать счетчик за бмв.
За 15 минут до нашего тут спора, когда за БМВ голоснуло почти в 2 раза больше форумчан, чем за БМВ.
Kirill111 писал(а):
6) Долгое время мерседес и бмв шли на равных, а какое-то время мерседес даже лидировал.
Ты или Рон подтянули туда через лички пропеллерную братву. Но потом административный ресурс иссяк и справедливость с истиной таки восторжествовала