Art_16R
На форуме 20 лет
Цитата:Французский актер Жерар Депардье выпустил автобиографию, в которой рассказал о себе шокирующие факты. Он написал, что обсуживал водителей-педофилов, которым продавал себя, чтобы заработать немного денег. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги». Его клиентами были водители грузовиков.
Также он рассказал в своей книге, что помогал кладбищенским ворам раскапывать свежие могилы, чтобы забрать ценности и одежду с трупов людей. На антиправительственных протестах он грабил студентов, которые ночевали на улицах. В перерывах между воровством и проституцией актер перепродавал сигареты, которые закупал на базе НАТО в Шатроу.
Школьные каникулы Депардье проводил в туалете аэропорта Орли, где его бабушка работала дежурной: «Я был очень счастлив тогда. Я слышал про вылеты в Буэнос-Айрес, Сингапур, Токио».
Актер написал, что начал обучаться театральному искусству благодаря поддержке гомосексуалистов. Агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его учебу.
Напомним, что в 2013 году Жерар Депардье стал гражданином России, чтобы не платить на своей родине 87% налогов, которые требовало французское государство.
Теперь многое стало ясно
мим
местный
На форуме 21 лет
Цитата:Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов назвал гомосексуальные откровения актера Жерара Депардье покаянием, сообщает «Русская служба новостей».
Милонов уверен, что актер специально переехал из Франции в Россию, чтобы навсегда распрощаться со своим порочным прошлым. «Думаю, что духовный ветер Мордовии излечит в нем этот порок. Понятно, он же приехал из Франции, страны распущенной. Но сейчас, вдыхая суровый духовный ветер Мордовии, он очищается, он внутри себя хочет убить этот порок. Он публично вытащил этого черта и заколол его осиновым колом российской нравственности», — поделился размышлениями парламентарий.
понял?
Art_16R
На форуме 20 лет
мим
Подозрительно быстро ответил. Подготовился заранее?
Шилов
На форуме 19 лет
hakim11
На форуме 14 лет
мим и арт троллят
Vazl
На форуме 15 лет
Вот что
Цитата: что духовный ветер Мордовии
животворящий делает!!!
ksv71
На форуме 15 лет
мим писал(а):Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов назвал гомосексуальные откровения актера Жерара Депардье покаянием,
Мне вот кажный раз глядя на Милонова кажется что он тоже начинал как наш французский россиянин.
а Жерар не по понятиям поступил , входишь в хату, обязан доложить что ты есть петушара, не важно что давно, ибо об тебя правильные пацаны могут зашвариться
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):мим
не, утром по маяку стиллавин и ко тёрли.
hakim11
На форуме 14 лет
мим писал(а):Art_16R писал(а):мим
не, утром по маяку стиллавин и ко тёрли.
а население гадает о происхождении ретро-ручника на флагманах. Правильно-если с утра маяк слушать
мим
местный
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):а население гадает о происхождении ретро-ручника на флагманах. Правильно-если с утра маяк слушать
ты всегда такие потрясающие причинно-следственные связи рисуешь, прям мечта психоаналитика
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мим писал(а):духовный ветер Мордовии
А что будет, если против этого ветра посцать?
hakim11
На форуме 14 лет
мим
нее...ни разу..
кстати меня ручник тазов устраивает
Art_16R
На форуме 20 лет
Кстати про водителей грузовиков я подобное подозревал
мим
А ты не думаешь мемуары начать писать?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: обсуживал водителей-педофилов, которым продавал себя, чтобы заработать немного денег.
в мордовии?
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:Актер написал, что начал обучаться театральному искусству благодаря поддержке гомосексуалистов. Агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его учебу.
Напомним, что в 2013 году Жерар Депардье стал гражданином России, чтобы не платить на своей родине 87% налогов, которые требовало французское государство.
вот хитрожопый п..р
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R
не, сочинять увлекательные истории про себя - это не мое
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Если это правда о чём первый пост, то почёт французу, очко железное в подобном признаваться.
Art_16R
На форуме 20 лет
мим писал(а):Art_16R
не, сочинять увлекательные истории про себя - это не мое
Ну хочешь я напишу
Mihalych78
На форуме 15 лет
Мr. Black Star писал(а):Если это правда о чём первый пост, то почёт французу, очко железное в подобном признаваться.
да еще и в Саранске
[Fred]
На форуме 18 лет
по нему видно - морда поведённая от венерических
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Мr. Black Star писал(а):Если это правда о чём первый пост, то почёт французу, очко железное в подобном признаваться.
Раньше во Франции был простым актеришкой, ну возьмут пару автографов в месяц, зато теперь стоит выйти на улицу: "Эй, смотрите, вон тот пиdарас, который кухни рекламирует!!!"
Mihalych78
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):по нему видно - морда поведённая от венерических
букву "В" пропустил?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vazl писал(а):Вот что
Цитата: что духовный ветер Мордовии
животворящий делает!!!
Не зря видать там зон понатыкано...
"встал на путь исправления"
AxL
На форуме 17 лет
Странная она эта Мордовия, с одной стороны зоны, с другой стороны Саранск - центр реабилитации старых гомосеков
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Графа Мишу ф студию
Солярко
На форуме 15 лет
А он уже со столькими поручкался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ