Страница 1 из 1
wonderer
напомнили мне темой вчерашней про поведение владельцев разных марок. Наблюдение на Европейских дорогах.

Катался в я мае по Европе, по соседним с Австрией странам кружок сделали. проехали порядка 3 тыс км по местным автобанам, лимитным по скорости и не очень.

почти все дороги между городами/странами - в 2 полосы. ограничение 130, едут все 130-140, кто камер не боится - 150, левый ряд вполне себе прилично стараются не занимать, после обгонов встают в правый обратно. поток идет ровненько по скорости.
Я почти все время ехал разрешенное +10-20%, то есть 130-150, то есть все едут так же, или чуть медленнее, поэтому обгоняли меня очень мало кто. Ну и, соответственно, когда приходится кого-то пропускать вдруг, или просто слева тебя обходят в таком режиме - обращаешь внимание на марки машин, которые быстрее тебя едут.

В общем по моим наблюдениям, в среднем из 10 машин, которые меня обгоняли (а это час-два езды получалось) 6 были БМВ, 2-3 порша, 1 мерс и 1 феррари или еще какая редкая.
шли причем где-то на 10км/ч быстрее меня, из лихачей помню только один порш 911, пару феррари, идущих вместе, и одну семерку бмв, промелькнувшую мимо меня в ночи в словении.

то есть порше там порядочно и они закономерно идут по левому ряду. А вот соотношение скоростных БМВ и Мерсов меня весьма удивило.
Kirill111
Ап чем тема? Не все такие тошноты как автор?
wonderer
Kirill111 писал(а):

тема ап том, что все не тошноты почему-то либо на БМВ, либо на Порше, а на мерсах - тошноты.

з.ы. автор там ездил на кайене, а тут ездит на БМВ, поэтому вброс не канает hehe
Kirill111
wonderer писал(а):

Kirill111 писал(а):

тема ап том, что все не тошноты почему-то либо на БМВ, либо на Порше, а на мерсах - тошноты.

Так это известный факт, мерс и вольво автомобили для пенсионеров.. Мерс еще и для такси. Pardon
ПрапорЪ
Moggucci
ну мерс для обеспеченных людей, которые своей жизнью дорожат, а бмв для гопоты, в повороте газ в пол, пацаны к успеху идут, ну а там как обычно - не фартануло ROFL
Mihalych78
мерс вроде таксисты предпочитают?
а бмв "русские" и турки

немцы ездят на вольксах и нищее немцы на шкодах
Moggucci
ну это только бомжи типа тебя на мерсе только в такси могут покататься, шикануть раз в жизни ROFL ккуле с вас убогих взять
Mihalych78
Moggucci писал(а):

ну это только бомжи типа тебя на мерсе только в такси могут покататься, шикануть раз в жизни ROFL ккуле с вас убогих взять

ХЗ
у братовой жены мерс сарай на пневме
считает что обычное бытовое авто
для баб-с

но в татарии оно конечно да ROFL
wonderer
Moggucci писал(а):

ну мерс для обеспеченных людей, которые своей жизнью дорожат, а бмв для гопоты, в повороте газ в пол, пацаны к успеху идут, ну а там как обычно - не фартануло ROFL

а если к успеху приходят - на мерс пересаживаются? вот бы посмотреть хоть на одного перевшего.. или так никто и не приходит?
Mihalych78
wonderer писал(а):

Moggucci писал(а):

а если к успеху приходят - на мерс пересаживаются? вот бы посмотреть хоть на одного перевшего.. или так никто и не приходит?

пересаживаются на мерс
доезжают на такси до салона бентли и все pst
wonderer
кстати, было в той поездке одно яркое запомнившееся исключение. Ночь, ливень, не видно нихера. Летим по приборам. но все равно 130-140, ибо пипец как уже хочется доехать, не в кайф дорога в такую погоду. лечу, но выматывает жутко, в напряжении постоянно в таком режиме ехать, от фур куча брызг, все дела.
и обходит меня, причем уверенно так, под 160 идет - микроавтобус, ситроен вроде, типа нашей маршрутки wwow явно водила из наших в европе на подработках, или яйца чугунные Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ