SDRIVER
На форуме 21 лет
Читаем, думаем, обсуждаем
http://daily.rbc.ru/interview/economics/07/10/2014/5433eb0bcbb20f706c5b92ae
Цитата:Известный российский экономист Сергей Алексашенко сообщил РБК, что уволился из Высшей школы экономики с поста директора по макроэкономческим исследованиям, который занимал с декабря 2008 года. Он говорит, что пытается оградить друзей от участи, которая уже постигла его: за последние полтора года ему «перекрыли» финансирование по всем «более-менее» долгосрочным проектам. В интервью РБК он также объяснил, почему в ближайшее время не случится экономической катастрофы, несмотря на то, что структурных реформ от президента ждать не приходится
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Читаем, думаем, обсуждаем
http://daily.rbc.ru/interview/economics/07/10/2014/5433eb0bcbb20f706c5b92ae
Цитата:Известный российский экономист Сергей Алексашенко сообщил РБК, что уволился из Высшей школы экономики с поста директора по макроэкономческим исследованиям, который занимал с декабря 2008 года. Он говорит, что пытается оградить друзей от участи, которая уже постигла его: за последние полтора года ему «перекрыли» финансирование по всем «более-менее» долгосрочным проектам. В интервью РБК он также объяснил, почему в ближайшее время не случится экономической катастрофы, несмотря на то, что структурных реформ от президента ждать не приходится
И чО? У меня тоже по всем мероприятиям в этом году обнулили финансирование, а следующий год на 75% срезали, теперь крики потерпевшего устраивать? дальше надо работать, страну с колен поднимать гейропам и пиндосам на зло
Иван Карданов
На форуме 18 лет
"Я б в Москве уран нашел при такой повышенной зарплате"(с)
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Перец писал(а):И чО? У меня тоже по всем мероприятиям в этом году обнулили финансирование, а следующий год на 75% срезали, теперь крики потерпевшего устраивать? дальше надо работать, страну с колен поднимать гейропам и пиндосам на зло
плюсану! -разные периоды есть в экономике -но надо не выть,а работать и все будет!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а): Сергей Алексашенко
Ой вей, планктон лишили финансирования которое он спускал себе любимому на премии через обратные откаты своих подчиненных и подсобные фирмы-прокладки которые ему эти "исследования" рисовали.
Я ваще фигею, мошенники возмущаются что их услугами больше не пользуются.
ksv71
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Известный российский экономист Сергей Алексашенко
В 1995—1998 гг. — первый заместитель председателя правления Центрального банка России.
самым главным успехом этого экономиста как я понимаю был дефолт 1998г.
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
у нас тольятти кроме мимомобилей и тем на лоле что то начнет делать??
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):И чО? У меня тоже по всем мероприятиям в этом году обнулили финансирование, а следующий год на 75% срезали, теперь крики потерпевшего устраивать? дальше надо работать, страну с колен поднимать гейропам и пиндосам на зло
А то, что со всех сторон идут радостные крики о вливаниях, а по факту режут все
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):А то, что со всех сторон идут радостные крики о вливаниях, а по факту режут все
Всё на фронт! Всё для победы!
дмитрийй
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Известный российский экономист Сергей Алексашенко
На ко...
хфермер негодуэ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SDRIVER писал(а):всех сторон идут радостные крики о вливаниях, а по факту режут все
Ты ужо карман растопырил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ